Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
случилось неожиданное
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2008 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JetC
Почему я в свое время перестал заходить на форум СК? Потому,что только и слышал -у тебя скутер говно,говно,говно...если скутер говно то и владелец еже с ним.Да скутер для начинающих,за которым нужно следить и чаще ремонтировать, чем японский аналог .В твоих коментариях прослеживаются остатки скутерклубовского пренебрежения к тем ,кто не такой как ты. image020 ПУСТЬ ФИГНЯ ,ЗАТО НРАВИТСЯ! А почему фигня?Для меня,Гламура,Евгеника и многих многих других ,это не фигня.Это определенный этап.Это же не татуировку на лбу делать,на всю жизнь.Понравится буду кататься(особо обращаю внимание кататься!),не понравится продам,куплю другой или вообще завяжу с мототехникой.Вот. image020

Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

На чем ездит: ю-би-эр-шерсть

СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2008 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купи себе кетайскей чоппер с пластиковым хромом
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2008 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
купи себе кетайскей чоппер с пластиковым хромом

Ага, как только BM Jamaha начнет выпускать!image140

Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

На чем ездит: ю-би-эр-шерсть

СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2008 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты что то имеешь против моего тюненгованого скутера?
OlegMV
настаячий узбек МТ
настаячий узбек МТ

На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик

СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2008 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто чё имеет против кетайского BMW?!
Я сегодня прокатился по питеру!!! Писаю капитком! Точнее писал.... еще хочу! Даже несмотря на то что гаишнеги на каждом! перекрёске!
P.S. А JetC не брат Камуфляжа... или сестра... извините, не в курсе я, просто возникли ощущения...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2008 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты близок к истине image001
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 10 Февраль 2008 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OlegMV нет чтоб по Питеру по средам катаццо?!
VFR'овод и Shark'онос

На чем ездит: Yamaha TDM 900

СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008 9:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igorasha писал(а):
JetC
ПУСТЬ ФИГНЯ ,ЗАТО НРАВИТСЯ! А почему фигня?

Потому, что технически 400е чихпыхи - убогие мотоциклы, у них многое подчинено внешности, а не целесообразности.

Цитата:

Для меня,Гламура,Евгеника и многих многих других ,это не фигня.Это определенный этап.Это же не татуировку на лбу делать,на всю жизнь.Понравится буду кататься(особо обращаю внимание кататься!),не понравится продам,куплю другой или вообще завяжу с мототехникой.Вот. image020

Не путай понятия. Для вас "не фигня" - это обладание мотиком, который вам нравится.
А я говорю об эксплуатационной и технической частях.

Добавлено спустя 51 секунду:

OlegMV писал(а):
Кто чё имеет против кетайского BMW?!
Я сегодня прокатился по питеру!!! Писаю капитком! Точнее писал.... еще хочу! Даже несмотря на то что гаишнеги на каждом! перекрёске!
P.S. А JetC не брат Камуфляжа... или сестра... извините, не в курсе я, просто возникли ощущения...

А сколько тебе лет ?
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008 10:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JetC писал(а):

И чем именно в этом плане плохи 400ки?

JetC
VFR'овод и Shark'онос

СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenikk писал(а):
JetC писал(а):

И чем именно в этом плане плохи 400ки?

Т.н. "мотоциклы в американском стиле" рассчитаны изначально на хорошие дороги. Задача №1 у этих мотоциклов - "выглядеть как харлей", вследствие чего возникают различные интересные решения. Например, отсутствие места под сидушкой. Например, то, как на интрудере, по поводу которого тут кто-то вздыхал, синхронизируются карбюраторы.
Например, батарея у некоторых в интересном месте, что хрен достанешь без неполной разборки мото.
У литровых при этом хоть момент есть, двигатель везет. А на 400ках ни момента, нихрена.
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если моц в отличном состоянии, и отлично выглядит, при чём тут труднодоступность акк если вытаскивать его приходится только на зимовку? Если на чоппере выезжают, (по-твоей же теории) только прокатится (не каждодневная езда), то зачем там место под сидушкой? Для тряпочки чтобы хром натирать? image001 Те же карбюраторы, синхронизируются обычно не чаще раза в год, да и явно не самим владельцем. А для чето тогда придумали 400ки?
Hondik
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800

СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, кому-то женщина не дала и он поэтому решил у*ираться по любому поводу. ИМХО.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008 14:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hondik писал(а):
По-моему, кому-то женщина не дала и он поэтому решил у*ираться по любому поводу. ИМХО.

Меня всегда удивляла эта причинно следственная связь в разговорах.

У меня лично вспышки агрессии или желание поспорить не связаны с сексуальным воздержанием. Может конечно это я такой особенный...
И вообще, моё личное мнение состоит в том, что переход на личности не самый удачный манёвр в споре.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

А по последних постах о кубах я просто взволнован ибо если 400сс не кубатура то на 250сс наверное вообще стыдно выезжать ибо там всего(моментов там, сил и т.п.) совсем мало. И следуя логике на 50сс вообще только по приговору народного суда ездить можно...

Hondik
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве есть спор? Человек с набором опыта пересаживается на большую кубатуру. Каждый покупает технику исходя из своих личных финансовых возможностей и вкусовых/ездовых пристрастий. Мне кажется, что вопрос, что лучше 400 кубов или литр, без оговорки на конкретную человеческую личность, есть чистой воды флуд.
JetC
VFR'овод и Shark'онос

СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenikk писал(а):
Если моц в отличном состоянии, и отлично выглядит, при чём тут труднодоступность акк если вытаскивать его приходится только на зимовку? Если на чоппере выезжают, (по-твоей же теории) только прокатится (не каждодневная езда), то зачем там место под сидушкой? Для тряпочки чтобы хром натирать? image001 Те же карбюраторы, синхронизируются обычно не чаще раза в год, да и явно не самим владельцем. А для чето тогда придумали 400ки?

Чихпыховые 400ки придуманы для любителей хрома за небольшие деньги. Плюс у японцев с правами на кубатуру что-то намешано вроде.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Кыся писал(а):

А по последних постах о кубах я просто взволнован ибо если 400сс не кубатура то на 250сс наверное вообще стыдно выезжать ибо там всего(моментов там, сил и т.п.) совсем мало. И следуя логике на 50сс вообще только по приговору народного суда ездить можно...

Причем здесь "стыдность" ?
Можно сравнить то, как едет СВ1, VFR400 и любой из 400х чихпыхов.
Первые два - едут, а чихпых - блестит.
vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у японцев с правами и кубатурой взаимосвязь есть, ссуть в том, что если менее 3-х лет за рулем то тебе нельзя покупать более 400сс кажись, непомню точно кубатуру. тоже и у нас хотят ввести (А1 - до 250сс). я согласен с этим полностью. научиться надо ездить сначала, а потом на кубатурную технику садиться. я рекомендую пару лет на 50сс поотжигать, потом 100сс 2Т или до 150сс 4Т, тоже пару лет, ну а потом можно и покубатурнее покупать. и то если хватать 100-150сс не будет. на самом деле для города больше не надо, да и за 50сс закосить можно. и за город скататься. неспеша, до 80 км/час, созерцая красоту природы, а не мчась 150 км/час под взгляды охреневающих автомобилистов.

кстати есть вот такой чоппер, Хонда Магна 50сс, отличный аппарат, очень красивый и удобный. ущербности на нем я не испытываю кстати.

http://moto.jee.ru/photo/arch/?id=9b72e31dac81715466cd580a448cf823

летом выложу фотки :-)
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JetC писал(а):
Чихпыховые 400ки придуманы для любителей хрома за небольшие деньги.

Зачем начинать любить хром за большие деньги? Имея небольшой опыт? Почему ты сразу не сел за литровый ЗиЗер? По-моему логично, начинать с малой кубатуры.

Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся писал(а):
И следуя логике на 50сс вообще только по приговору народного суда ездить можно...

под столом.....

We don't need no tought control...
JetC
VFR'овод и Shark'онос

СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenikk писал(а):
JetC писал(а):
Чихпыховые 400ки придуманы для любителей хрома за небольшие деньги.

Зачем начинать любить хром за большие деньги? Имея небольшой опыт? Почему ты сразу не сел за литровый ЗиЗер? По-моему логично, начинать с малой кубатуры.

Затем, что зизер хоть как-то едет уже 400й, а чихпыхи раньше 600-800 кубов - не едут.
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, народ у вас сейчас идет спор на тему у кого длиннее...
Кто-то любит вареную колбасу, кто-то зеленое мыло. Каждый так и останется при своем мнении.

We don't need no tought control...
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JetC писал(а):
Затем, что зизер хоть как-то едет уже 400й, а чихпыхи раньше 600-800 кубов - не едут.

Куда ехать то? На драг-реэйс?

Hondik
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желтая
+1

Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня машина всего 1.4 ..... хотя и японская....типа тоже чих пых ))))) только вот я на баке 43 литра до москвы доеду и еще чутка останется.... а чувак на 5 литровом Гелеке два раза по 80 литров зальет ...и то может не хватить !!!

Каждому свое image004

JetC
VFR'овод и Shark'онос

СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenikk писал(а):
JetC писал(а):

Куда ехать то? На драг-реэйс?

Вперед, направо, налево и в другие стороны.
А ваши попытки оправдаться в стиле "не едет ? Ну так мы и не торопимся" напоминают анекдот про "не стоит ? Зато как висит!".

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Night_Fox писал(а):
А у меня машина всего 1.4 ..... хотя и японская....типа тоже чих пых ))))) только вот я на баке 43 литра до москвы доеду и еще чутка останется.... а чувак на 5 литровом Гелеке два раза по 80 литров зальет ...и то может не хватить !!!

Каждому свое image004

Ха! А давайте сравним потребление 400кубового чихпыха на 120кмч и вфр800 на той же скорости ? Сразу предупреждаю: ждите чудес!
Kirex
Шашлык-мейстер
Шашлык-мейстер

На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100

СообщениеДобавлено: 11 Февраль 2008 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нах ездить больше чем 100км/ч.?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: