JetC
Почему я в свое время перестал заходить на форум СК? Потому,что только и слышал -у тебя скутер говно,говно,говно...если скутер говно то и владелец еже с ним.Да скутер для начинающих,за которым нужно следить и чаще ремонтировать, чем японский аналог .В твоих коментариях прослеживаются остатки скутерклубовского пренебрежения к тем ,кто не такой как ты. ПУСТЬ ФИГНЯ ,ЗАТО НРАВИТСЯ! А почему фигня?Для меня,Гламура,Евгеника и многих многих других ,это не фигня.Это определенный этап.Это же не татуировку на лбу делать,на всю жизнь.Понравится буду кататься(особо обращаю внимание кататься!),не понравится продам,куплю другой или вообще завяжу с мототехникой.Вот.
Кто чё имеет против кетайского BMW?!
Я сегодня прокатился по питеру!!! Писаю капитком! Точнее писал.... еще хочу! Даже несмотря на то что гаишнеги на каждом! перекрёске!
P.S. А JetC не брат Камуфляжа... или сестра... извините, не в курсе я, просто возникли ощущения...
Потому, что технически 400е чихпыхи - убогие мотоциклы, у них многое подчинено внешности, а не целесообразности.
Цитата:
Для меня,Гламура,Евгеника и многих многих других ,это не фигня.Это определенный этап.Это же не татуировку на лбу делать,на всю жизнь.Понравится буду кататься(особо обращаю внимание кататься!),не понравится продам,куплю другой или вообще завяжу с мототехникой.Вот.
Не путай понятия. Для вас "не фигня" - это обладание мотиком, который вам нравится.
А я говорю об эксплуатационной и технической частях.
Добавлено спустя 51 секунду:
OlegMV писал(а):
Кто чё имеет против кетайского BMW?!
Я сегодня прокатился по питеру!!! Писаю капитком! Точнее писал.... еще хочу! Даже несмотря на то что гаишнеги на каждом! перекрёске!
P.S. А JetC не брат Камуфляжа... или сестра... извините, не в курсе я, просто возникли ощущения...
А я говорю об эксплуатационной и технической частях.
И чем именно в этом плане плохи 400ки?
Т.н. "мотоциклы в американском стиле" рассчитаны изначально на хорошие дороги. Задача №1 у этих мотоциклов - "выглядеть как харлей", вследствие чего возникают различные интересные решения. Например, отсутствие места под сидушкой. Например, то, как на интрудере, по поводу которого тут кто-то вздыхал, синхронизируются карбюраторы.
Например, батарея у некоторых в интересном месте, что хрен достанешь без неполной разборки мото.
У литровых при этом хоть момент есть, двигатель везет. А на 400ках ни момента, нихрена.
Если моц в отличном состоянии, и отлично выглядит, при чём тут труднодоступность акк если вытаскивать его приходится только на зимовку? Если на чоппере выезжают, (по-твоей же теории) только прокатится (не каждодневная езда), то зачем там место под сидушкой? Для тряпочки чтобы хром натирать? Те же карбюраторы, синхронизируются обычно не чаще раза в год, да и явно не самим владельцем. А для чето тогда придумали 400ки?
По-моему, кому-то женщина не дала и он поэтому решил у*ираться по любому поводу. ИМХО.
Меня всегда удивляла эта причинно следственная связь в разговорах.
У меня лично вспышки агрессии или желание поспорить не связаны с сексуальным воздержанием. Может конечно это я такой особенный...
И вообще, моё личное мнение состоит в том, что переход на личности не самый удачный манёвр в споре.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
А по последних постах о кубах я просто взволнован ибо если 400сс не кубатура то на 250сс наверное вообще стыдно выезжать ибо там всего(моментов там, сил и т.п.) совсем мало. И следуя логике на 50сс вообще только по приговору народного суда ездить можно...
А разве есть спор? Человек с набором опыта пересаживается на большую кубатуру. Каждый покупает технику исходя из своих личных финансовых возможностей и вкусовых/ездовых пристрастий. Мне кажется, что вопрос, что лучше 400 кубов или литр, без оговорки на конкретную человеческую личность, есть чистой воды флуд.
Если моц в отличном состоянии, и отлично выглядит, при чём тут труднодоступность акк если вытаскивать его приходится только на зимовку? Если на чоппере выезжают, (по-твоей же теории) только прокатится (не каждодневная езда), то зачем там место под сидушкой? Для тряпочки чтобы хром натирать? Те же карбюраторы, синхронизируются обычно не чаще раза в год, да и явно не самим владельцем. А для чето тогда придумали 400ки?
Чихпыховые 400ки придуманы для любителей хрома за небольшие деньги. Плюс у японцев с правами на кубатуру что-то намешано вроде.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Кыся писал(а):
А по последних постах о кубах я просто взволнован ибо если 400сс не кубатура то на 250сс наверное вообще стыдно выезжать ибо там всего(моментов там, сил и т.п.) совсем мало. И следуя логике на 50сс вообще только по приговору народного суда ездить можно...
Причем здесь "стыдность" ?
Можно сравнить то, как едет СВ1, VFR400 и любой из 400х чихпыхов.
Первые два - едут, а чихпых - блестит.
у японцев с правами и кубатурой взаимосвязь есть, ссуть в том, что если менее 3-х лет за рулем то тебе нельзя покупать более 400сс кажись, непомню точно кубатуру. тоже и у нас хотят ввести (А1 - до 250сс). я согласен с этим полностью. научиться надо ездить сначала, а потом на кубатурную технику садиться. я рекомендую пару лет на 50сс поотжигать, потом 100сс 2Т или до 150сс 4Т, тоже пару лет, ну а потом можно и покубатурнее покупать. и то если хватать 100-150сс не будет. на самом деле для города больше не надо, да и за 50сс закосить можно. и за город скататься. неспеша, до 80 км/час, созерцая красоту природы, а не мчась 150 км/час под взгляды охреневающих автомобилистов.
кстати есть вот такой чоппер, Хонда Магна 50сс, отличный аппарат, очень красивый и удобный. ущербности на нем я не испытываю кстати.
Чихпыховые 400ки придуманы для любителей хрома за небольшие деньги.
Зачем начинать любить хром за большие деньги? Имея небольшой опыт? Почему ты сразу не сел за литровый ЗиЗер? По-моему логично, начинать с малой кубатуры.
Чихпыховые 400ки придуманы для любителей хрома за небольшие деньги.
Зачем начинать любить хром за большие деньги? Имея небольшой опыт? Почему ты сразу не сел за литровый ЗиЗер? По-моему логично, начинать с малой кубатуры.
Затем, что зизер хоть как-то едет уже 400й, а чихпыхи раньше 600-800 кубов - не едут.
Блин, народ у вас сейчас идет спор на тему у кого длиннее...
Кто-то любит вареную колбасу, кто-то зеленое мыло. Каждый так и останется при своем мнении.
А у меня машина всего 1.4 ..... хотя и японская....типа тоже чих пых ))))) только вот я на баке 43 литра до москвы доеду и еще чутка останется.... а чувак на 5 литровом Гелеке два раза по 80 литров зальет ...и то может не хватить !!!
Затем, что зизер хоть как-то едет уже 400й, а чихпыхи раньше 600-800 кубов - не едут.
Куда ехать то? На драг-реэйс?
Вперед, направо, налево и в другие стороны.
А ваши попытки оправдаться в стиле "не едет ? Ну так мы и не торопимся" напоминают анекдот про "не стоит ? Зато как висит!".
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Night_Fox писал(а):
А у меня машина всего 1.4 ..... хотя и японская....типа тоже чих пых ))))) только вот я на баке 43 литра до москвы доеду и еще чутка останется.... а чувак на 5 литровом Гелеке два раза по 80 литров зальет ...и то может не хватить !!!
Каждому свое
Ха! А давайте сравним потребление 400кубового чихпыха на 120кмч и вфр800 на той же скорости ? Сразу предупреждаю: ждите чудес!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00221 секунд с 11 обращениями в базу данных