Ха! А давайте сравним потребление 400кубового чихпыха на 120кмч и вфр800 на той же скорости ? Сразу предупреждаю: ждите чудес!
Не корректное сравнение. "Чихпых" четырёхсотый, не для скорость 120 км/ч.
JetC писал(а):
А ваши попытки оправдаться в стиле "не едет ? Ну так мы и не торопимся"
Никто не оправдывается. Это ты заблуждаешься, что 400ки - это не мото. Каждому своё. И 400ки на первый сезон - достаточно. Не едет? Ты может на Выфере и дальнобоишь, а мне для города и 90 кубового мопеда хватало - на работу ездить практичнее. Не едет? Куда ты ехать собрался соблюдая скоростной режим, или в пробке?
а я как-то втапливаю на своем ТТРе 280км/ч, на ходу открываю бензобак-а он пустой, но едет и не глохнет ссука, так до Владивостока и доехал с сухим баком, прикиньте?
Ты чего? На мотике меньше нельзя!
Мотики для того и придуманы чтоб кататься далеко и быстро.
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
BiM писал(а):
а я как-то втапливаю на своем ТТРе 280км/ч, на ходу открываю бензобак-а он пустой, но едет и не глохнет ссука, так до Владивостока и доехал с сухим баком, прикиньте?
врешь ты все, на твоем ттр бензобака отродясь не было!!!
так что неизвестно чего ты там открывал
А у меня машина всего 1.4 ..... хотя и японская....типа тоже чих пых ))))) только вот я на баке 43 литра до москвы доеду и еще чутка останется.... а чувак на 5 литровом Гелеке два раза по 80 литров зальет ...и то может не хватить !!!
Каждому свое
тот у кого есть Гелик не будет парится о расходе бензина
Ха! А давайте сравним потребление 400кубового чихпыха на 120кмч и вфр800 на той же скорости ? Сразу предупреждаю: ждите чудес!
Не корректное сравнение. "Чихпых" четырёхсотый, не для скорость 120 км/ч.
Не вопрос! На какой скорости будем сравнивать ?
Цитата:
JetC писал(а):
А ваши попытки оправдаться в стиле "не едет ? Ну так мы и не торопимся"
Никто не оправдывается. Это ты заблуждаешься, что 400ки - это не мото. Каждому своё. И 400ки на первый сезон - достаточно. Не едет? Ты может на Выфере и дальнобоишь, а мне для города и 90 кубового мопеда хватало - на работу ездить практичнее. Не едет? Куда ты ехать собрался соблюдая скоростной режим, или в пробке?
Не надо обобщать, я уже неоднократно подчеркнул,что говорю не о всех 400ках.
А насчет чихпыха в пробке - как бы не обнаружилось, что понтовый руль за зеркала задевает.
Ты этот вопрос Фоксу задай, меня никогда особо не мучал вопрос расхода, как резерв загорается - я заправляюсь, и никогда не считал сколько.
JetC писал(а):
Не надо обобщать, я уже неоднократно подчеркнул,что говорю не о всех 400ках.
А насчет чихпыха в пробке - как бы не обнаружилось, что понтовый руль за зеркала задевает.
Сам утверждал что 400ый чоппер для дешовых понтов.
я тоже так думал, пока не увидел как мужик пробирался по косыгина, проехал два кварталаи ни разу ног не опустил... я за ним на скутере пытался угнаться..
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Rosomaha писал(а):
врешь ты все, на твоем ттр бензобака отродясь не было!!!
так что неизвестно чего ты там открывал
Опа! Када у меня бензин кончился, Бим мне сливал в бутылочку какую то жидкость...
???
я тоже так думал, пока не увидел как мужик пробирался по косыгина, проехал два кварталаи ни разу ног не опустил... я за ним на скутере пытался угнаться..
Чувак)) Я на нём каждый день на работу езжу в сезон)) Не надо мне рассказывать про пробки на чоппере)
Ага. И могу объяснить, почему именно на симе и именно на зизере. И это будет не внешность.
Кстати очень интересно было бы послушать...
Причина проста: зизер 400 - один из дешевых и практичных спорт-туристов. Сидеть удобно, не мочит, не дует, в обслуживании геморроя нет. Расходники распространенные, экзотики нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00268 секунд с 11 обращениями в базу данных