А я за разумное соотношение цена/качество. Сижу на теле2 уже давно, за последний год подтянулись и качество не сильно отличается от тройки лидеров. Про цену вообще молчу - иногда в разы дешевле.
На Теле2 уже тоже давно, так как затрахала вся эта чехарда с тарифами
у других операторов. В городе проблем со связью никаких, за городом
слабовато, но все время улучшается.
а вообще оператора и тариф надо выбирать по своим потребностям. Болтать много- проще безлимитку, у знакомых большей частью один оператор- выбрать тот же с тарифом пониже для этих номером и т.д.
я использую связь для работы и очень много. Пробовал разных.
Могу сказать - пока что для многоговорящего человека нормальных операторов два - МТС и Мегафон.
Пчелайн - не нравится. Постоянно проблемы были особенно с обслуживанием если в роуминге.
Теле2 - не бери никогда. Скоро уважать не будут если с теле2 ходишь. Ненавижу эту связь, и не записываю никогда в телефонную книжку номера от теле2 ввиду полной бесполезности действа - все равно не дозвониться, так чего париться.
Скайлинк - только для работы и то если нужен городской номер.
я использую связь для работы и очень много. Пробовал разных.
Могу сказать - пока что для многоговорящего человека нормальных операторов два - МТС и Мегафон.
Пчелайн - не нравится. Постоянно проблемы были особенно с обслуживанием если в роуминге.
Теле2 - не бери никогда. Скоро уважать не будут если с теле2 ходишь. Ненавижу эту связь, и не записываю никогда в телефонную книжку номера от теле2 ввиду полной бесполезности действа - все равно не дозвониться, так чего париться.
Скайлинк - только для работы и то если нужен городской номер.
Все так. Только скайлинк брать тоже смысла нет.
П.С. У меня Люкс.1000 мегафоновский с прямым номером, дешевле скайлинка получается.
МегаФоном пользуюсь с тех времен, когда он еще был Северо-Западный GSM - самый старый GSM оператор на рынке Петербурга, поэтому качество сигнала почти всегда на уровне (идеала нет ни у одного оператора). Но большинство тарифов дороже, чем у конкурентов. Нареканий никаких ни разу не было.
Скай Линк использую т.к. там есть тариф с прямым номером без абонентской платы, очень удобно т.к. люди часто звонят мне с городского и звонок получается бесплатным для обеих сторон (в случаи безлимитки на городском телефоне). Минус - не ловит в метро, в помещениях ТК и подобных зданиях теряется сигнал, поэтому нужно у трубок выдвигать антенку, а это не эстетично, ну и плюс мобилу специальную для CDMA 450 нужно покупать, а у Ская "одна мобила круче другой"...
Я и имел ввиду - только для работы. Для поговорить - тоже самое что и теле2. А для работы - в качестве городского офисного телефона - самое то. Все остальное сильно дороже. Только телефон надо покупать старенький. и побольше размером. Во всех новых скайлинковских трубках почему то дохлые микрофоны - орать надо, чтобы услышали
asnk писал(а):
П.С. У меня Люкс.1000 мегафоновский с прямым номером, дешевле скайлинка получается.
Хм. Посмотрел твой тариф и не понял ничего кроме очень высокой абонентки...
абонентская 1000р и ничего не входит. Все так или я чего то пропустил?
MegaFon - пока есть возможность пользоваться тарифом Лайт + : 1 руб за минуту местных / мобильных. Если планируется много разговоров ( до 1000 мин ) то есть смысл брать Люкс.1000 ( Если больше будешь болтать то 3 руб. минута )
МТС - яйца. Само за себя.
Теле.2 - За последний год качество связи улучшилось. Если только по СПб без посещения " бомбоубежищ " то будет нормально ( сейчас даже в метро берет ). П.С. Конечно не забывай про качество антенны в самом телефоне
БиЛайн - Хорошая связь за непонятные деньги. Так и не нашел что-то до конца определенного.
SkyLink - стабильная связь ( сам был абонентом ), но испорченная финансовая политика + изрядно высокие цены на мобильные аппараты по сравнению с GSM телефонами.
@Rosomaha
Все верно 1000 руб - 1000 мин. Однако минута более за 3 руб. Недешево...
Вот чем всегда нелюбил мегафон - зашел посмотрел тариф - про бесплатные минуты - ни слова.
Не люблю когда не уважают клиентов. Я пришел тариф выбрать а не ребусы разгадывать. Мои минуты они суки совсем не экономят.
А МТС буду пользоваться хотя бы за то - что если бы не он, мегафон до сих пор драл был доллар минуту и 300 баксов за подключение. Ценовую политику наш родной оператор сменил только когда сюда пришел МТС с московскими ценами.
в общем = мудаками были мудаками остались.
да ланн... у мну Теле2 и нормально мы с тобой созваниваемся, если что...
Во всех новых скайлинковских трубках почему то дохлые микрофоны - орать надо, чтобы услышали
на U-300 не надо орать... микрофон хороший, а динамик на максимальной громкости работает, как на громкой связи слышно на пол метра...
пользовал МТС: воровали деньги - это было лет 5 или 4 года назад, Билайн хорошие цены, но связь не очень, то есть плохая, но это 3, 4 года назад, Теле2 на мой взгляд это для тинейджеров, т.е. для тех, кто живет на родительской шее, Мегафон 5 год нареканий нет, недавно установили аппаратуру для HSDPA (высокоскоростная передача данных), быстрее, чем на Скайлинке, но нужен специальный телефон, коммуникатор. О Скайлинке: связь хорошая, но в метро не ловит - это минус, и очень большой минус - очень дорогие телефоны при том, что функций кроме как позвонить и отправить СМС практически нет...
Вобщем, на данный момент, я считаю: Мегафон самый хороший вариант...
допустим МТС ( им не пользовался , но мое мнение таково) удобен вполне , это и не дорогой межгород и связь хорошая !
МЕГАФОН-ВАААААЩЕЕЕ рульная тема , отличная связь , но любят , как заметил Саня (Росомаха) , дурят много . Чаще это происходит , когда они меняют расценки тарифа никого не оповестив.
инет-7 руб за метр
Билайн - говно (без обид-мое мнение)
обслуживают абонентов как ... чего я говорю ? Они вообще никого не обслуживают !
инет - тоже говно
Теле2-распространенная связь , ловит боллее-менее, зато дешевая !
На Теле2 сижу поскольку очень много знакомых ( около 90% ) также на Теле2 . Внутри сети у меня по тарифу 25 или 15 копеек , не помню точно . оэтому для меня очень удобно . Да и инет на Теле2 дешевый , 4 руб за метр !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00411 секунд с 11 обращениями в базу данных