У меня Теле2 не ловит только в метро , когда за город уезжаю-ставлю переадресацию на Мегафон ! И проблем нет ! Пока никто не жаловался , что не дозвонился ! Естественно если мне хочется отдохнуть иль спать ложусь - я выключаю мобилу и все ! И никто не потревожит ! А так , если кому нужен-всегда находят... даже когда в метро едешь , если кто звонил и не дозвонился , то сразу как появляется сеть , т.е. на след. станции , приходит смс "вам звонили" ! Во как ! Не жалуюсь ! у каждого свое мнение ...
Просто смущает такая агрессивно-предвзятая позиция к чему-либо, вроде взрослые люди.... будь добрее и главное спокойнее в своих эмоциях Это всего-лишь телефон. Жили раньше без них и не знали проблем, а теперь вот вдруг ненависть какая-то непонятная появилась
Все правильно - какой вопрос такая и реакция
Спрашивали ведь субъективное личное мнение каждого - я свое высказал и отказываться не собираюсь. По данному вопросу оно у меня категоричное
И корни растут от следующего - если ты покупаешь симку у плохо работающего оператора - даешь мне телефон, чтобы я тебе позвонил когда буду у магазина чтобы купить то что надо, а сам ты в это время уехал за город и знаешь что твой телефон там не будет работать - естественно, меня такой прикол будет злить. И злиться я вполне естественно буду
1. на оператора
2. на того кто им пользуется.
Потому что я считаю - надо думать о других а не только о себе. И вот только не надо ляля типа дешевле теле2 нет. На пиво если тратиться в 10 раз больше чем на связь - значит проблем потратить чуть больше на связь нету. И зачем спрашивается заставлять других бесполезно тебе дозваниваться только потому что ты вот взял и выбрал самого дохлого оператора? Я считаю - это значит что ты тупо не уважаешь других людей.
Не вижу по деньгам особой разницы между теле2 и НЕ теле2. И если за одни деньги можно купить симку оператора который работает ВЕЗДЕ то ИМХО лучше купить именно такую симку.
да = "ты" - это как бы абстрактный персонаж а не конкретная личность.
Пример - я у брата спросил а чего ты выбрал именно этого а не того страховщика ОСАГО. А он сказал - а выбрал этого потому что они платят. Чтобы если в кого въеду, у него не было проблем с выплатой.
Как то так.
PS: короче чтобы прекратить бесполезные споры - я телефон использую не для того чтобы отпрашиваться у мамочки в кино. Я его использую чтобы работать. Само собой и категоричность отсюда. И буду очень злиться на оператора, если мля не дай бог мне кто то не сможет дозвониться. А в таких условиях - надеюсь понятно - что Теле2 - это категорическое НЕТ!
Билайн жжот......... но для роуминга лучше Мегафон.
а если хочется много разговаривать, или просто не париться на тему денег на счёте, то безлимитка билайновская рулит....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00446 секунд с 11 обращениями в базу данных