Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Помогите с выбором оператора сотовой связи
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Взаимопомощь

Услугами какого оператора сот.связи вы пользуетесь?
МТС
30%
 30%  [ 11 ]
Мегафон
44%
 44%  [ 16 ]
Билайн
5%
 5%  [ 2 ]
СкайЛинк
2%
 2%  [ 1 ]
TELE2
16%
 16%  [ 6 ]
Другой оператор
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 36

Автор Сообщение
Stitch
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Январь 2008 15:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё по чём на ентом тарифе
юряга писал(а):
бизнес без границ
???
МеДвеД_БалУ
тру гопнеГ МТ
тру гопнеГ МТ

На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100

СообщениеДобавлено: 06 Январь 2008 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на мегафоне тож безлимитка есть !...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Stitch
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Январь 2008 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НЕ...мне безлимитка не нужна, я не так много пи..дю...!! image002
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 06 Январь 2008 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stitch
Теле2 - кидаешь 1000 рэ - месяц не паришься)))

We don't need no tought control...
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 06 Январь 2008 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потому что тебе все равно никто не дозвонится.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 06 Январь 2008 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha
да ладно!!!!! я всегда на связи... а так как я в метро не езжу - то меня проблема "ловит-е ловит в метро" не волнует. а так - связь не плохая)))

igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 06 Январь 2008 16:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю,но по рейтингу для меня после Мегафона стоит Билайн,тарифы интересные,связь неплохая,а МТС у меня 400р сп..дили image069,хотя у меня был серебрянный номер image004 ,когда я на симка умерла от бездействия.Вот и выводы...
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на алкоголе...

СообщениеДобавлено: 06 Январь 2008 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желтая писал(а):
Stitch
Теле2 - кидаешь 1000 рэ - месяц не паришься)))

мне говорили 1000 рэ на Мегафоне и у тебя безлимитка, и качественная связь...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
-=Олег=-
сам по себе

На чем ездит: на чём придётся

СообщениеДобавлено: 06 Январь 2008 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня щас на теле2 с 3-й минуты 5 копеек на все мобильные/городские. Посчитайте сколько на 1к рубль говорить мона image001

А вообще анлим это круто image004 Я за нет больше плачу чем за мобильник.

Последний раз редактировалось: -=Олег=- (06 Январь 2008 21:32), всего редактировалось 1 раз
Stitch
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Январь 2008 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gab
Я больше 2 минут не разговариваю!!! image001

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Кстати, скоко стоят 3 первые минуты??? image002
-=Олег=-
сам по себе

СообщениеДобавлено: 06 Январь 2008 21:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stitch
1-z минута 1.05, 2-я 0.75 или 0.85 не помню точно, а с третьей 0.05.
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 06 Январь 2008 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желтая писал(а):
Rosomaha
да ладно!!!!! я всегда на связи... а так как я в метро не езжу - то меня проблема "ловит-е ловит в метро" не волнует. а так - связь не плохая)))

Стоит только пересечь границу города - и пипец.

-=Олег=-
сам по себе

СообщениеДобавлено: 06 Январь 2008 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
Желтая писал(а):
Rosomaha

Налицо нежелание принять что-то кроме МТСа. Теле2 вполне оправдывает затрачиваемые на неё средства и качество приёма у неё не настолько хуже чем разница в цене. Дело вкуса каждого чем пользоваться. Человек спросил что лучше - предоставим ему голые факты и объективную информацию, а не домыслы и предубеждения, пускай сам решает, а дискриминировать окружающих по связи на которой они сидят - детский сад какой-то. Так и до теле2фобии недалеко. ИМХО
ЗЫ:В любом салоне где подключают к МТС, МЕГАФОН, Теле2 и пр. есть карты с зоной охвата, посмотреть не сложно - не подходит-не подключайся.
kot-megavolt
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&

СообщениеДобавлено: 07 Январь 2008 0:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gab писал(а):
Теле2 вполне оправдывает затрачиваемые на неё средства

по собственному опыту могу сказать - там где ловят МТС и Мегафон
Теле2 может показывать максимальный уровень сигнала, но при попытке
позвонить сообщает об отсутсвии связи с сетью
и еще пример - работаю во Всеволожске так пара человек могут по телефону говорить нормально только подъезжая к Ржевке
ну это мое мнение image004

весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 07 Январь 2008 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для начала: ИМХО.

телефоном пользуюсь с 2000 года.
перепробовал всё.

ТЕЛЕ2 пользовал 1.5 года. в период, примерно, 2005-2007.
связь несомненно развивается, но до уровня НОРМАЛЬНОЙ СВЯЗИ ей как до Китая. в городе, на 3+ (например, у Кримсона дома она не берет, а дом у него не в ебенях). запросто может произойти сбой сети во время разговора. Загородом, не помогают даже корабельные сосны, на которые можно залезть в поисках сигнала, то есть телефон "видит" сеть, а позвонить нельзя.

БиЛайн использовал много раз, но лишь до тех пор пока не кончались деньге на балансе. МОЖЕТ, конечно, я тупой, но разобраться в тарифах я не смог. Берет чуть-чуть лучше чем ТЕЛЕ2, за городом, абоненты черно-желтых, также местами курят.

СкайЛинк. единственный плюс, почему я использовал целый год эту связь - мобильная безлимитка. всё. на данный момент м.б. подоражала, плюсы кончились. минусы, дорогие телефоны, которые потом очень сложно продать.

МТС. оптимальная связь. берет на 4.
загород, более-менее охвачен. со мной всегда можно связаться. косяки есть, конечно, но не такие как у вышеизложенных операторов.

МегаФон. лучшая связь в СПб. для меня дорого и нет подходящего тарифа. для Stitch, считаю будет оптимальным вариантом.

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
МеДвеД_БалУ
тру гопнеГ МТ
тру гопнеГ МТ

На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100

СообщениеДобавлено: 07 Январь 2008 1:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже за мегафон ! зе бест оператор !
OPRacer
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Subaru Forester dedushka edition

СообщениеДобавлено: 07 Январь 2008 2:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня БиЛайн-берет везде хорошо,в прошлом году поддключился удачно(3 цента минута~1 рубль) денег хватает надолго,пижжу по телефону минут по 5-20 и обычно в месяц выходит 600-800 рублей.Я за БиЛайн
ЗЫ:Новые тарифы гавно и мне намного легче когда счет в ye а не в рублях ИМХО image081
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 07 Январь 2008 2:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gab писал(а):
Rosomaha писал(а):
Желтая писал(а):
Rosomaha

Налицо нежелание принять что-то кроме МТСа.

Ну почему же? читать надо все посты а не дергать из отдельных.
Я сразу и четко сказал что юзать тут можно МТС и Мегафон.
Про Пчелайн - объяснил мотивы, про скайлинк четко сказано - годится в качестве ОФИСНОГО (то есть стационарного) телефона. Например когда получить дополнительный номер в офис либо невозможно, либо тупо дорого.
Про теле2 - попробуйте мои слова опрвергнуть. Мы много раз ездили на шошлыг, и вообще то недалеко ибо всегда маршруты выбирались так, чтобы без проблем доехать на полтосе. Просто так ездили за город. И вот стоило кому то уехать загород - связь с этим человеком сразу пропадала.
А именно - вообще нафик все, кто юзал теле2. Я специально выяснял кто едет с нормальным оператором и звонил на эти номера, когда надо было выяснить чего докупить надо или еще какие вопросы. Так что теле2 - это просто элементарно несерьезно. Я вообще принципиально не вижу смысла в связи которой пусть иногда - но воспользоваться нельзя. А про зоны охвата предоставленные операторами вот только не надо. Ни одна зона ни одного оператора никогда не соответствовала действительности. Это абсолютный, проверенный уже можно сказать поколениями факт не требующий никаких дополнительных проверок и доказательств.
Живой пример - несколько лет назад, билайн не ловил в п. Сиверский. Вообще нигде. Не было там просто сети как таковой. А на карте - мать такую - нарисовано уверенный прием как в поселке так и во всех окрестностя на много километров. Там весь поселок над менеджерами в пункте оплаты ржал когда они про билайн заикались. Это карта. А жизнь была такова - связь кончалась сразу за Гатчиной.
Я лично на билайн в свое время перешел только по причине дешевого gprs. Потом он у них стал самым дорогим - сразу выкинул симку и купил мегафон. Думал что у мегафона что то изменилось. Через полгода пришлось и его выбросить. Приятно конечно сознавать что есть вещи которые не меняются, но некоторые из них меня лично ОЧЕНЬ не устраивают. Причем я НЕ говорил что мегафоном нельзя пользоваться. Можно и очень даже. Лично мне в нем не нравится что
1. кончились средства мне об этом не сообщают
2. кладешь деньги, а телефон разблокируется в течении минимум 6 часов.
Это было когда-то когда я им пользовался. Они сами объясняли - мы типо новый биллинг поставили и вот все глючит. Тогда я им сказал, что это не мои проблемы, сейчас я понимаю про это больше и могу обозвать их еще и некомпетентными. Биллинг млин они нормально поменять не могут. Проебали проект и бабло - так и скажите и не лепите лапшу.
Потому и свалил в МТС. И не жалею. МТС тоже не идеал. Но для тех кто ездит в командировки - это единственное нормальное средство связи, вот просто поверьте. Я не имею ввиду командировки типа в соседнюю деревню. Подальше. И обслуживание мне нравится.
Мегафон - может все сейчас и в порядке. Но я уже не буду им пользоваться. Потому что - доверие - это капитал. А стоит один раз сделать проеб - он обесценивается НАВСЕГДА!
Как говорится ИМХО. Не нравится - или докажите обоснованно учитывая хронологию, или пройдите в лифт.

PS: могу сказать еще одно - никогда, ни один оператор не тырил бабло с моего счета. Ни разу такого не было. Подозрения пару раз бывали как правило на основании рассказло, но стоит получить подробный отчет - все сразу встает на свои места. Все подозрения были чисто из за того что я сам забыл о звонках или подключенных услугах. Потому - если чего то кажется - стоит напрячь таки память. Мало ли на какой номер смску отправлял вот бабло и пропало и т.п.
ХЗ, всякое бывает, но лично у меня ни один оператор необоснованно денег не списывал и не начислял лишнего.

PPS: реально бесит в связи только две вещи - теле2 за городом и отсутствие постоянного интернета в поездах. Суки!

Глобус
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на алкоголе...

СообщениеДобавлено: 07 Январь 2008 3:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):

1. кончились средства мне об этом не сообщают
2. кладешь деньги, а телефон разблокируется в течении минимум 6 часов.

1, с помощью функции iFon настраивается,
2, да и вправду долго, но у меня щас порог откл исходящих -300рэ,
на входящии -900рэ или через 720 часов, а это ой как не мало...
так что так, хотя очень редко ухожу в минус, стараюсь отслеживать...

-=Олег=-
сам по себе

СообщениеДобавлено: 07 Январь 2008 10:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha
на самом деле мне просто влом было все цитаты вписывать поэтому и взял твою последнюю, пускай она не совсем полно выражала всю суть вопроса.
Цитата:
потому что тебе все равно никто не дозвонится.

Если мой телефон включен image026 - вполне реально дозвониться. Не надо списывать на оператора слабый приём своего аппарата. Если конечно я нахожусь в зоне обслуживания.
Цитата:
Я вообще принципиально не вижу смысла в связи которой пусть иногда - но воспользоваться нельзя.

Абсолютно любая связь, 100% гарантий не даёт никто и соответственно никто ни за что не несёт ответственности. Почитай свой договор обслуживания.
Цитата:
МТС тоже не идеал. Но для тех кто ездит в командировки - это единственное нормальное средство связи, вот просто поверьте. Я не имею ввиду командировки типа в соседнюю деревню.

Полностью согласен. С роумингом у МТСа проблем нет и расценки оччень приятные.
Цитата:
Скоро уважать не будут если с теле2 ходишь. Ненавижу эту связь, и не записываю никогда в телефонную книжку номера от теле2 ввиду полной бесполезности действа - все равно не дозвониться, так чего париться

Просто смущает такая агрессивно-предвзятая позиция к чему-либо, вроде взрослые люди.... будь добрее и главное спокойнее в своих эмоциях image020 Это всего-лишь телефон. Жили раньше без них и не знали проблем, а теперь вот вдруг ненависть какая-то непонятная появилась image002

Короче, Теле2 - неплохой вариант для тех кто мало бывает за городом (как я например) Я думаю никто со мной спорить не будет.
Black D9ITEL
Скорость 80 км/ч

На чем ездит: на метро и на машинко =))

СообщениеДобавлено: 07 Январь 2008 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня МТС уже 3 года, последнее время бесит очень сильно, думал переключится на мегафон, но не хочу номер менять.
ИМХО мегафон лучший вариант.

D@niel 239
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203

СообщениеДобавлено: 07 Январь 2008 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже МТС почти с самых первых тарифов, единтвенное, что бесит, это когда разговариваешь по телефону в области и собеседник просто прропадает нафиг на несколько секунд. image010
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 07 Январь 2008 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Мегафоне, как раз прикольно то, что он сука, только с 8 марта меня поздравляет, и пару раз в год шлёт спам-смс о каких-либо розыгрышах. Не как на Пчелайне, шлют всякую херню. Плюс на Мегафоне в основной пакет входят почти все услуги, без доп. оплаты или специального подключения. Покрытие и связь очень хорошие. Ценник? Да мне честно говоря фиолетово стало, после подключения на Люкс 1000. Вспоминаю о баллансе только раз в месяц. Пока он свою "марку" держит, я буду им пользоваться.

Ну это как я никогда не куплю AMD, или мать на чипсете Via, Sis, или какойнить nForce. Только Intel. Для них найдутся покупатели, как и юзеры на Еле2, Билайн итд.

Для особо одарённых, всё выше сказанное ИМХО. И обсуждаться не будет.

Желтая
ультразвук на ножках
ультразвук на ножках

СообщениеДобавлено: 07 Январь 2008 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суров ты, Евгений, суров... Сказал, как отрезал!
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 07 Январь 2008 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gab писал(а):
Просто смущает такая агрессивно-предвзятая позиция к чему-либо, вроде взрослые люди.... будь добрее и главное спокойнее в своих эмоциях image020 Это всего-лишь телефон. Жили раньше без них и не знали проблем, а теперь вот вдруг ненависть какая-то непонятная появилась image002

Все правильно - какой вопрос такая и реакция image020
Спрашивали ведь субъективное личное мнение каждого - я свое высказал и отказываться не собираюсь. По данному вопросу оно у меня категоричное image020
И корни растут от следующего - если ты покупаешь симку у плохо работающего оператора - даешь мне телефон, чтобы я тебе позвонил когда буду у магазина чтобы купить то что надо, а сам ты в это время уехал за город и знаешь что твой телефон там не будет работать - естественно, меня такой прикол будет злить. И злиться я вполне естественно буду
1. на оператора
2. на того кто им пользуется.
Потому что я считаю - надо думать о других а не только о себе. И вот только не надо ляля типа дешевле теле2 нет. На пиво если тратиться в 10 раз больше чем на связь - значит проблем потратить чуть больше на связь нету. И зачем спрашивается заставлять других бесполезно тебе дозваниваться только потому что ты вот взял и выбрал самого дохлого оператора? Я считаю - это значит что ты тупо не уважаешь других людей.
Не вижу по деньгам особой разницы между теле2 и НЕ теле2. И если за одни деньги можно купить симку оператора который работает ВЕЗДЕ то ИМХО лучше купить именно такую симку.
да = "ты" - это как бы абстрактный персонаж а не конкретная личность.

Пример - я у брата спросил а чего ты выбрал именно этого а не того страховщика ОСАГО. А он сказал - а выбрал этого потому что они платят. Чтобы если в кого въеду, у него не было проблем с выплатой.

Как то так.

PS: короче чтобы прекратить бесполезные споры - я телефон использую не для того чтобы отпрашиваться у мамочки в кино. Я его использую чтобы работать. Само собой и категоричность отсюда. И буду очень злиться на оператора, если мля не дай бог мне кто то не сможет дозвониться. А в таких условиях - надеюсь понятно - что Теле2 - это категорическое НЕТ!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: