Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 01 Октябрь 2015 23:46 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
а ты не с Камуфляжем разве едешь?
это же твой парень, забирай его к себе _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Октябрь 2015 1:53 Заголовок сообщения:
Пожалуй, настало время игоряше отдохнуть от форума. Надеюсь, умение видеть края вернется хотя бы частично. Аминь _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 02 Октябрь 2015 10:21 Заголовок сообщения:
МТ такая МТ!
что вы на игоря то напали? он в отличии от вас за свои слова отвечает.
мне все равно на вас, ибо я самодостаточная, развитая личность, но хочеца сказать: вы сами проявляете свою типичность. заявление на меня собирались писать - бухтели бухтели -а в итоге НОЛЬ. и он прав, что оря на всех какие все плохие вокруг (в частности о игоре, обо мне) - вы сами то ни о чем. игорь поедет на закрытие на большом чоппере, ибо это закрытие байк феста! туда едут на двух колесной технике! я туда тоже е ду на двух колесах! а вы то крутые байкеры - разобраться с шампурами не можете, заявление написать не можете, еще что то из себя корчите. ноль вы без палки
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 02 Октябрь 2015 14:56 Заголовок сообщения:
Блядь. Вот олень, а? Какая, к хуям, разница, на чём ехать на какое-то мероприятие? Да хоть на упряжке с собаками! Главное - это с друзьями-приятелями увидеться, отдохнуть хорошенько и позитива огрести по полной.
Кому нахер нужны эти понты в виде большого чоппера? Едешь на мотике - молодец! Едешь на машине или на такси - молодец, что вообще едешь!
Вот. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Октябрь 2015 15:00 Заголовок сообщения:
Хэви, да узбакойся - этож явные вбросы с целью добиться определенной реакции _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 02 Октябрь 2015 16:17 Заголовок сообщения:
Нахуй вы мне тут тему засрали)))
Мясо мариновать не буду, тащить что-то влом. Проще там порцию купить, чем с мангалом запариваться. А так можно и в соседнем "окее" купить, если хочется. Мы же не в Райволе будем, а во Всевложске. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01137 секунд с 11 обращениями в базу данных