Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Октябрь 2015 23:20 Заголовок сообщения:
Нет, все тихо было! Только в соседнем коттедже кто-то кого-то душил, в тот кого душили, тихонько пырял ножом душившего, в общем, все как обычно без эксцессов . _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 36 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 05 Октябрь 2015 0:09 Заголовок сообщения:
приехал на место в 22 часа после работы не на мотоцикле, как настоящий трубайкер, игоряша меня бы зачмырил если б увидел и узнал. Были 3 сцены еще на момент приезда, две какие то под открытым небом, там уже было мало народу и холодновато, и третий более менее терпимый(для меня) танцпол в помещении(под музыку лоходенс), тру байкеры сидели за столиками и принимали за любовь, на танцполе почти не были замечены, там преобладали скорее местные которые прошло пришли потусоваться, телочки непонятной масти(местные, их сразу видно) ну и разные типы, которые уже по виду явно перебрали, но были полны сил и даже делали движение, правда не в такт музыке
На закрытиях до этого ни разу не был, это первое которое я посетил, я и могу сказать дискотека на день поселка одного в Новгородской обл мне понравилось больше, чем это закрытие НВ, по крайней мере увеселительная его часть, потусил пару часов и уехал _________________ поххудеть
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 27 Октябрь 2015 23:47 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Ну вот зачем пытаться разговаривать с человеком,
рождающим это? )))
ты это сам с собой разговариваешь, кусок гавна? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 28 Октябрь 2015 11:42 Заголовок сообщения:
ПОТРЕБНОСТЬ В АГРЕССИИ (Aggressionstrieb)– стремление к проявлению агрессивного поведения. Психоаналитическое понятие введено А. Адлером в 1908 г. (доклад «О потребности в агрессии», прочитанный в Зальцбурге). По мнению Адлера, в качестве основы такого поведения выступает стремление к власти, которое обусловлено побуждением к преодолению чувства неполноценности. Если же Потребность в агрессии подавляется, то это приводит к появлению чувства страха, рассматриваемого одним из ведущих признаков невроза. В интерпретации З. Фрейда, существенно отличной от даваемой А. Адлером, Потребность в агрессии представляет собой проявление биологического стремления к смерти, переориентированного с «Я» на внешний объект. Некоторые представители неопсихоанализа (Б. Кунц, К. Хорни и др.) видят в Потребности в агрессии комплексное образование, возникающее в ответ на внешнюю угрозу.
Игоряша, на твоем примере диссертацию можно защищать )))
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 28 Октябрь 2015 22:24 Заголовок сообщения:
E-Note
игоряша не пьет с 14 августа ,даже пиво, кстати. Иногда, правда ,очень-очень-очень хочется ёбнуть. Не курю вообще три года,даже табак на запах не переношу. Секс был последний раз три недели назад,с женщиной . Не с той с которой приезжал на закрытие мотосезона,с другой ,но они друг друга знают,я её даже забыл как зовут.
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 28 Октябрь 2015 23:26 Заголовок сообщения:
Правильный пац, на мотоцикле катал хоть и неправильном, но потом стал якшаться с смотобратанами, вдруг внезапно потом сьебал в Москву. Говорят хорошо жить стал, в мотоклуб вступил или не вступил, может вообще завязал со всей мотохурмой.
Очень хороший ,добрый , отзывчивый ...можно сказать, даже друг. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 28 Октябрь 2015 23:31 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
E-Note
игоряша не пьет с 14 августа ,даже пиво, кстати. Иногда, правда ,очень-очень-очень хочется ёбнуть. Не курю вообще три года,даже табак на запах не переношу. Секс был последний раз три недели назад,с женщиной . Не с той с которой приезжал на закрытие мотосезона,с другой ,но они друг друга знают,я её даже забыл как зовут.
Кого это, простите, вообще скребет? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0138 секунд с 11 обращениями в базу данных