Гламур заебал?
Да
20%
[ 3 ]
Нет
0%
[ 0 ]
Похуй
80%
[ 12 ]
Всего голосов : 15
Автор
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Октябрь 2015 23:55 Заголовок сообщения:
Слабенько.
Даже с поправкой на способности... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 02 Октябрь 2015 0:03 Заголовок сообщения:
Diesel
и VETALEGа можешь забрать себе с его" способностями "..
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Diesel Скорость 120 км/ч Возраст: 47 Сообщения: 144
Добавлено: 02 Октябрь 2015 0:17 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Diesel писал(а):
а ты не с Камуфляжем разве едешь?
это же твой парень, забирай его к себе
Игорь, смейся-не смейся, на данном ресурсе ты его единственный друг не считая его клонов...
Я вот никак не пойму, почему ты решил что наличие залитрового куска железа делает тебя охуенным?
Можешь не отвечать, в принципе мне похуй.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Октябрь 2015 0:24 Заголовок сообщения:
Закон притяжения долбоебов на примере Игоряши и камуфлона _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 02 Октябрь 2015 0:39 Заголовок сообщения:
igorasha
Не забудешь меня "опиздюлить" при встрече? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Октябрь 2015 0:42 Заголовок сообщения:
Не очкуй, я напомню! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 02 Октябрь 2015 0:49 Заголовок сообщения:
Сделай одолжение. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 02 Октябрь 2015 1:35 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Сделай одолжение.
сделаю: иди нахуй! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Октябрь 2015 1:53 Заголовок сообщения:
Пожалуй, настало время игоряше отдохнуть от форума. Надеюсь, умение видеть края вернется хотя бы частично. Аминь _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 02 Октябрь 2015 2:05 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
VETALEG писал(а):
Сделай одолжение.
сделаю: иди нахуй!
Ты за базар когда-нибудь отвечаешь или так, клоуном живёшь?
Впрочем риторический вопрос. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 02 Октябрь 2015 9:01 Заголовок сообщения:
Конечно , риторический! Игогоша, таки, забанен. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
camuflage_spb Забанен Сообщения: 5
Добавлено: 02 Октябрь 2015 10:21 Заголовок сообщения:
МТ такая МТ!
что вы на игоря то напали? он в отличии от вас за свои слова отвечает.
мне все равно на вас, ибо я самодостаточная, развитая личность, но хочеца сказать: вы сами проявляете свою типичность. заявление на меня собирались писать - бухтели бухтели -а в итоге НОЛЬ. и он прав, что оря на всех какие все плохие вокруг (в частности о игоре, обо мне) - вы сами то ни о чем. игорь поедет на закрытие на большом чоппере, ибо это закрытие байк феста! туда едут на двух колесной технике! я туда тоже е ду на двух колесах! а вы то крутые байкеры - разобраться с шампурами не можете, заявление написать не можете, еще что то из себя корчите. ноль вы без палки
Добавлено: 02 Октябрь 2015 11:29 Заголовок сообщения:
Где тут Игорь отвечает за свои слова? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 02 Октябрь 2015 14:56 Заголовок сообщения:
Блядь. Вот олень, а? Какая, к хуям, разница, на чём ехать на какое-то мероприятие? Да хоть на упряжке с собаками! Главное - это с друзьями-приятелями увидеться, отдохнуть хорошенько и позитива огрести по полной.
Кому нахер нужны эти понты в виде большого чоппера? Едешь на мотике - молодец! Едешь на машине или на такси - молодец, что вообще едешь!
Вот. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Октябрь 2015 15:00 Заголовок сообщения:
Хэви, да узбакойся - этож явные вбросы с целью добиться определенной реакции _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 02 Октябрь 2015 15:25 Заголовок сообщения:
Адвоката Игоряши не баньте! Надо выслушать сторону защиты!))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 02 Октябрь 2015 15:26 Заголовок сообщения:
Мог бы - уже давноб написал _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 02 Октябрь 2015 15:29 Заголовок сообщения:
Ущемление прав пидорасов это не толерантно и не по-европейски! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 02 Октябрь 2015 15:30 Заголовок сообщения:
true story! _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 02 Октябрь 2015 15:48 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Где тут Игорь отвечает за свои слова?
Присоединяюсь к вопросу. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 02 Октябрь 2015 16:17 Заголовок сообщения:
Нахуй вы мне тут тему засрали)))
Мясо мариновать не буду, тащить что-то влом. Проще там порцию купить, чем с мангалом запариваться. А так можно и в соседнем "окее" купить, если хочется. Мы же не в Райволе будем, а во Всевложске. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 02 Октябрь 2015 23:38 Заголовок сообщения:
camuflage_spb писал(а):
вы сами проявляете свою типичность
camuflage_spb писал(а):
ибо это закрытие байк феста!
camuflage_spb писал(а):
он в отличии от вас за свои слова отвечает
camuflage_spb писал(а):
вы сами то ни о чем. игорь поедет на закрытие на большом чоппере
Ну вот зачем пытаться разговаривать с человеком,
рождающим это? ))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 04 Октябрь 2015 16:56 Заголовок сообщения:
Отлично что-то там закрыли! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!