Автор
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 9:17 Заголовок сообщения: Жителям В.О, если таковые имеются
помогите, плз... нуно снести старую винду и установить новую... тока чтоб на другом диске ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ осталось... На Монголора ужжо не надеюсь...
с меня шоколадка)) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 46 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 15:21 Заголовок сообщения:
а другой диск есть, извините не в тему.
а что все-все-все должно остаться?
ежели за след неделю не найдешь никого - стучись _________________ тише едешь - дольше едешь.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 19:30 Заголовок сообщения:
могу сделать. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 19:37 Заголовок сообщения:
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 19:39 Заголовок сообщения:
у мну установка Wi-Fi на крыше на ВО.Так что-договориться о встрече и всё.
_________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 22:35 Заголовок сообщения:
Камуфляж, запарил, честно Последнее тебе кетайское предупреждение. Ещё раз увижу в твоих постах этого раздела упоминание людей, которые не имеют никакого отношения к теме обсуждения - стираю сразу такой пост, без предупреждения
На этот(последний) раз просто отредактировал _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 46 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 22:40 Заголовок сообщения:
шпокойствие только шпокойствие... не надо крови ладно?
а вот Желтой помочь стоит, она и так уже просит не первую неделю _________________ тише едешь - дольше едешь.
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 22:43 Заголовок сообщения:
Дык кто против? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 23:53 Заголовок сообщения:
К сожалению, я не житель ВО, да и диска, на котором есть "ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ" у меня тоже видимо нет _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 09 Ноябрь 2007 0:06 Заголовок сообщения:
Ну в принципе если что, могу помочь - диски с необходимым ПО имеются. Так что обращайся.
Добавлено: 09 Ноябрь 2007 1:12 Заголовок сообщения:
Блин, эт я неправильно выразилась... попробую еще раз...
У мну на диске С винда и куча всякого не нужного го**а. А на Д все нужное... вот мне и надо, чтоб на Д усе осталось)) _________________ Взял наливки из черешен,
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 09 Ноябрь 2007 1:19 Заголовок сообщения:
Это тоже элементарно.
Добавлено: 09 Ноябрь 2007 1:29 Заголовок сообщения:
Желтая дык это... не вопрос, ежели чего через неделю я те еше чего-нить ненужного поставлю на С _________________ тише едешь - дольше едешь.
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 09 Ноябрь 2007 2:17 Заголовок сообщения:
пля... были бы права, заехал бы без проблем... а так на метро влоооооом ))
Добавлено: 09 Ноябрь 2007 5:35 Заголовок сообщения:
А то я поняла, что мне проще в скутере разобраться, чем в компе)) _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 09 Ноябрь 2007 10:24 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK лентяй!!!
Желтая ээээ, смотря как глубоко копать _________________ тише едешь - дольше едешь.
Добавлено: 09 Ноябрь 2007 19:31 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Блин, эт я неправильно выразилась... попробую еще раз...
У мну на диске С винда и куча всякого не нужного го**а. А на Д все нужное... вот мне и надо, чтоб на Д усе осталось))
Могу в субботу вечером приехать _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 2:13 Заголовок сообщения:
Желтая
Я могу заехать!!! Только в компах я не очень...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 3:06 Заголовок сообщения:
тебя в какие дни устроит?
могу сделать. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 3:09 Заголовок сообщения:
Желтая
не верь Веталегу, он как обычно напьется и в душе спать будет, а кампутер не пачинит!!!)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 4:50 Заголовок сообщения:
Zazka
в любой день недели, кроме вторника, пятницы и субботы...
с меня шоколадка и безалкогольное пиво))
8-951-665-15-39
Добавлено спустя 40 секунд:
Zazka писал(а):
Желтая ээээ, смотря как глубоко копать
не... скут проще... _________________ Взял наливки из черешен,
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 5:19 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
Желтая
не верь Веталегу, он как обычно напьется и в душе спать будет, а кампутер не пачинит!!!))
ДА! но когда протрезвею, и вылезу из душа - ОБЯЗАТЕЛЬНО займусь компом! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 5:31 Заголовок сообщения:
VETALEG
пойми самое обломно-главное!!! Комп у мамы дома)))
Она не заценит членов МТ в ее душе))
Она до сих пор не отошла от морковки в вентиляторе на мой ДР)))
Кста, признавайтесь, кто сотворил?! Под подозрением пока только Альф)) _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 12:38 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Она не заценит членов МТ в ее душе))
тогда все окей! Веталег из ЮРЦ (кстати, если читать наоборот, получается ЦРЮ)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!