TrEsH Скорость 180 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 402 Откуда: Выборгский район СПБ На чем ездит: Fazer
Добавлено: 21 Ноябрь 2007 17:32 Заголовок сообщения:
Lifeint писал(а):
Мдя... Знаю я такие диски - ничего хорошего от них ИМХО. Работать конечно будет, но далеко не в полную силу.
а ты наверно с MSовских боксов ставиш да ещё и молишся на слово лецензия... а при звуке кря ещё под кровать прячешся и крестишся...
Lifeint писал(а):
Evgenikk
А дрова нужные поставить? А затереть предыдущую винду, чтобы поверх не поставилась? А залезть в биос, поставить загрузку с DVD? Ну нюансов же много может быть. Железо железу рознь - это я тебе как сервис-мен говорю. Вот к примеру есть мама MSI P965 Neo - в мануале написано, что данная мама не поддерживает оперативку одной планкой в 1 гиг с частотой 800 мегагерц, а при грамотной установке данного модуля памяти компьютер даже включиться, а при корректной установке винды увидит даже не половину этого объема памяти, а весь его объем. Я не в курсах что у нее за железо, поэтому и сделал такое предупреждение. Да и кряканье винды со вторым сервис паком обычно не в одно действие происходит - неопытный человек может не сообразить, а потом хлоп через 30 или 60 дней ему сюрпрайз будет.
Вообщем если человек хочет сам научиться, то флаг ей в руке, но лучше, сгоняйте к ней и проконтролируйте этот процесс.
я вижу ты великий энтегратор несовместимого железа посмеялся над тобой serviceMEN (эт типа уборщик сортиров как я понял...)
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 21 Ноябрь 2007 22:38 Заголовок сообщения:
TrEsH
Не понял на каком основании Вы мне тут тыкаете и пытаетесь оскорбить??? Каждый зарабатывает бабло по своему.
И не могу тут не процитировать слова нашего общеизвестного деятеля JetC: Превед подросток. (с)
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 21 Ноябрь 2007 22:55 Заголовок сообщения:
V.Glamour
Точно, потихонечку все набирает обороты! ) Надо было только Jet'a вспомнить и мысли народа потекут с новой скоростью! А там глядишь и камуфляж вернется - тогда вообще флудерская веселуха начнется! ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00251 секунд с 11 обращениями в базу данных