Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 17 Ноябрь 2007 15:21 Заголовок сообщения:
Lifeint писал(а):
Мдя... Знаю я такие диски - ничего хорошего от них ИМХО. Работать конечно будет, но далеко не в полную силу.
Обоснуй? Не один десяток компов работает на дистрибутиве от Филки, под разными задачами, железом и юзерами. Никаких проблем нет. Помни, все проблемы от кривых рук.
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 17 Ноябрь 2007 20:53 Заголовок сообщения:
Evgenikk
А дрова нужные поставить? А затереть предыдущую винду, чтобы поверх не поставилась? А залезть в биос, поставить загрузку с DVD? Ну нюансов же много может быть. Железо железу рознь - это я тебе как сервис-мен говорю. Вот к примеру есть мама MSI P965 Neo - в мануале написано, что данная мама не поддерживает оперативку одной планкой в 1 гиг с частотой 800 мегагерц, а при грамотной установке данного модуля памяти компьютер даже включиться, а при корректной установке винды увидит даже не половину этого объема памяти, а весь его объем. Я не в курсах что у нее за железо, поэтому и сделал такое предупреждение. Да и кряканье винды со вторым сервис паком обычно не в одно действие происходит - неопытный человек может не сообразить, а потом хлоп через 30 или 60 дней ему сюрпрайз будет.
Вообщем если человек хочет сам научиться, то флаг ей в руке, но лучше, сгоняйте к ней и проконтролируйте этот процесс.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 17 Ноябрь 2007 22:08 Заголовок сообщения:
Lifeint писал(а):
Evgenikk
А дрова нужные поставить? ....
Я тебя прекрасно понимаю, но чтобы не забивать Жёлтой голову, специально не вдаюсь в такие подробности. У Филки винда корпоратив, она не нуждается в активации, хоть через 30, хоть через 365 дней. Ставит _почти_ все дрова, за исключением, конечно, специфичных устройств. При форматировании раздела, старая винда пропадёт. Я не говорю, что этот дистрибутив панацея, но для Жёлтой как раз подойдёт. Если потребуется, проконсультирую все действия по телефону. Если не доставятся дрова, приеду сам доставлю.
Цитата:
Мдя... Знаю я такие диски - ничего хорошего от них ИМХО. Работать конечно будет, но далеко не в полную силу.
Обьясни, различия установки, существенные различия установки автоматической и ручной? Что там может работать не в полную силу, если всё встало и стоят все дрова?
Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 17 Ноябрь 2007 22:23 Заголовок сообщения:
Ну если все встало сразу правильно и в автоматическом режиме, то респект такому компу! Мне пока таких не попадалось. А разъяснения различий между автоматической и ручной установки описано в специализированных форумах в неимоверном количестве (Яндекс рулит) - там гораздо популярнее объяснят, чем я. Да и неохота мне вникать в подробности сейчас - вдруг будущих клиентов отобью, т.к. сами все поставят, настроят и т.д..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00253 секунд с 11 обращениями в базу данных