VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Октябрь 2012 10:51 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
В статистике согласен, пикачу и тп безопаснее. Но только в теории и в тесте, где все условия идеальны. В жизни к сожалению не так и как выйдет в итоге не известно.
"каска, конечно, защищает голову лучше презерватива,
но эт только в идеальных условиях, в жизни...."
бред зубилиста.
Смет писал(а):
В рио конечно не сидел. Но в солярке (одна ж платформа) крыша сзади больно низкая. Я башкой со своим метром с кепкой упирался в крышу
да, низковата.
у меня, правда, рост 187, и я чото никуда не упираюсь.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 14 Октябрь 2012 22:58 Заголовок сообщения:
А вы никогда не задумывались, почему людей так манят мотоциклы? Мне кажется, тут дело даже не в скорости, ведь гоняют не все. Да и новый спортбайк стоит как нормальный автомобиль. Просто в мото есть нечто первобытное, езда на мотоцикле напоминает езду на дрессированой лошади, один поворот ключа - и железный конь урчит от нетерпения, одно телодвижение, и байк оживает под тобой. Вы движетесь, сливаясь в одно целое...это ощущение захватывает дух, независимо от того, мчите вы за 200 или катитесь в спокойном городском ритме, и это ощущение никогда не испытать тем, кто предпочёл четыре колеса.(с)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Октябрь 2012 2:15 Заголовок сообщения:
чочо?
мото - просто очень удобный транспорт в городе, плюс на нём приятно ехать по трассе, плюс вокруг данного типа ТС существует развитая субкультура с интересными людьми. вот и всё.
я не понимаю вот этого вот пафоса и красивых слов. может быть потому что я не "байкер"?
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Смет, видел фотки в контакте у тебя. вроде как сделал легальный ксенон, на линзах и с корректором? омыватель ставил? во что обошлось и сложно ли устанавливается? и есть ли комплекты на 08-е фары?
Света совсем не хватает, а ставить ксенон на галогенное стекло я не буду.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 15 Октябрь 2012 8:36 Заголовок сообщения:
HeavY
Нет, я чисто купил блоки розжига с лампами китайскими, а эти фары зачем то отдавали в комплекте. ставить буду в борщ свой, который без линз, они более красивые.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Октябрь 2012 19:29 Заголовок сообщения:
да нормально.
видишь человека с таким ксеноном - сразу понятно: "мудак".
это ж удобно.
так вот, бывает, человека хорошо узнать надо шоп понять, что он мудак.
а ксенон в обычных фарах - как наклейка "я-дебил!".
отак.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 15 Октябрь 2012 19:39 Заголовок сообщения:
раз такое дело, есть чирибас хороший на продажу недорого, из недостатков только капот надо покрасить, и на передних дверях пара жуков, недавно перебирали подвесон и сцепление меняли
всего 65тыщ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00291 секунд с 11 обращениями в базу данных