HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Октябрь 2012 20:09 Заголовок сообщения:
отражатель зеркальный из фары выкинуть нах.
стекло без рассеивателя.
омыватель.
корректор луча(причем насколько я помню требуется автоматический).
линзы в оптических элементах.
вроде вот все требованя по газоразрядным фонарям, или ошибаюсь?
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 15 Октябрь 2012 20:15 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=-
Никогда не понимал езды с ксеноном в галогеновых фарах. Поэтому долго искал комплект который бы полностью устроил и не доставлял неудобства другим водителям. Поскольку сам ездил по трассе перед таким красавцами.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 15 Октябрь 2012 20:21 Заголовок сообщения:
VETALEG, изменение конструкции "сваиме рукаме" разрешаеца ващета. тока чтобы его легализовать - надо сначала написать заявку в своё мрэо, потом надо сьездить на Курляндскую в контору, дать им тугаменты на это дело, потом дождаться, пока тебе дадут добро на переоборудование, потом его сделать, потом сьездить на техосмотр повторно, и в случае одобрения техосмотрщиков(будут смотреть качество монтажа новой хуйни, не ебнется ли она на дорогу, создав аварийную ситуацию и т д) - дадут добро. потом уже начальник мрэо на базе этой пачки документов ставит свою резолюцию, и ты уже сдаешь доки на замену ПТС.
мне всё это скоро предстоит, блеать. когда мотор буду на ежике свапать.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 15 Октябрь 2012 20:23 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Найдите 10 отличий:
на верхней фотке какая-то самолепная фара от какого-то ведра.
на нижней фотке какая-то самолепная фара от какого-то ведра.
не вижу разницы особо. выглядит так себе.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
HeavY
нужно быть психически не здоровым, чтобы заниматься этим ради ксенона на зубиле.
HeavY писал(а):
мне всё это скоро предстоит, блеать. когда мотор буду на ежике свапать.
мне не знакомо слово "свапать", но мне интересно, что ты такого будешь делать с мотором?
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 15 Октябрь 2012 20:44 Заголовок сообщения:
Финляндия далеко уже не показатель по пропусканию автомобиля в ЕС.
Если мы ездили на грузовом транзите переделанным в пассажирский, а по документам он остался грузовым, то что уже говорить про ксенон колхозный стянутый с разборки ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00275 секунд с 11 обращениями в базу данных