Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 05 Октябрь 2012 12:11 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
а в твоей комплектации 2110 есть опция "выжить после аварии"?
Хз не проверял. А ты проверил? Может у тебя она так же на заводе отключена или поставили не правильно?)
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Evgenikk писал(а):
Смет
Довыд один, комфорта больше даже в сивике, и при пробеге около 1000км в неделю нет поломок в течении нескольких лет. Хотя что тут доказывать, кто-то любит ковырятся в тачке, покупает экзотику, итальяшек. А я ооочень ленивый, мне даже масло впадлу менять.
Работал 2 года в такси и с машиной вообще ничего не делал! Один раз только шрусы наружние поменял и все. И пробеги доходили до тыщи в день. Я хз что у вас были за тазики, что они ломались каждую тыщу.
Да и комфорт нельзя померить в литрах, в метрах это субъективная оценка. Мне вполне хватает комфорта в десятке, что в лансере, что в акценте, что в зафире ни нашел какого то мега комфорта.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 08 Октябрь 2012 10:56 Заголовок сообщения:
Что все замолчали? Все за таврией побежали?
Вброс: Таврия гавно, пофигу что тачка огонь. Была такая...
Да, мой чирибас, если снять двери, капот, багажник, залить 5 литров бензина, 3 дня не есть, вынести салон, поставить двигатель от опеля, реногора, бмв, сааба (на каждое колесо по двигателю, не ну а чо говорят новая технология), то выедет из 6 секунд до сотни.
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 12 Октябрь 2012 8:07 Заголовок сообщения:
Похуй, попав под камаз все равно умрешь, что на жиге, что на черокане, что на гетсе, что на пикачу. Да и вообще, все равно когда-нибудь умрешь. Так и нахуя 400-500к переплачивать за понты?
Добавлено: 12 Октябрь 2012 8:58 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Специально для Смета!
С чего это для меня то? Честно признаюсь все видео не осилил.
И кувыркались не в тазе а в таврии. И на счет не царапины тоже не правда. Ушыбы, синяки и сломанное ребро на всех четверых. И там было много фактов, почему сзади у нас были только синяки, а у кого то вообще ничего не было.
В статистике согласен, пикачу и тп безопаснее. Но только в теории и в тесте, где все условия идеальны. В жизни к сожалению не так и как выйдет в итоге не известно.
З.ы. пикачу не валит чо то... Тоже чтоли заснять дергающиеся стрелочки)
Добавлено: 12 Октябрь 2012 9:37 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Ну и в догонку. Старый Чирибас, гнилая восьмерка или Иж осилят показать теже результаты на краш тесте?
А пикачу доживет до тех лет что и чирибас и гнилая восьмерка?
Night_Fox писал(а):
И эта, продолжайте ржать над машиной Веталика, с ее "тянет влево". У нее это хотя бы единственная проблема! [b]92 % защита водителя, 84 % детей.
В рио конечно не сидел. Но в солярке (одна ж платформа) крыша сзади больно низкая. Я башкой со своим метром с кепкой упирался в крышу.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Да и в очко все эти бюджетные иноведра.
В пикачу багажник маленький: я уверен что задний мост бы от нивы в багажник не поместился не разбирая сидений. Да и разобрав поместился бы только сложив пассажирское сиденье.
Солярис - низкий, крыша низкая, багажник тоже не отличается вместительсностью.
и тд и тп
Добавлено спустя 44 секунды:
Кстати на счет старого СААПа... Валит конечно знатно, внутри вроде ничего. Но отсутсвие тормозов радует)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 12 Октябрь 2012 9:54 Заголовок сообщения:
Смет
Рио реально на голову выше Саляриса! Правда и подороже.
Я на Пикачу больше чем 4 года ездить не буду. Пока мне ее багажника хватало почти всегда. Когда мне будет нужен бооооооольшой багажник я возьму рабочую Мазду В2500.
Пикачу мечта детства заключающая в себя: Линзованую оптику, диодные ходовые огни, новую машину с климатом и автаматом. Мечта реализована полностью.
Следующая машина будет Б/У, скорее всего тайота универсал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00288 секунд с 11 обращениями в базу данных