Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 05 Октябрь 2012 10:32 Заголовок сообщения:
у бати акцент 2005 года , на сегодняшний день пробег 110 000км , тачка натуральный кореец , нетагаз и прочая херня ...
так вот , передние стойки поменялись только на 95 000 , ибо потекли + поменяли выжимной подшипник сцепления , саму сцепу не меняли ,состояниесказали очень хорошее и менять смысла нету ... ну и соответственно переодически меняли диски колодки и ВСЕ ! машина БЕЗ ПРОБЛЕМ ВООБЩЕ
покупалась новой в 2006 году , у бати стиль вождения пенсионерский , перегоны небольшие , не более 200км в неделю , летом выезды на дачу +100км в неделю
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 05 Октябрь 2012 10:37 Заголовок сообщения:
Skalik
у меня был 2004 года, новым покупался.
на 136 тыщщах поменял аммотры перед, пржинки все (просто чтоб повыше стало)
втулки-стойки сьабилизаторов, грм и помпу.
до этого с машиной кроме колодок, масла и грм на 120 ничего не делали.
тыщщщах на 150 менял тормозные цилиндры. один потел, второй за компанию.
то же самое, короче. машына - звэр!
Смет писал(а):
Ага они.
+ мои глаза мне пиздели.
Ну, тебя почитать, они тебе всю жизнь пиздят!
так что, на то и спишем.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 05 Октябрь 2012 10:41 Заголовок сообщения:
VETALEG
Окей. И зафира не ломалась, и не ржавая она вовсе. И акцент не ломался и тормозит он заебись и не жрет как паровоз. Ты ж лучше знаешь что было и как, сколько я получаю и тп.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 05 Октябрь 2012 10:45 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Skalik
у меня был 2004 года, новым покупался.
на 136 тыщщах поменял аммотры перед, пржинки все (просто чтоб повыше стало)
втулки-стойки сьабилизаторов, грм и помпу.
до этого с машиной кроме колодок, масла и грм на 120 ничего не делали.
тыщщщах на 150 менял тормозные цилиндры. один потел, второй за компанию.
то же самое, короче. машына - звэр!
И чо? Я на чире штатную помпу на 155 тысячах поменял и то чуть сопливилась, можно было забить и дальше ездить. Стойки так же на 100 с чем то менялись. Сейчас на 220 тыщах второй раз поменял перед. Зад менял чуть раньше у Макса с Димсоном были вполне сухие.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 05 Октябрь 2012 10:52 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
На акценте всего пару раз катался, как и на зафире.
Ну вот мы и выяснили, почему машины сломались.
Смет писал(а):
Про сколько получаю:
А этот вывод у всех твоих постов есть.
типа "я бы купил майбах, я могу купить майбах, да мне как два пальца об асфальт
купить майбах, и вот думал, пойду и куплю, но зачем, ведь бду париться по поводу царапинок на кузове, поэтому поезжу на десятосе".
вот это ржачно очень, чесслово)))
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 05 Октябрь 2012 11:02 Заголовок сообщения:
VETALEG
Веталег, ты свою манию тазонелюбия лечи)) Или выражай не так ярко, а то так до Игоряши не далеко. Скоро спросишь у тебя: -Сколько времени? А в ответ: -Таз говно!
Добавлено: 05 Октябрь 2012 11:08 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
А этот вывод у всех твоих постов есть.
типа "я бы купил майбах, я могу купить майбах, да мне как два пальца об асфальт
купить майбах, и вот думал, пойду и куплю, но зачем, ведь бду париться по поводу царапинок на кузове, поэтому поезжу на десятосе".
вот это ржачно очень, чесслово)))
Кучу раз задавался вопросом а надо ли? Доводов для надо на нашел)
Попробуй найди за меня) Чего не в десятосе и за что надо платить кучу денег?
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 05 Октябрь 2012 11:15 Заголовок сообщения:
Смет
Довыд один, комфорта больше даже в сивике, и при пробеге около 1000км в неделю нет поломок в течении нескольких лет. Хотя что тут доказывать, кто-то любит ковырятся в тачке, покупает экзотику, итальяшек. А я ооочень ленивый, мне даже масло впадлу менять.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0029 секунд с 11 обращениями в базу данных