Автор
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 05 Октябрь 2012 0:29 Заголовок сообщения:
HeavY
Мне не интересно) я таких квестов навыполнял кучу пока в такси работал) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 05 Октябрь 2012 0:31 Заголовок сообщения:
без навигатора? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 05 Октябрь 2012 0:32 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
без навигатора?
Без него родимого. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 05 Октябрь 2012 0:43 Заголовок сообщения:
Смет
Где ты нашел ТО на Акцент за 35 000 0_о У меня на пикучу первое стоило чуть меньше 6, второе вроде около 7 будет...
Я ЗА погоняцца двумя руками
HeavY
Поехале, только я на Тетере, без навигаторов и прочей фигни. основное условие, ездить можно везде! Тратуары, газоны, пустыри, парки ))) _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 05 Октябрь 2012 0:44 Заголовок сообщения:
ты на тетере даже не нарушая пдд - приедешь на час раньше победителя. неинтересно. а вот на пикашке - пойдет! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 05 Октябрь 2012 0:50 Заголовок сообщения:
HeavY
Не, ну а чо сразу на час И не нарушая, не интересно! У меня на номере слой грязи в сантиметр толщиной, мне можно )))
Пикачу насиловать не буду, меня от города за рулем машины тошнит. Да и на мотике в городе тошнит. Лезть добровольно в пробки, ну нах. _________________МОТОШКОЛА
Добавлено: 05 Октябрь 2012 0:52 Заголовок сообщения:
урбанистические осенние пейзажи окраин под аккомпанимент дождя! что может быть прекрасней? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 05 Октябрь 2012 1:04 Заголовок сообщения:
сиськи например
Добавлено: 05 Октябрь 2012 1:08 Заголовок сообщения:
Night_Fox , не, не слишком радует.
Только питерский смог, только серое небо, только хардкор! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 05 Октябрь 2012 1:09 Заголовок сообщения:
и сисьски, сиськи, сиськи!!!!!!!!!111адын
Добавлено: 05 Октябрь 2012 1:09 Заголовок сообщения:
Night_Fox
от это дело! надо бы тоже!
на том вечерний флуд и окончим :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
А в наших паспортах все надо зачеркнуть! Последний раз редактировалось: HeavY (05 Октябрь 2012 1:10), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 05 Октябрь 2012 1:10 Заголовок сообщения:
блджад, да хули ты меня опережаешь-то??
Добавлено спустя 41 секунду:
фак
Добавлено: 05 Октябрь 2012 8:44 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Смет
Где ты нашел ТО на Акцент за 35 000 0_о У меня на пикучу первое стоило чуть меньше 6, второе вроде около 7 будет...
ТО 20 тыщ которое. Само ТО в районе 10 + замена амортизаторов задних, замена задних тормозных цилиндров и колодок и че то еще, уже не помню.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 05 Октябрь 2012 8:50 Заголовок сообщения:
Я тоже поеду, у меня 75 сил в моторе. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 05 Октябрь 2012 8:53 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Я тоже поеду, у меня 75 сил в моторе.
Я тебя дерну своими 78) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 05 Октябрь 2012 9:00 Заголовок сообщения:
Сорри , не туда... _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru Последний раз редактировалось: murez (05 Октябрь 2012 10:34), всего редактировалось 1 раз
Agrum Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 865 На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS
Добавлено: 05 Октябрь 2012 9:15 Заголовок сообщения:
Смет
поедете гоняться - брякните, подтянусь, на логане понадираю кого-нибудь)
на тему бездорожья - у меня приятель на четвёрке в такие дребеня проезжал, куда нивы сцали. всё от опыта зависит..
Добавлено: 05 Октябрь 2012 9:19 Заголовок сообщения:
Смет
Странно, на пикачу ТО 15 000 км, 30 000 км...
Странный у тебя акцент, на гарантии и все меняли за свои бабки? Или он 20 000 накатывал 10 лет? _________________МОТОШКОЛА
Добавлено: 05 Октябрь 2012 9:42 Заголовок сообщения:
Night_Fox
13 тысяч он накатывал 3 года. Как раз до конца гарантии... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 05 Октябрь 2012 9:59 Заголовок сообщения:
Блин, тема - агонь! Смет, Хэви - не снижать накал идиотии, хоть есть, что на форуме почитать!! _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 05 Октябрь 2012 10:23 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
меня от города за рулем машины тошнит. Да и на мотике в городе тошнит.
может, таки, к врачу? )
Chili писал(а):
сиськи например
эт да. тут даже "осенний лес" проигрывает явно.
Смет писал(а):
ТО 20 тыщ которое. Само ТО в районе 10 + замена амортизаторов задних, замена задних тормозных цилиндров и колодок и че то еще, уже не помню..
если водитель бых хачибоном, и возил в багажнике двести баранов.
Вот чего ты пиздишь, не понимаю.
на 20 000 у машины под замену амморты, цилиндры тормозные и колодки стёрлись? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 05 Октябрь 2012 10:27 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
если водитель бых хачибоном, и возил в багажнике двести баранов.
Вот чего ты пиздишь, не понимаю.
на 20 000 у машины под замену амморты, цилиндры тормозные и колодки стёрлись?
Ездила женщина с работы и домой и все.
Аморты потекли, цилиндры потели, колодки раскрошились.
В понедельник поищу заказ наряд и посмотрим кто пиздит... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 05 Октябрь 2012 10:31 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
В понедельник поищу заказ наряд и посмотрим кто пиздит...
может, механики сто дилера? )
murez писал(а):
Спорить не буду, но мой трудовой стаж начался с Питер- лады до 2001 по договору, а с 2001 по трудовой
Кто в такси не работал - для Смета не авторитет.
такшшта... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club