mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Май 2012 14:01 Заголовок сообщения:
Wolfdinet писал(а):
Удачного дня!
Привет!
Wolfdinet
на мои бы вопросы ответил о пользе твоей деятельности как таковой!
Wolfdinet писал(а):
И хватит разбирать мои недостатки, да я херовый оратор, агитатор, но блять я пытаюсь, что то сделать.
И что же ты пытаешься сделать? Смутно вижу явные цели.
Wolfdinet писал(а):
А вы сука думаете только об одном. Зацикленные на доходе, узко мыслящие, твердолобые, дебилы.
А идя в МММ ты о чем думал и зачем туда вступал?
Wolfdinet писал(а):
Здесь главное не доход, а помощь друг другу... А вам только золотые горы подавай!
Люди чаще всего неблагодарны.
В отношении большинства придерживаюсь мнения старухи шапокляк.
Да и в чем же там помощь?
И Пожалуйста ответь на предыдущие вопросы. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 30 Май 2012 14:07 Заголовок сообщения:
Вот по поводу помощи особенно интересно. Чем я помогу,забрав свой выйгрыш (а иначе его не назвать) остальным, чьи вклады прогорели? Какая такая помощь людям? Деньги из ничего не берутся. А схема пирамиды это именно получение денег из ничего. Получая свой бунус, я тупо нагревают остальных. То есть зароботок на наебалове. Так чем же это поможет людям? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 30 Май 2012 14:35 Заголовок сообщения:
Wolfdinet писал(а):
Андрей, правописание смертный грех?
За который надо сразу убивать?
Или за то, что я не так мыслю как вы?
Так нормально! Ошибок нет???
Специально для вас!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 30 Май 2012 14:57 Заголовок сообщения:
Всё равно пишется без дефиса! :-)))))))))))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 30 Май 2012 15:17 Заголовок сообщения:
Да они теперь на каждом форуме пролезают. А под помощью, обычно приводят пример, как помогли накопить денег инвалиду на протез. Что, якобы, без этого он бы не смог, и что деньги пошли не через какие-то бюрократические фонды.
Некоторые почему-то верят
Ещё форекс иногда продвигают таким же способом... _________________ Diablo_2
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 30 Май 2012 15:32 Заголовок сообщения:
Di__2 писал(а):
Ещё форекс иногда продвигают таким же способом...
Форекс кстати тема. Только там учиться надо и работать плотно, тут не покатит деньги кому-то отдать и ждать охуенные багацтва. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 30 Май 2012 15:47 Заголовок сообщения:
на форексе торговать можно и нужно, только людей жадность губит, плечи берут огромные, естественно небольшое движение рынка против и приходит Коля Маржов он же маржинкол... валюты движутся исключительно по определенным законам, на то есть масса книг где все доходчиво изложено. все просто на самом деле. сиди да торгуй, 2 кнопки купить и продать ну и скока лотов и с каким плечом...
главное против рынка не вставать - и все будет заебца. валится - продавай, прет - покупай...
Матвей Скорость 180 км/ч Возраст: 47 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 30 Май 2012 16:27 Заголовок сообщения:
Вот Вахмурыч тебе вопрос - сейчас акция Facebook стоит всего 30$. Брать или не брать? Взлетит или развалится совсем??
Да, и представитель славной МММ Wolfdinet отказался отвечать на мое весьма конкретное предложение
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Май 2012 16:42 Заголовок сообщения:
Дайте сцылку где вы акциями барыжите _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 30 Май 2012 17:43 Заголовок сообщения:
Wolfdinet писал(а):
Если вы были Русские быдло так и остались
а мы тут теперь ещё и за национальность разговариваем?
ну давай поговорим.
исторические ссылки представишь, или как обычно?
ну, по поводу развития интеллектуального.
и заодно расскажи, как так вышло, что ты в школу не ходил.
может, просто ты и есть из этого "быдла", раз язык не знаешь?
бедное детство, коммуналка на отшибе сясьстроя,
зато теперь ты "бизнесмен". так?
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 30 Май 2012 19:24 Заголовок сообщения:
Все. Мне осталось только посыпать голову пеплом от диплома о среднем образовании.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А вообще у моего телефона своеобразный словарь А на болгарке на работе нет интернета :( _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 52 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 30 Май 2012 21:12 Заголовок сообщения:
2 Матвей :
АйПиО ( ИПО ) Фейсбук было по 38 баксов. Щас оно стоит 28. убыток купивших - более 30 % от счета :-) т.е. купил ты на 1000 баксов к примеру - осталось у тебя 735... ты сосешь дружно со всеми, Цукерберги и МорганСтенли считают миллиарды долларов прибыли :-) Они продали сразу и зашортили т.е. встали вниз...
Пока брать нельзя - очень много на фьючах по фейсбуку стоят вниз.
Да и торгую я Рашкой, в иностранщину не лезу - там Вам не тут :-)Там разведут на раз :-)
2 Макс : идешь в любую брокерскую контору ( я через Финам ) - похуй какую, кладешь бабло на счет, ставишь программу и торгуешь.
Но сначала купи пару книг, почитай, научись, проебать быстро можно :-) Года через 3 будешь врубаться что и как, лет через 5 будешь понимать рынок, лет через 7-8 будешь торговать безубыточно и вообще все понимать и рубить бабло, видеть ставки роботов, разводящих роботов итд... :-) Поначалу - ну незнаю... Я когда начал реально торговать 20 % сделал за месяц легко, но я учился и на курсах долго и самостоятельно ! Это не хуй собачий... Рашка просела за последнее время на 30 %, и дна я не наблюдаю к примеру на сейчас.
вот тебе сайт - изучай : http://www.finam.ru/
2 Евгенич : я этого пидараса еще с 1-й станицы гоню нахуй отсюда, заебал урод...
igorasha Забанен Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 30 Май 2012 22:26 Заголовок сообщения:
ммм это хуйня,для долбоебов оставшихся,последних...
вот кредиты,ипотеки куда хуже...скоро все хуй сосать из-за них будем... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 31 Май 2012 0:08 Заголовок сообщения:
Да нафига? Лучше в выхлопную, там поржать можно. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0142 секунд с 11 обращениями в базу данных