весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 21 Январь 2011 10:56 Заголовок сообщения: вопрос к населению.
мониторя пространство рунета и общаясь в живую с населением РФ, заметил, что все недовольны действующим режимом, президентом, премьером, в общем всем, что происходит у нас в стране. все говорят, что заебало, что вот-вот наступит пик и люди выйдут на улицу с вилами.
так вопрос такой, а конкретно ты (вы) после какого шага нашего правительства пойдете на улицу против действующего режима???
или вообще не пойдете, типа, все устраивает?
те, кто не напишет, наверное, тех устраивает или они боятся гостей с "большого дома".
многие пиздят, в том числе и я. а пиздеть на форуме - не мешки ворочать.
пока это все не коснулось человека лично - ему по хуй. как только коснется лично его или родственников - может выйти на улицу, как загнанная мышь.
если конкретно - то потащусь с вилами на митинг тока если дело коснеца лично меня/моих родственников/близких...
еще на митинги в защиту животных периодически выползаю, ага
страх быть невиновно или виновно осужденными или стать калеками после маршей и попыток революций многих останавливает от действий,и нет четкого сформированного недовольства у народа,кого свергать конкретно,что не нравиться впервую очередь,что менять и конечно же нету лидера,организации или отдельного человека, пох,за кем можно было бы пойти! Что должно произойти,чтоб народ восстал,лично я?хуй знает,какойто поистене вопиющий случай наверно,растрел демонстрантов или открытое вороство и насмешки над народом в прямом эфире,незнаю,ну не за Химкинский лес же идти на баррикады всей стране?
или открытое вороство и насмешки над народом в прямом эфире
Серега, оглядись по сторонам, послушай новости и в путь!
открытое воровство оно настолько не прикрыто, штапиздец, а насмешками можно считать все законы нашего правительства, особо касающиеся незащищенных слоев общества.
блин,ну не много не понял ты,имелось ввиду доказанность ,а не наша якобы уверенность в этом.Ну что можно предьявить президенту,на все предъявы будут ,я уверен,правильные ответы и арументы почему так и ничего ты уже ответить на это не сможешь..а вот если быть уличенным,незнаю уж каким чудесным образом,то это немного другое,за что и наказать бы хорошо можно)
Нас сейчас не больше 1% от населения, и если выйдем, то те же 99% нас же и задавят, вернее 89% будут давить, а оставшиеся 10% будут сверху смотреть.
Может самоубийство вещь интересная, но я пока откажусь. Сейчас только если уезжать. А так действительно, ещё лет 5-10 можно будет даже не пытаться...
,ну не много не понял ты,имелось ввиду доказанность ,а не наша якобы уверенность в этом.Ну что можно предьявить президенту,на все предъявы будут ,я уверен,правильные ответы и арументы почему так и ничего ты уже ответить на это не сможешь..
разработка гос сайта за 120 миллионов долларов, это как, прикрытое воровство? или как? или всё же перебор?
какие будут аргументы "почему так"? просто никому не позволят спросить...
Добавлено спустя 57 секунд:
по теме: когда покажется, что есть шанс что-то изменить. а не только посидеть в кпз со сломанными рёбрами.
Готов,но с ОМОНОм и ментами пиздицца бесполезно,проверено...пока нет численного перевеса в 3-4 раза.А наш народец в спячке...не знаю ,даже что их сможет разбудить....
воровство, как и куча других прецедентов) и кто тутвиноват,лично в лицо обвинить сможешь этого человека?"какие ваши докозательства?"(с) )))
Серега, я логики не понимаю, тебе зачем доказательства? может ты не сомневаешься в том, что 1 километр дороги в 100500 раз дороже аналогичного отрезка дороги в Европе или, например, в том, что мотоцикл не средство передвижения, а роскошь?
ну так а с кого спрашивать то?допустим из-за этого устроили митинг,президент посмотрит посмотрит,в носу поковыряет,вспомнит что выборы не загорами и решит:вот этого козлика посадим,скажем что он виновен за расстраты сверх нормы! а ,если постараться то и козлик сам подтвердит свою вину!))и все,что дальше?виновный наказан-все по домам!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
а зачем мне доказательства?просто чтоб быть увереным,я реалист и если уж совершать отчаяные действия надо быть с доказательствами в руках а не на словах.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
видимо мою точку зрения никто не понимает,или выражаюсь криво
а зачем мне доказательства?просто чтоб быть увереным,я реалист и если уж совершать отчаяные действия надо быть с доказательствами в руках а не на словах.
нет, наш народ не можно, а нужно иметь. надеюсь, к лету бензин будет стоить 100 руб. за литр, хлеб тоже 100 руб. за буханку, налог надо повысить дорожный, 1 л.с. - 100 руб. (пробок не будет, кстати), инет и мобильную связь удорожать надо раз в десять, алкоголь с сигаретами невъебенно повысить на акцизах, а хуле, спрашивать то не с кого!
Веталь,в крайности кидаться не будем,есть грани,которые даже путин не рискнет перешагнуть,так же есть и точка терпения у народа.Вот если будет как ты сказал,то и посмотрим,хуле гадать то,но сомневаюсь я если чесно))
Веталь,в крайности кидаться не будем,есть грани,которые даже путин не рискнет перешагнуть,так же есть и точка терпения у народа.Вот если будет как ты сказал,то и посмотрим,хуле гадать то,но сомневаюсь я если чесно))
Нет граней - со временем всё больше принимается законов о которых лет 5 назад мы даже подумать не могли, как и 5 лет назад приняли законы, которые мы не могли представить 10 лет назад.
Всё относительно, и любые "психологические грани" преодолимы.
А вообще действительно интересна тема "нового варварства" - очень похоже что кто-то сливает всю цивилизацию в результате того, что цель не оправдалась - решили нажать "reset" и начать заново.
Тут уже против точно не попрёшь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00313 секунд с 11 обращениями в базу данных