Лично меня,сильно напрягают приезжие(грачики) и то, что они вытворяют, и что, после волнений в москве и спб,медведев при каждой возможности, подчеркивает,что у нас многонациональная страна.Но пока,я не хочу идти на все эти митинги устроенные в память футбольных фанатов,т.к.:во-первых-не верю,что российских фанатов порезали,просто так, и что они не вступали в конфликт с черными.во-вторых-мое мнение,что все эти митинги - показуха, и показуха,то что люди никогда не знавшие убитых фанатов спартака(а иногда и убивавшие друг друга на выездах футбольных команд) идут всей толпой ставить свечки в церковь,когда в это время,в подворотне,те же самые черные насилуют девушек и грабят стариков,но об этом почему-то все молчат.
Путин пиарится по всем каналам, Медведева не видно пока что нибудь серьёзное не произойдет, матвиенко несет какуюто бабскую ахинею типа "Предлогая БОМЖАМ чистить улицы от снега".
Я Беларус, ездил в консульство голосовать за Луку, почему?
А куле делать, голосовать за долбоную апазицию. И то что тут в РФ показывают фильмы вроде "Кресного Батьки" полная фигня.
В Беларуссии порядок и чистота, бесплатная медецина, никаких налогов за дороги(и они лучьше чем тут), квартплата в разы меньше, стоимост продуктов первой необходимости в 2 и более раза меньше.
Лука сделал все это естественно не без жертв, он просто убрал все бандицкие групировки.
В РФ давно с именно этого и пора начать, только все боятся.
Взять тогоже Лужкова. О нем до его отставки небыло ни слуху ни духу, а тут БАХ загаварили какой он бля плахой, какая его жена еврейка и все в этом духе.
Мне кажется сейчас есть и помасштабнее проблемы, как едро пилит страну, принимает законы против народа. поднимает цены и т.д. А все эти волнение, для того чтобы отвлечь людей от реальных проблем
В Беларуссии порядок и чистота, бесплатная медецина
Про медицину хуйня полная.
И мелкий бизнес зажимают как могут. Несколько машин иметь - уже опасно. Могут в налоговую вызвать.
Там тоже не всё безоблачно.
Веталег очень правильно писал - пойду с вилами, когда будет виден шанс что-то изменить. Или найдется тот, кто поведёт народ и укажет точную цель.
Инопланетный правильно написал !
пока с головы не начнуть к стенке ставить,ничего не изменится.
все коррумпировано,везде пиздят деньги,а когда деньги кончаются-повышают тарифы,цены.
не хотела бы Матвиенко еще денег,то и гаражи не трогали бы..врубаетесь про что я ?
не воровали бы-страна богаче была бы,точней народ.
мне понравилось как в этом году с ценами получилось : сказали что повысятся цены...ждут реакции народа...молчат,значит съели-вот вам цены поднялись.такая практика только вот получила применение,поскольку до этого не предупреждая поднимали.
что говориить президенту ? или кому нить исчо...
да чтоб сказки не сочиняли...ввп у нас вырос...где он вырос ? покажите ? я не вижу.
а как Гламур писал про дороги ... увеличили цены на бенз,а дороги то лучше не станут,ничего не изменится.
один пишет что не верится ему в возможность что-то изменить,это пишет тут один и куча народа думает также.
...другой боится просидеть не за что в сизо ! ха..дружище ! боязнь наказания ни за что ? да давно уже наказывают ограничениями и принудительными хуйнями всякими,ценами,наебывают везде и вся и все...это ли не наказывают за просто так ?(бля,слово не правильно подобрал)
еще множество причин почему люди спокойно живут и не вякают когда им узел жизни затягивают
русский народ напоминает скотобойню...
президент думает ....так..сначала выдоем коров(коровы начали сопротивляться,за них никто не заступился,ибо никого больше не коснулось,че лезть то?.....через время овец подстрижем...овцы тоже ничего не смогли сделать и по той же причине никто не помог им,не пошел с ними воевать грубо говоря....потом баранов,та же история,.....,потом свиней по той же схеме....и никто не возражает...а че ? меня же не коснулось...не тронули сегодня-ударят завтра....
а чего правительству сразу весь скот доить ? он по-немногу...
при помощи "волков" гоняет стадо как надо,ведь стадом управлять легче...и волки сыты и правительство довольно!
а главное !... сплоченности не хватает. нет уверенности,что если например я выйду кричать и возмущаться,то еще не 10-100 человек,а тысяча-две-три-четыре-пять,выйдет на улицу.
хорошо..ссыкуете все ??
есть другой вариант : все вместе не платить за услуги жкх,налоги за дороги,просто перестать платить...сделает 5-10 человек-их выселят иль еще чего,а всю страну кто выселять будет ?
да бля плеваться хочется...
когда же русский народ окончательно поймет что доят его не церемонясь и наконец-то скажет правительству ХУЙ ??
когда бля ?
высрал я вот такую кашу из головы,кто поймет-тот поймет,а кто нет-похуй.
есть другой вариант : все вместе не платить за услуги жкх,налоги за дороги,просто перестать платить...сделает 5-10 человек-их выселят иль еще чего,а всю страну кто выселять будет ?
но начинать-то с себя надо. а сыкатно наверное, да? воот.
прикинь на себя. ну что, "ссыкуешь"?
Возраст: 44 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 23 Январь 2011 21:08 Заголовок сообщения: Re: вопрос к населению.
весенний гламур писал(а):
те, кто не напишет, наверное, тех устраивает или они боятся гостей с "большого дома".
Честно сказать уже заеДолбало уже уже эта клоунада: Привееет Бим - Привееет Бом .
не боюсь, пускай приходят, только вот брать с меня нечего(кроме мотоцикла, а его они х.й получат), чайку попьем с таком, да потому что больше не с чем, после такой дермократии.
а вот в плане выйти на улицу с вилами, скорее всего не пойду - толку нет, у них в запасе есть клоун Бам, который придет со своими бестолковыми, подчиняющиеся приказам, омоном и или точнее сказать опоном, и разгонят со словами типа, молодцы ребята мы с вами, только вы поймите мы приказу подчиняемся, нам с вами нельзя ну и т.д.
Zurriburi
Да ну нафиг этих либералов с их идеальным капитализмом. Да и демократия - это последняя стадия развития цивилизации, которая приводит к упадку (если историю смотреть).
Многие хотят сохранить целостность россии, враги хотят её разделить.
Но мне кажется что с нашим населением не удастся сохранить россию целой (получается что враг россии - собственный народ ).
да есть немного,здоровье одно,зато такой красноречивый и укоряющий всех текст,наводит на мысли о готовности в одиночку и прямо завтра выходить к белому дому решать проблемы России!?
роста цен на газ, установленных правительством президента Себастьяна Пиньеры, стали на прошлой неделе поводом для массовых протестов населения Чили. Митингующие перекрыли дороги, мосты и аэропорты, затруднив выезд из страны сотен туристов. Особого накала достигла ситуация в южном регионе Магальянас, где организаторов забастовки поддержал местный парламент. В результате власти Чили, первоначально грозившие введением войск в Магальянас, пошли на компромисс, решив повысить газовые тарифы для мятежного региона лишь на 3%. Между тем даже более высокий, чем в Чили, рост цен на газ в Московской области (17,1%), анонсированный еще в декабре министром экономики региона Вячеславом Крымовым, никаких заметных волнений среди жителей Подмосковья не вызвал. Отметим, что на прошлой неделе премьер Владимир Путин потребовал от властей российских регионов, чтобы в 2011 году среднее повышение тарифов на услуги ЖКХ не зашкаливало за 15%, предписав "давать по рукам" чиновникам, выходящим за этот предел. Ослушникам грозит суровое наказание: их будут исключать из партии "Единая Россия".
Как показывает жизнь, кто громче всех кричит, того в первых рядах событий не увидишь. Хорошо если вообще поучаствует... Что попусту сотрясать воздух (читай интернет)? На слабо брать тоже глупо. Пока не буду на 100% уверен что я не один из десятка - никуда не пойду и ничего делать не буду, есть что терять. Не охота за таких вот пиздоболов отвечать. И уверен что таких как я много. Мало понимать ситуацию одному, десяти, ста человекам, нужна МАССА, иначе всё бестолку. Наш народ на какие-то радикальные действия поднять очень сложно, дрессировали нас больно долго. Как цирковые животные, жрём что дают, гадим куда скажут, говорим когда позволят...
PS^ Дальнейшего развития темы вообще не вижу, основные идеи высказаны, а дальше один бестолковый флуд.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00257 секунд с 11 обращениями в базу данных