Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
вопрос к населению.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба

Автор Сообщение
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2011 10:56    Заголовок сообщения: вопрос к населению. Ответить с цитатой

мониторя пространство рунета и общаясь в живую с населением РФ, заметил, что все недовольны действующим режимом, президентом, премьером, в общем всем, что происходит у нас в стране. все говорят, что заебало, что вот-вот наступит пик и люди выйдут на улицу с вилами.
так вопрос такой, а конкретно ты (вы) после какого шага нашего правительства пойдете на улицу против действующего режима???
или вообще не пойдете, типа, все устраивает?
те, кто не напишет, наверное, тех устраивает или они боятся гостей с "большого дома".

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2011 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

многие пиздят, в том числе и я. а пиздеть на форуме - не мешки ворочать.
пока это все не коснулось человека лично - ему по хуй. как только коснется лично его или родственников - может выйти на улицу, как загнанная мышь.

из последних примеров - протест беременных
поднятие ЕСН с 14 до 34%

поскольку это касается меня напрямую - я готов выйти помитинговать, но не готов за это писидеть в СИЗО например.

ну и на закуску
успехи медведева
предел развития

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
танчик Т34
редко заруливает
редко заруливает

На чем ездит: Honda Dio 28sr. Yamaha Serow 225

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2011 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на Матвиенко с вилами пойду с удовольствием!!!!
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2011 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семен прекращай драчить!)
вопрос конкретный, за что ты готов выйти на улицу?

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2011 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уже готов епта! еще какую-нить пакость малому бизнесу сделают - тогда с вилами!
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2011 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если конкретно - то потащусь с вилами на митинг тока если дело коснеца лично меня/моих родственников/близких...
еще на митинги в защиту животных периодически выползаю, ага image020
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2011 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

страх быть невиновно или виновно осужденными или стать калеками после маршей и попыток революций многих останавливает от действий,и нет четкого сформированного недовольства у народа,кого свергать конкретно,что не нравиться впервую очередь,что менять и конечно же нету лидера,организации или отдельного человека, пох,за кем можно было бы пойти! Что должно произойти,чтоб народ восстал,лично я?хуй знает,какойто поистене вопиющий случай наверно,растрел демонстрантов или открытое вороство и насмешки над народом в прямом эфире,незнаю,ну не за Химкинский лес же идти на баррикады всей стране? image020
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2011 11:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9 писал(а):
или открытое вороство и насмешки над народом в прямом эфире

Серега, оглядись по сторонам, послушай новости и в путь!
открытое воровство оно настолько не прикрыто, штапиздец, а насмешками можно считать все законы нашего правительства, особо касающиеся незащищенных слоев общества.

serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2011 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин,ну не много не понял ты,имелось ввиду доказанность ,а не наша якобы уверенность в этом.Ну что можно предьявить президенту,на все предъявы будут ,я уверен,правильные ответы и арументы почему так и ничего ты уже ответить на это не сможешь..а вот если быть уличенным,незнаю уж каким чудесным образом,то это немного другое,за что и наказать бы хорошо можно)
Di__2
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: XR400

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2011 11:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нас сейчас не больше 1% от населения, и если выйдем, то те же 99% нас же и задавят, вернее 89% будут давить, а оставшиеся 10% будут сверху смотреть.
Может самоубийство вещь интересная, но я пока откажусь. Сейчас только если уезжать. А так действительно, ещё лет 5-10 можно будет даже не пытаться...

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2011 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9 писал(а):
,ну не много не понял ты,имелось ввиду доказанность ,а не наша якобы уверенность в этом.Ну что можно предьявить президенту,на все предъявы будут ,я уверен,правильные ответы и арументы почему так и ничего ты уже ответить на это не сможешь..

разработка гос сайта за 120 миллионов долларов, это как, прикрытое воровство? или как? или всё же перебор?
какие будут аргументы "почему так"? просто никому не позволят спросить...

Добавлено спустя 57 секунд:

по теме: когда покажется, что есть шанс что-то изменить. а не только посидеть в кпз со сломанными рёбрами.

Union road club
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2011 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
разработка гос сайта за 120 миллионов долларов

воровство, как и куча других прецедентов) и кто тутвиноват,лично в лицо обвинить сможешь этого человека?"какие ваши докозательства?"(с) )))

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

ну даже если и поднимишь волну негодования против этого,ну и посадят какогонить козла отпущения и все,конец комедии))
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2011 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот по этому я и написал:
VETALEG писал(а):
по теме: когда покажется, что есть шанс что-то изменить

Union road club
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2011 12:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шанс есть всегда,даже мизерный,даже если один выйдешь к белому дому,это если пофилосовствоватьimage011
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2011 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов,но с ОМОНОм и ментами пиздицца бесполезно,проверено...пока нет численного перевеса в 3-4 раза.А наш народец в спячке...не знаю ,даже что их сможет разбудить....
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2011 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9 писал(а):
VETALEG писал(а):
разработка гос сайта за 120 миллионов долларов

воровство, как и куча других прецедентов) и кто тутвиноват,лично в лицо обвинить сможешь этого человека?"какие ваши докозательства?"(с) )))

это за гранью, учитывая что сайт можно сделать за 20-30000 уровня slon.ru

весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2011 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем то, да, хуйню спросил.
serjo9 писал(а):

Серега, я логики не понимаю, тебе зачем доказательства? может ты не сомневаешься в том, что 1 километр дороги в 100500 раз дороже аналогичного отрезка дороги в Европе или, например, в том, что мотоцикл не средство передвижения, а роскошь?

serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2011 13:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так а с кого спрашивать то?допустим из-за этого устроили митинг,президент посмотрит посмотрит,в носу поковыряет,вспомнит что выборы не загорами и решит:вот этого козлика посадим,скажем что он виновен за расстраты сверх нормы! а ,если постараться то и козлик сам подтвердит свою вину!))и все,что дальше?виновный наказан-все по домам!

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

а зачем мне доказательства?просто чтоб быть увереным,я реалист и если уж совершать отчаяные действия надо быть с доказательствами в руках а не на словах.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

видимо мою точку зрения никто не понимает,или выражаюсь кривоimage011 :rulez:
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2011 13:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9 писал(а):
ну так а с кого спрашивать то?

а кто главный в стране?
serjo9 писал(а):
а зачем мне доказательства?просто чтоб быть увереным,я реалист и если уж совершать отчаяные действия надо быть с доказательствами в руках а не на словах.

нет, наш народ не можно, а нужно иметь. надеюсь, к лету бензин будет стоить 100 руб. за литр, хлеб тоже 100 руб. за буханку, налог надо повысить дорожный, 1 л.с. - 100 руб. (пробок не будет, кстати), инет и мобильную связь удорожать надо раз в десять, алкоголь с сигаретами невъебенно повысить на акцизах, а хуле, спрашивать то не с кого!

igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2011 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур писал(а):

а кто главный в стране?

А вот хуй знаит кто из двоих главнее image010

Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2011 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веталь,в крайности кидаться не будем,есть грани,которые даже путин не рискнет перешагнуть,так же есть и точка терпения у народа.Вот если будет как ты сказал,то и посмотрим,хуле гадать то,но сомневаюсь я если чесно))
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2011 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

igorasha писал(а):
А вот хуй знаит кто из двоих главнее

а не похуй?
serjo9 писал(а):
Веталь,в крайности кидаться не будем,есть грани,которые даже путин не рискнет перешагнуть,так же есть и точка терпения у народа.Вот если будет как ты сказал,то и посмотрим,хуле гадать то,но сомневаюсь я если чесно))

я не гадаю, я просто надеюсь, что так будет.

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2011 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9 писал(а):
видимо мою точку зрения никто не понимает,или выражаюсь криво

Да, это ты верно заметил image020

Union road club
Di__2
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: XR400

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2011 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9 писал(а):
есть грани

Нет граней - со временем всё больше принимается законов о которых лет 5 назад мы даже подумать не могли, как и 5 лет назад приняли законы, которые мы не могли представить 10 лет назад.
Всё относительно, и любые "психологические грани" преодолимы.
А вообще действительно интересна тема "нового варварства" - очень похоже что кто-то сливает всю цивилизацию в результате того, что цель не оправдалась - решили нажать "reset" и начать заново.
Тут уже против точно не попрёшь...

serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 21 Январь 2011 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур
ты сам то на свой вопрос не ответил ещеimage011
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: