Автор
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 12 Январь 2011 14:06 Заголовок сообщения:
Di__2 писал(а):
весенний гламур писал(а):
Саня, это не читеры, это артилерия, сначала кто-то быстро "светит" танки, а потом арты хуярят. кс рядом не стояла.
Полностью окруженный кустами танк меня "высветил"? да ну, он меня даже не видел.
меня это тоже интересует, но там всякие разные снаряги есть, типо подзорных трую, камуфляжной сетки и тп.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Январь 2011 14:25 Заголовок сообщения:
бля, бт7 это шляпа какая то(((
у кого какие награды имеются? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
FreeL Скорость 250 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 12 Январь 2011 17:45 Заголовок сообщения:
ВоТ на баше
из чата онлайн игры World of tanks:
xxx: извините брат спит, я Тоня, куда надо ехать на таком танке? _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Diesel Гость
Добавлено: 12 Январь 2011 21:47 Заголовок сообщения:
я позавчера в трен. комнате катался, так там собрались папаши игроков, которых спать уложили, а сами тренируются)))
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 18 Январь 2011 0:38 Заголовок сообщения:
купил кв...
Как же его тяжко качать... бабла куча, а вот опыта мало, ни фига не исследовать....
Но зато вещь... Всякие легкие танки вообще идут лесом, что есть они, что нет..) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 18 Январь 2011 1:26 Заголовок сообщения:
кв это пиздец для прокачки, не ставь главное пушку которая делает 2 выстрела в минуту _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 18 Январь 2011 1:32 Заголовок сообщения:
весенний гламур
а точнее? Это какая? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 18 Январь 2011 1:38 Заголовок сообщения:
м10 не ставь, ставь
зис 6 _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 18 Январь 2011 1:51 Заголовок сообщения:
на зис-6 опыта надо шо пииздец...
я наоборот м-10 хотел, нравятся мне такие пушки, раз шмальнул и все... Только шмалить надо наверняка... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 18 Январь 2011 7:38 Заголовок сообщения:
у нее наведение пипец долгое. Не бери. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
FreeL Скорость 250 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 18 Январь 2011 8:13 Заголовок сообщения:
зато ваншот всем меньшим и равным, и угроза врагам вплоть до 10го лвл, в збт КВ-2 рулил вообще по черному, здесь уже сбалансирован, но мне все равно нравится _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Добавлено: 18 Январь 2011 8:52 Заголовок сообщения:
наконец то сраную Т28 прокачал и продал, а вот су76 качать, видимо, буду вечность... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 18 Январь 2011 13:44 Заголовок сообщения:
FreeL писал(а):
зато ваншот всем меньшим и равным, и угроза врагам вплоть до 10го лвл, в збт КВ-2 рулил вообще по черному, здесь уже сбалансирован, но мне все равно нравится
Даааа... Ваншоты рулят по любому... Все таки взял м10, рульная штука однозначно.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 18 Январь 2011 16:08 Заголовок сообщения:
вы че живете там штоли
7
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
достает когда тока поймал в прицел танчик а он бац и исчез _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
Добавлено: 18 Январь 2011 17:25 Заголовок сообщения:
kot-megavolt писал(а):
в
достает когда тока поймал в прицел танчик а он бац и исчез
так стреляй, он же не физически исчез, а только из твоего поля зрения. _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 18 Январь 2011 23:02 Заголовок сообщения:
прицел сука видеть его отказывается _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
Добавлено: 19 Январь 2011 5:28 Заголовок сообщения:
так Ты ручками наводись, а не авто = ) _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Добавлено: 19 Январь 2011 19:47 Заголовок сообщения:
так один хрен снаряд пролетает "сквозь" него _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 19 Январь 2011 19:55 Заголовок сообщения:
Я на СУ-85. В локациях с прямым прострелом (как например мухосранка) это меня спасает. Я просто смотрю, куда бы сныкался я, и туда стреляю. Спасает офигительно. Главное почаще самому кустики менять ))) _________________ Моторист механической лопаты...
Добавлено: 19 Январь 2011 20:07 Заголовок сообщения:
kot-megavolt писал(а):
так один хрен снаряд пролетает "сквозь" него
не пролетает снаряд "сквозь", тут реальная физика _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
Добавлено: 20 Январь 2011 2:19 Заголовок сообщения:
бля, чем дальше в лес, тем толще партизаны...(с)
это пиздец, сегодня меня убил взглядом (по моему) объект 704... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 20 Январь 2011 11:38 Заголовок сообщения:
_________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
Di__2 Скорость 250 км/ч Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 20 Январь 2011 15:22 Заголовок сообщения:
Если бы я увидел там реальную физику я бы остался.
Если бы там была реальная физика, то бы процесс прицеливания занимал минуты... потому как все выстрелы, кроме лоб-в-лоб на расстоянии в несколько метров требуют очень хорошего расчета. _________________ Diablo_2
Добавлено: 20 Январь 2011 18:14 Заголовок сообщения:
Угу. Вот в NFS физика реальная ))) В том вся и морковка! Акадность и достоверность. Никто и не говорит, что там всё как в жизни-было бы скучно. Но отношение характеристик достоверно. _________________ Моторист механической лопаты...
Добавлено: 20 Январь 2011 18:49 Заголовок сообщения:
Di__2 писал(а):
Если бы я увидел там реальную физику я бы остался.
Если бы там была реальная физика, то бы процесс прицеливания занимал минуты... потому как все выстрелы, кроме лоб-в-лоб на расстоянии в несколько метров требуют очень хорошего расчета.
http://www.youtube.com/watch?v=9aOKauDKbN0&feature=related
А Вам оно надо? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.