Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 31 Март 2011 0:26 Заголовок сообщения:
Видео + звук зачет, только игровой процесс, вообще не отображают....
Кто ж на бт-2 стоит и стреляет. А кв стреляют сходу через пол карты и попадают ведь)))
+ бои не так красиво играются, обычно все стоят по стандартным местам и оттуда перестреливаются.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 31 Март 2011 10:41 Заголовок сообщения:
Вот аналог "Ворлд Оф Танк", которые по играбельности такие же точно, а по графике проще и не претендуют ни на какую "реалистичность".
_________________ Diablo_2
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Март 2011 14:47 Заголовок сообщения:
Вот в это я играю. выдалась минутка свободная, зашел на страницу и порубал малость, отвлекся - вышел. и ничего качать не надо. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 24 Март 2012 13:07 Заголовок сообщения:
xxx: мне посоветовали разнообразить нашу сексуальную жизнь
xxx: переодеться в костюм его любимого героя онлайн-игры...
xxx: где взять костюм танка?! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
всех добавил в друзья там в игре. бт-7 почти полностью протюненный, взял премиум седня. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01054 секунд с 11 обращениями в базу данных