Саня, это не читеры, это артилерия, сначала кто-то быстро "светит" танки, а потом арты хуярят. кс рядом не стояла.
Полностью окруженный кустами танк меня "высветил"? да ну, он меня даже не видел.
меня это тоже интересует, но там всякие разные снаряги есть, типо подзорных трую, камуфляжной сетки и тп.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
из чата онлайн игры World of tanks:
xxx: извините брат спит, я Тоня, куда надо ехать на таком танке? _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
я наоборот м-10 хотел, нравятся мне такие пушки, раз шмальнул и все... Только шмалить надо наверняка... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
зато ваншот всем меньшим и равным, и угроза врагам вплоть до 10го лвл, в збт КВ-2 рулил вообще по черному, здесь уже сбалансирован, но мне все равно нравится _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
зато ваншот всем меньшим и равным, и угроза врагам вплоть до 10го лвл, в збт КВ-2 рулил вообще по черному, здесь уже сбалансирован, но мне все равно нравится
Даааа... Ваншоты рулят по любому... Все таки взял м10, рульная штука однозначно.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Я на СУ-85. В локациях с прямым прострелом (как например мухосранка) это меня спасает. Я просто смотрю, куда бы сныкался я, и туда стреляю. Спасает офигительно. Главное почаще самому кустики менять ))) _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Если бы я увидел там реальную физику я бы остался.
Если бы там была реальная физика, то бы процесс прицеливания занимал минуты... потому как все выстрелы, кроме лоб-в-лоб на расстоянии в несколько метров требуют очень хорошего расчета. _________________ Diablo_2
Угу. Вот в NFS физика реальная ))) В том вся и морковка! Акадность и достоверность. Никто и не говорит, что там всё как в жизни-было бы скучно. Но отношение характеристик достоверно. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Если бы я увидел там реальную физику я бы остался.
Если бы там была реальная физика, то бы процесс прицеливания занимал минуты... потому как все выстрелы, кроме лоб-в-лоб на расстоянии в несколько метров требуют очень хорошего расчета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01166 секунд с 11 обращениями в базу данных