Автор
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 31 Май 2010 12:35 Заголовок сообщения:
Я так понял ты в 16 уже свободен. Семен ХЗ. Тошка освобождается в 18 часов, едет на озерки на метро. Там уже собраны все кроме меня. Я работаю до 21, свалю точно в 20 часов, постораюсь в 19 часов. Меня никто не ждет в городе, я догоню на трассе. Если не догоню, ждете меня в Кузнечном. надо на грунтовку заехать в 22 часа, самое позднее в 22:30. _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 31 Май 2010 12:39 Заголовок сообщения:
вы здря так переживаете по поводу греидера. Но ехать надо утром. Ехать очью по гунтовке просто опасно. Нет разметки и постоянные повороты. _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Май 2010 12:40 Заголовок сообщения:
да, я думаю, что скорее всего оставлю вещи в "пв", если Марик разрешит и в 15.30 выхожу с работы и еду за ними, потом на трассу. еду медленно - догоните.
предварительно, так. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 31 Май 2010 12:42 Заголовок сообщения:
Нет. Это бред, выезжать под вечер.
Вы даже если успешно проедете грунтовку, место для ночевки искать тоже в темноте будете? В тех местах гостиниц дешевых нет, а в лесу шариться ночью то еще приключение. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 31 Май 2010 12:47 Заголовок сообщения:
Дима, сейчас ночи белые...места под ночлег это тупо хоть поляна у леса. Там особая живопись не нужна....сухая ровная площядка и хватит.
Если пробовать поехать с утра...из города мы выкатим не раньше 11 точно.
В итоге у карьеров мы будет эдак в 16-17 часов... _________________МОТОШКОЛА
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Май 2010 12:52 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Дима, сейчас ночи белые..
глупый вопрос ибо с географией не дружу. белые ночи в Карелии такие же белые как в Ленинграде или же уже такие обычные, как в Мск. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с) Последний раз редактировалось: весенний гламур (31 Май 2010 12:53), всего редактировалось 1 раз
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 31 Май 2010 12:52 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
не успеем, наверное, вечер, пробки, машина точно не успеет доехать.
во скока в пт. планируем двинуться?
блин, да ладно? машине, в отличие от нас, почти пофиг на грунтовку.
ну приедешь ты на час позже нас, и чего страшного?
не факт, что я поеду на авто
блин, всмысле? вроде же уже договорились? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 31 Май 2010 12:56 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
блин, всмысле? вроде же уже договорились?
если гопед не продастся = поеду на нем _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox писал(а):
Дима, сейчас ночи белые..
глупый вопрос ибо с географией не дружу. белые ночи в Карелии такие же белые как в Ленинграде или же уже такие обычные, как в Мск.
Еще белее... _________________МОТОШКОЛА
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 31 Май 2010 12:59 Заголовок сообщения:
блин, здорово. нахрен тогда вообще ехать без авто. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 31 Май 2010 13:04 Заголовок сообщения:
VETALEG
ты интересный человек, но почему именно я должен ехать тыщу км. на авто? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 31 Май 2010 13:06 Заголовок сообщения:
ни по какой другой причине кроме той, что мы об этом уже типа договорились. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 31 Май 2010 13:08 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
что мы об этом уже типа договорились.
не спорю, предварительно - да, но я решил ехать на мото. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 31 Май 2010 13:19 Заголовок сообщения:
блин, а че такие переживания? палатка-спальник-рюкзак, все умещается на мото. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Май 2010 13:22 Заголовок сообщения:
во скока планируется приезд в понедельник(требуется в 3-4 часа дня быть уже в городе)? если веталег даст машину - в принципе готов поехать в качестве суппорта. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 31 Май 2010 13:40 Заголовок сообщения:
тоже за вечер пятницы!!помните как не хотели ехать на место Зури?в итоге справились и даже не плохо провели время))это так,лирика пробки пугают,это серьезно проблема,либо надо чтоб машина раньше выезжала,либо хуй знает((Вокруг ладоги однозначно.обратно тойже дорогой возвращаться не камильфо!
Добавлено: 31 Май 2010 13:47 Заголовок сообщения:
HeavY
если Веталь не поедет, на учёт пока ставить вообще не буду, будет стоять в гараже.
serjo9 писал(а):
тоже за вечер пятницы!
+1!
ЗУРРИБУРРРИ!!!
Точно едешь? точно на авто? во сколько сможешь выехать? сколько места в машине? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Май 2010 13:48 Заголовок сообщения:
VETALEG , ок, вопрос снят. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 31 Май 2010 13:49 Заголовок сообщения:
Night_Fox
не, не вариант... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 31 Май 2010 14:33 Заголовок сообщения:
вещи на мото проблемотично будет мне уместить,у меня пассажирка будет! машина полюбому нужна.
Добавлено: 31 Май 2010 14:39 Заголовок сообщения:
вот и мне... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club