sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 31 Май 2010 10:52 Заголовок сообщения:
Фоксег, у меня к тебе огромная просьба, если Виталик не поедет на машине, можешь меня вторым номером взять? Иначе получается, я в пролете( _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Да, кстати, ехать лучше минимум на 3 дня, за 2 нифига не успеваешь и изматываешься дорогой.
Цитата:
Добраться до города Сортавала и рускеальских карьеров можно, например, на автомобиле из Санкт-Петербурга. При этом кратчайший маршрут (по Карельскому перешейку) включает в себя 40 км грунтовой дороги. Несмотря на некоторые неудобства, эта дорога отличается живописными пейзажами, которыми можно насладится, остановившись у обочины.
Пейзаж там очень живописный, особенно когда проедет большой джип или самосвал. Остановился у обочины, выплюнул песок, насладился пейзажем и поехал медленно дальше по песчаной грунтовке. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Май 2010 11:40 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
весенний гламур хочешь на Валдай- езжай.
спасибо, а то я не знал, у кого спросить разрешения.
На автомобиле: ехать в любом случае (если только не из Финляндии) придется через Сортавалу. Из Петербурга по А129 (Приозерское шоссе), 290 км. Учтите, что на границе Ленинградской области и Карелии имеется кусок грейдера. Из Петрозаводска через Пряжу, Колатсельгу и Ляскеля (Р21), 250 км. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
После дождя или после машины-грейдера -- хорошая грунтовка. Если давно не приглаживали -- стиральная доска. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Май 2010 12:12 Заголовок сообщения:
делать крюк вокруг Ладоги не в пезду, не в красную армию, времени мало, посмотреть толком ничего не успеваешь, туда надо ехать в сентябре и на неделю.
какой общий пробег по твоей карте? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 31 Май 2010 12:15 Заголовок сообщения:
ХЗ, около 700-800 км.
А ты предлагаешь доехать до Карьеров, потом водопада и обратно по грейдору и той же дороге домой?
Можно вообще ехать лет через 30...на пару недель на пенсии...)) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Если ехать на 3 дня -- можно вполне отсмотреть все основные достопримечательности типа мраморного карьера, водопада, электростанции и пр. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Ехать надо по часовой стрелке. Так дорога будет все время улучшаться и под конец третьего дня никто не упадет от усталости. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Едем с вечера пятницы по понедельник....так что времени должно хватить.
Т.е. ты хочешь ехать по грунтовке в сумерках/ночью? Лучше выехать в субботу часов в 5 утра. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 31 Май 2010 12:22 Заголовок сообщения:
Да...это одна из основных вещей над которой я сейчас усиленно думаю...
Ехать по той дороге начиная с 22 часов это конечно 3.14здец. Но собрать всех в 4 утра у Окея на озерках - это еще больший 3.14здец. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 31 Май 2010 12:27 Заголовок сообщения:
Надо проехать тот участок по любому...потому что ехать его с утра, и потом плеватся пылью пол дня настроения не прибавит. Я обычно предпочитаю зае%№тся в ночь...искупатся и спать. Чем самое сложно оставлять на утро и потом пробываать после этого отдыхать. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01355 секунд с 11 обращениями в базу данных