Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 31 Май 2010 12:35 Заголовок сообщения:
Я так понял ты в 16 уже свободен. Семен ХЗ. Тошка освобождается в 18 часов, едет на озерки на метро. Там уже собраны все кроме меня. Я работаю до 21, свалю точно в 20 часов, постораюсь в 19 часов. Меня никто не ждет в городе, я догоню на трассе. Если не догоню, ждете меня в Кузнечном. надо на грунтовку заехать в 22 часа, самое позднее в 22:30. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 31 Май 2010 12:39 Заголовок сообщения:
вы здря так переживаете по поводу греидера. Но ехать надо утром. Ехать очью по гунтовке просто опасно. Нет разметки и постоянные повороты. _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Май 2010 12:40 Заголовок сообщения:
да, я думаю, что скорее всего оставлю вещи в "пв", если Марик разрешит и в 15.30 выхожу с работы и еду за ними, потом на трассу. еду медленно - догоните.
предварительно, так. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы даже если успешно проедете грунтовку, место для ночевки искать тоже в темноте будете? В тех местах гостиниц дешевых нет, а в лесу шариться ночью то еще приключение. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 31 Май 2010 12:47 Заголовок сообщения:
Дима, сейчас ночи белые...места под ночлег это тупо хоть поляна у леса. Там особая живопись не нужна....сухая ровная площядка и хватит.
Если пробовать поехать с утра...из города мы выкатим не раньше 11 точно.
В итоге у карьеров мы будет эдак в 16-17 часов... _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Май 2010 12:52 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Дима, сейчас ночи белые..
глупый вопрос ибо с географией не дружу. белые ночи в Карелии такие же белые как в Ленинграде или же уже такие обычные, как в Мск. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Последний раз редактировалось: весенний гламур (31 Май 2010 12:53), всего редактировалось 1 раз
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Май 2010 13:22 Заголовок сообщения:
во скока планируется приезд в понедельник(требуется в 3-4 часа дня быть уже в городе)? если веталег даст машину - в принципе готов поехать в качестве суппорта. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 31 Май 2010 13:40 Заголовок сообщения:
тоже за вечер пятницы!!помните как не хотели ехать на место Зури?в итоге справились и даже не плохо провели время))это так,лирикапробки пугают,это серьезно проблема,либо надо чтоб машина раньше выезжала,либо хуй знает((Вокруг ладоги однозначно.обратно тойже дорогой возвращаться не камильфо!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 31 Май 2010 13:48 Заголовок сообщения:
VETALEG, ок, вопрос снят. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00901 секунд с 11 обращениями в базу данных