timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 07 Июнь 2008 7:43 Заголовок сообщения:
да пипец, профессионалы..
до сих пор не починили.
типа, выставляют зазоры, заводят - клапана обратно поджимает. - это они мне сказали еще в пятницу, вчера, снова в пятницу - они сказали тоже самое - ИНТЕРЕСНО, С ТЕХ ПОР ОНИ ХОТЬ ЧТОТО ДЕЛАЛИ?
Доброго времени суток.
Почитал я тут ваше обсуждение и решил внести свою лепту.
Сам прокалупался с аналогичной проблемой. Тоже купил на майские новый китайчег. Проехал 10 км, потом похолодало и все. Заводится перестал. Симптомы весьма похожие. Тоже и на обогатитель грешил. Потом пошел по порядку. Проверил бензин, искру. Вроде все номально, но... Зметил что искра почемуто пробивала не только между электродами а еще и с электрода на периферию(корпус) . Пару раз получалось вылечить тщательным протиранием(продуванием) но на завтра все повторялось снова В общем излечил заменой свечи. Видно свечи не менее китайские, хотя и написано NGK, поменял на какую-то ноунеимовскую. Искрит как надо.
Теперь заводится с полпинка хоть со стартера хоть с кика.
Карбюратор предварительно отрегулировал путем заворачивания винта качества на всю и потом отворачивания на 2.5 оборота. Винт количества - на глазок.
Осталось победить плавающие обороты и заглохивание на прогреве. Одна надежда что это упоминавшиеся средства от ржавчины.
Может мой опыт поможет решить и вашу проблему.
Удачки
ребята, скрестите пальцы! позвонили со словами "победили кетайчега", вроде работает, собирают, завтра готовы отдать. в словах чкго-то особого энтузиазма не услышал, как-то неуверенно все это прозвучало - опасаюсь, чего я там завтра увижу, а главное - на какие деньги меня будут разводить..
*ляяя, меня тошнит от этого сервиса :(
"чувак, это пиздец, собрали - а он снова не едет". ну пи*дят ведь! причем, не против, чтобы я его забрал.. значит и не запускали его!
будут на бапки разводить? типа клапана регулировали, карб чистили и т.д. - бабки плати?
Андрей Потапенко с Уссурийска обещал обменять мопедку, насколько мне известно... хозяин - бери не Каму а Хаппи ! в них кЕтайцы учли недостатки Камы, вроде как :-)
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Наверно рановато говорить, но Андрей - отличный человек:
"21 июня я отправил Олегу одну чёрную Каму .
Завтра повезём отправлять ещё 5 штук Кам , и 5 штук Хэппи.
В общем будет из чего выбрать. Я рекомендую взять Каму или ещё лучше Хэппи из нового поступления. Они немножко получше сделаны первых .
Олегу я напишу. Поменяете без всяких доплат и мороки. Просто привезёте ему свою , а у него заберёте новую."
Олег - это питерский представитель Андрея (moto-tech.ru). Причем Олег тоже кайфовый чел - почитал мои сообщения на чина-скутер.ру и сам со мной связался с предложениями помощи.
В общем, ждемс замены моей неработующей мопетки.
Из адреналина забрал Каму, парни в общем ничего, даже накурить меня предлагали, но не было желания (жарко было).
Отделался пивом, впрочем и его не хотели брать - типа, результата нет, незачем и платить.
После них мопет чуть по другому стал себя вести - заводится, работает, даже на газ реагирует (проехал 100 метров), но через пару минут глохнет и не заводится..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00273 секунд с 11 обращениями в базу данных