Dimson, о! спасибо за инструкцию. одного не пойму - я же отдавал его ребятам, типа мастерам, они неоднократно расспрашивали про симптомы, я все им подробно рассказывал.. т.е. наверняка они его проверили, этот поплавок? но попробую сам сегодня-завтра наковырять.. пасиб еще раз.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
asnk_, ура, только я на большевиков окажусь не раньше 6 вечера ( нормал?
одного не пойму - я же отдавал его ребятам, типа мастерам, они неоднократно расспрашивали про симптомы, я все им подробно рассказывал.. т.е. наверняка они его проверили, этот поплавок? но попробую сам сегодня-завтра наковырять.. пасиб еще раз.
Ничего не могу сказать - что, как они проверяли. Тёмное это дело..
Как правило, почему-то всегда оказывается, что пецы по ремонту вапще никому никогда ничего не должны. А то, что они делают работу за деньги - так это просто одолжение такое..
vahmurka, asnk_, *ля, работу меня (лишний двацак никогда не лишний) так приходится сразу на двух работах херачить, не сплю уже неделю..
скутер даже не навещал :(
asnk_, я выше написал - с работы в 12м часу вернулся, так что звонить уже бестолку было.
найду время, сделаю все, что насоветовали - отпишу.
timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 01 Май 2008 11:30 Заголовок сообщения:
ура! позвоню!!
пс: сегодня завел - чуть держить высокие, но плавает и через минутку глохнет, но положительный сдвиг уже есть - сдается мне, тупо карб не настроен
timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 02 Май 2008 20:56 Заголовок сообщения:
Инопланетный, спасибо за помощь! с меня чего-нить вкусное!!
жаль правда так и не наладили до конца, но чувствую начало героического пути кетайчега совсем близко!
Добавлено: 08 Май 2008 20:26 Заголовок сообщения:
пляяяя, ну чего я уже только не сделал с ним.
шланг от бензокрана пихал в бутылку, типа импровизированный бензобак - нифига, все также.
поменял свечу - нифига.
пережимал шланг от бензоклапана в коллектор - нифига.
промыл и пропитал паролонку возд.фильтра в бензе с маслом(1:10) - начал работать по другому, но все равно все по сути также.
плавают обороты, почти не реагирует на ручку газа - т.е. глохнет.
может сервис какой-нить кетацйский посоветуете?
Добавлено: 08 Май 2008 21:59 Заголовок сообщения:
E-Note, я вот что подумал, сначала карб крутил инопланетный, потом я сам - всегда свеча была мокрая. может не воздух подсасывает, а наоборот - почему то бензом заливает?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00282 секунд с 11 обращениями в базу данных