Пока сей аффтор со своим креативом за пределы выхлопной не выезжает - хай его живет. Кстати, прикиньте, если это не аффтор, а какой-то бот. Машина эвристического флуда с установленным пАдонкафским словарем... )))))) _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
VETALEG КАК САМОМУ ПРИДИРЧИВОМУ ЧИТАТЕЛЮ...........и ТРИЖДЫ ЗЛОПЫХАТЕЛЮ ПОЙ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ.....и праастой уваупрос...
ЧТО ИМАННО ТЫ НА МНУ КЛАЛ............. ???
что за субстракт...экстракт.....?? а можа какой СТРУМЕНТ.......... ??? йя НИНАЮ.....сийшас знайтели в академии наук оть такой УВАПРОС РЕШАЮ...как заехать в цех на веле...и прямо к индукционной печи ВА УСИМ ТЕЛЕ......ЗАКАТИЦЦО...............и ДЮРАКОМ НЕ ПРОСЛАВИЦЦО..................................а слава однако уж сь такой скоростью прокатило....что сягонни ФТИ бурлило...у нас появился чудак...ИМЯ ЕМУ КАЛЯК_КАЛЯК....
И хватить его ни на много...................пару плавок......открыл невдачно ПЕЧЬ............................И ВЫПУСТИЛ ФЛУДУ НА ПАРОГУ...как увидитя НА ГАРИЗОНТИ ЯДРЁНЫ ГРИБ...знайти...это мэнэсс форест что-то там накивырай-ТИ
товарищи
БАНЬЩИГИ
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ...................мну нипонятно ...на кого ОНИ ОХОТЯТСЯ???
ОЙ божачки....да ШТО_ж тут такое ТАВРЫЦЦО?????
трасца фсим у бок....я добрый
это матрыца?
А НЕ ВКАТИТЬ ЛИ ЕМУ БАНА...... шагов ЭДАК С ПЯТИДЕСЯТИ
фси в УКРЫТИЕ.......................ВЫКАТЫВАЕМ БАНА
А помойму забавно
forest пиши исче!!!
ЗЫ свой словарик отдельной темой в выхлопухе опубликуй если не затруднит, а то иногда смысл теряется но на 90% понятно
да, форест бы без семейного подряда эмов+Желтая так бы не зажег.
к Коле +1
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
нет, я рад все таки, что к клоунаде, происходящей на данном ресурсе я отношения теперь не имею.
(Коля, превед!_)
Превед, Виталь! "Бульон вскипает и течет во храм", или какого черта ты-то так горячишься? Нет ни одного идеального ресурса; этот не хуже многих других. Просто ресурс перерос тот период, когда он был местом встречи для своих, и все держалось на "внутренней самомодерации" пользователей. То, что мы сейчас наблюдаем - некий аналог "переходного возраста" со всеми его особенностями. В частности, с избыточной модерацией, дополненной абсолютным бардаком. Все проходит, пройдет и это... Модераторы поумерят рвение, пользователи примут тот стиль ведения разговора, который будет прослеживаться на форуме. Если, конечно, мы сумеем этот стиль создать. Его, увы, пока нет. Зри в корень! _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Анархия мать порядка, но смута в начале неизбежна, именно она помогает понять и определить "кто есть ху" (с) а остальные со временем сами отвалятся потеряв весь интерес к нашим проблемам
Превед, Виталь! "Бульон вскипает и течет во храм", или какого черта ты-то так горячишься? Нет ни одного идеального ресурса; этот не хуже многих других. Просто ресурс перерос тот период, когда он был местом встречи для своих, и все держалось на "внутренней самомодерации" пользователей. То, что мы сейчас наблюдаем - некий аналог "переходного возраста" со всеми его особенностями. В частности, с избыточной модерацией, дополненной абсолютным бардаком. Все проходит, пройдет и это... Модераторы поумерят рвение, пользователи примут тот стиль ведения разговора, который будет прослеживаться на форуме. Если, конечно, мы сумеем этот стиль создать. Его, увы, пока нет. Зри в корень!
ЗДРАСТИ ВАМ)))))о потерявшие мысль НА 10%
о нимагу я перевесть 10 % на 90%свою утрату моска
однако сегодня мну рассказывали про ВАКУУММ
а у ВАУБЧЕ МНУ НУЖОН ГИРОСКОП
и я уже да-ж знаю где его достать на шТАНКО РЕМОНТНОМ ЗАВОДЕ В городе БЫРИСОВИ
он держит там ДУЛО что-б ветром не сдуло
а что там ПРА ГАЛУБИЗНУ??? СПРАСИЛ ПРОСТО БЕМБО...
али сё-таки
джон РЭМБА....
запел: чух чух ЧУХ...стучат стучат каёсы...ЧУХ ЧУХ ЧУХ...УДАРИЛ ПУЛЕМЁТ УСЯКАЯ АРМИЯ НА ГОЛАВУ РАЗБИТА..................А РЕМБО УСЁ СТРЛЯЕТ.........
ВИТАЛЬГ_не пройдёт
гыгыгы
ВАШ САЙТ НА СТОЛЬКЫ СТАЛ ИЗВЕСТЕН ЧТО ДАЛИ НА НЕГО ССЫЛКУ МНУ (теперь идёт лейтмотив из РЕМБЫ...там там ТА_ДАМ....та дам там_ТА_ДАМ) и смотрим касинку с НАЖОМ
а представляете ежель я дам ссылку на этот сайт.........каму НЕВМИНЯЕМУМУ........ (сам представил...ЭТО ЖЕСТЬ)
УПЯЧКО_упячке_ЖЕСТЬ гыгыгы
ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ! САМ ОН СКАЗАЛ(и что-то на стене написал ) ЙЯ ЭТОТ ФОРУУММУММУМ ТО_Ж ЧИТАЛ.......и собсна гааря (по лицу читайте.........) МНОГОЕ ПАНЯЛ
И НА ПОСЛЕДОК....АКРОБАТИЧЕСКИЙ ЭТЮД ПЕТДЯ НЕСТЕРОВОЙ и ПЕТЛЯ СОБАКЕЙСТЕРОВОЙ(махонькогой)))))гы
Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 44 секунды:
В КОТОРЫЙ РАЗ...читаю перечитываю............................... и ..........УХ КАК.......... оть...гы
forest, вали... И можешь забыть адрес этого сайта. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
история: сел писати я сюды...ни туды и ни сюды...усюду тени УСЮДУ ТЕНИ.....люди кони_дребедени...
ГАЛАВОЙ качнул игриво...ДЗЕ_Ж ВИТАЛИГ.....МОУ РЕТИВЫЙ??? не убачыл ...ОН РЕТИВЫЙ
_________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Последний раз редактировалось: forest (06 Июнь 2008 22:17), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01019 секунд с 11 обращениями в базу данных