JetC
Если что... в МокикРу сказали что у них ВООБЩЕ нет никакой резины... и на складе нет... они сами заказ уже сделали и ждут... на заказ ничего не берутся привезти, не только данные размеры, но и то что ко мне на скутер влезет...
Внимание, вопрос на сообразительность: а где они заказали ?
Цитата:
На счет фотки, судя по альбому (виды Нарвской крепости), скорее всего памятник в Эстонии... но я дальше Ивангородской Крепостной стены не был
Неверно, от Эстонии до того места несколько сотен км.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Dimson писал(а):
Di__2
Не трать силы - толку всёравно не будет.
Это ваше жизненное кредо ? Не удивлен.
Цитата:
Про памятники архитектуры и боевой славы "уважаемый" ДжетСи видать с молоком матери информацию впитал.. Или через земной эфир, не иначе
Я там был. А как далеко ты ездил на стремительном скутере ?
Добавлено спустя 49 секунд:
весенний гламур писал(а):
Dimson писал(а):
Про памятники архитектуры и боевой славы "уважаемый" ДжетСи видать с молоком матери информацию впитал.. Или через земной эфир, не иначе
йопта, ну ты как лох!
конфеты специальные есть! съел одну - все памятники знаешь, съел другую - еще какую науку изучил))
Ты продолжай искать на "Африке твин 750" мотор от броса, не отвлекайся.
Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:
camuflage-spb писал(а):
JetC писал(а):
Надо радоваться
Понятно.
своё не работает-радуйтесь,что он тут срёт.
У меня свое работает, а тебе все никак мопедик не толкнут.
Да что ты. Видишь ли, не увидев смайлов в этом высказывании:
JetC писал(а):
Невозможно сойти с того, чего нет.
счёл его незаслуженным оскорблением товарища Димсона. Труба трубой но до оскорблений всёж-таки доходить не нужно. Моё такое мнение.
Ты сразу приведи, плз, список выражений, которые специально для тебя надо оснащать смайлами, на всякий случай, дабы ты чего-нибудь в них не увидел относительно других людей.
Да что ты. Видишь ли, не увидев смайлов в этом высказывании:
JetC писал(а):
Невозможно сойти с того, чего нет.
счёл его незаслуженным оскорблением товарища Димсона. Труба трубой но до оскорблений всёж-таки доходить не нужно. Моё такое мнение.
Ты сразу приведи, плз, список выражений, которые специально для тебя надо оснащать смайлами, на всякий случай, дабы ты чего-нибудь в них не увидел относительно других людей.
Врядли осилю столь титанический труд ибо русский язык как известно велик и могуч.
Всё-таки, как я и предполагал, понятие здравого смысла - это за рамками твоего понимания. Печально.
Обсуждай лучше свою искренность. В "Выхлопной трубе". Глядишь, и слона обгонишь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00268 секунд с 11 обращениями в базу данных