Не знаю, насколько верно это утверждение; но если взять его как посылку
Мне нравится ваш здравый смысл !
А по сути? Есть такие проблемы или нет?
Если некое возможное событие А принадлежит к множеству из двух элементов А и В, то не-А равно В. Но ты пытаешься использовать тот же принцип для множества из энного числа элементов. Хотя в этом случае не-А может равняться В, С, D и Х.З. чему еще...
-На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и, таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться...
-На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и, таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дай еще затянуться...
Есть, причем у всех.
Цитата:
Если некое возможное событие А принадлежит к множеству из двух элементов А и В, то не-А равно В. Но ты пытаешься использовать тот же принцип для множества из энного числа элементов. Хотя в этом случае не-А может равняться В, С, D и Х.З. чему еще...
Есть, причем у всех.
Цитата:
Используйте здравый смысл!
Стоп, стоп... Ты только что подтвердил, что проблемы таможенного характера имеются. Но тогда твоя логика в отношении Финляндии летит к черту. Получается как раз засоренная труба, в одной части которой вода есть, а в другой - нет. И если ты едешь в финку, ты просто берешь ведро и несешь воду в нем. Ведь для ввоза нескольких Р для личного пользования правила не изменились, верно?
Стоп, стоп... Ты только что подтвердил, что проблемы таможенного характера имеются. Но тогда твоя логика в отношении Финляндии летит к черту. Получается как раз засоренная труба, в одной части которой вода есть, а в другой - нет. И если ты едешь в финку, ты просто берешь ведро и несешь воду в нем. Ведь для ввоза нескольких Р для личного пользования правила не изменились, верно?
Давайте еще жену будем учить щи варить.
Мокик, мягко говоря, не первый год торгует аллрайтом.
И заказывает, уж наверное, не по одной покрышке.
Соответственно, возить они товары умеют.
Если эти товары есть на складе в финке.
Но заказать на будущее, а потом ждать и надеяться, конечно, можно. Толку будет ровно столько же, сколько и от заказа в мокике.
Давайте еще жену будем учить щи варить.
Мокик, мягко говоря, не первый год торгует аллрайтом.
И заказывает, уж наверное, не по одной покрышке.
Соответственно, возить они товары умеют.
Если эти товары есть на складе в финке.
Но заказать на будущее, а потом ждать и надеяться, конечно, можно. Толку будет ровно столько же, сколько и от заказа в мокике.
Дык если везешь партию, то как раз гемор и начинается! А челнокам-физлицам невыгодно возить по три покрышки. Впрочем, чем тут воду в ступе толочь, проще смотаться на выходные в финку, отдохнуть, да заодно и проверить, есть ли там искомая Р.
Благодоря товарищу Gilerarunnerclub вчера у меня появилась резина как раз моего размера!!!
А вот питерские магазины меня чегото-то не вдохновляют... в байкленде нет масла фирмы кастрол вообще :(
Di__2 JetC
Исчо один баАльшой превед(с) "великовозрастному словоблуду"
Конечно же, конечно же он получил резину именно из аллрайта и такую, какую хотел, как и говорил некий фантазер Димсон, а не какую была из залежавшегося в прочих местах.
Если есть сомнения что резину привезли не из Финки и не по каталогу "ОллРайт", то есть возможность провести экспертизу резины Бриджстоун Хуп Б01 размерности 90/90 на 12 дюймов на месте, чтобы не было никаких сомнений, предлагаю провести экспертизу тебе самому.
Зачем? чтобы ты не зависал тут в догадках и точно знал ответ на вопрос.
(напомню что за вопрос: "откуда мне привезли резину Бриджстоун Хуп Б01 90/90-12?")
Почему я забочусь о том чтобы ты узнал? не люблю когда люди чегото "предполагают", причем безосновательно. Особено если данный вопрос коснулся меня.
Почему меня задело это? потомучто из-за простого русского "авось" и "Игры на нервах" других - тема эта разрослась непонятно во что, хотя проще было бы просто сказать что (по вариантам):
Вариант 1: "резину можно посмотреть тут ... /наименование место где есть резина/"
Вариант 2: "Не заморачивайся, такой размер сейчас даже не сможешь заказать, на твой скутер влезет размер..../указать подходящий размер/, поищи в этом магазине /указать в каком магазине есть данный размер/"
Вариант 3: "Бесполезно искать - докатывай старую резину или продавай скутер"
PS А идти поперек чьего-то мнения без оснований в наше время глупо, т.к. в свем пофигизме мы теряем свой Мир (во всех смыслах этого слова)
Мне вот интересно, как проверить - ты правда переживаешь из-за того, что искал резину в "выхлопной трубе", а нашел длинный тред ни о чем, или прикидываешься ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00269 секунд с 11 обращениями в базу данных