Я так и не услышал от твоего особо длинного и толстого здравого смысла ответа на вопрос: где мокикру заказывают резину ?
Вапще-та мне как-то всёравно, где, как и что заказывает мокик. Я говорил за покупку в чухляндии. И вопрос задавал - лично ты знаешь, есть и там указанный типоразмер резины. В ответ услышал разную херню. Бывает, я понимаю. Этож выхлопная труба, тут всё можно.
Я так и не услышал от твоего особо длинного и толстого здравого смысла ответа на вопрос: где мокикру заказывают резину ?
Вапще-та мне как-то всёравно, где, как и что заказывает мокик. Я говорил за покупку в чухляндии. И вопрос задавал - лично ты знаешь, есть и там указанный типоразмер резины. В ответ услышал разную херню. Бывает, я понимаю. Этож выхлопная труба, тут всё можно.
Повторный тест на особо здравый смысл:
В фирме М, являющейся представительством фирмы А из страны Ф, наглухо отсутствует пользующийся спросом товар Р, который фирма М, как ни странно, заказывает в фирме А из страны Ф.
Внимание, вопрос: насколько здравым смыслом обладает человек, считающий, что если в фирме М нет товара Р, то уж непосредственно в фирме А он будет наверняка ?
да,да. давайте нападем на Тошку и покусаем. Или поцарапаем... Или чего там еще можно...
вот на зурика никто внимания не обращает, потому что он большой и сильный. А на маленькое Тошко так сразу все набросились. Фу на вас.
да,да. давайте нападем на Тошку и покусаем. Или поцарапаем... Или чего там еще можно...
вот на зурика никто внимания не обращает, потому что он большой и сильный. А на маленькое Тошко так сразу все набросились. Фу на вас.
В фирме М, являющейся представительством фирмы А из страны Ф
Откуда такая информация? Насколько я знаю, представительство фирмы А у нас в Питере только одно и это не фирма М
JetC писал(а):
Внимание, вопрос: насколько здравым смыслом обладает человек, считающий, что если в фирме М нет товара Р, то уж непосредственно в фирме А он будет наверняка ?
Вопрос поставлен совершенно некорректно. Ввиду того, что:
а) Не доказана официальная представительность фирмы А в фирме М
б) Не доказано отсутствие товара Р в фирме А
в) Не доказана адекватность заказывающих товар Р работников фирмы М в фирме А
г) Да и вапще - возможно всё, что угодно. Например, нет у фирмы М сейчас денег заказать полный ассортимет. А по телефону можно гнать любую лажу. Не привыкать.
Вопрос поставлен совершенно некорректно. Ввиду того, что:
а) Не доказана официальная представительность фирмы А в фирме М
б) Не доказано отсутствие товара Р в фирме А
Т.е. "здравый смысл" не подсказывает связи между отсутствием Р в М и наличием его у фирмы А из страны Ф. Это показательно.
Цитата:
в) Не доказана адекватность заказывающих товар Р работников фирмы М в фирме А
Конечно-конечно, куда им до здравого смысла некоторых.
Цитата:
г) Да и вапще - возможно всё, что угодно. Например, нет у фирмы М сейчас денег заказать полный ассортимет. А по телефону можно гнать любую лажу. Не привыкать.
Оккам в гробу вертится от вашего "здравого смысла".
Т.е. "здравый смысл" не подсказывает связи между отсутствием Р в М и наличием его у фирмы А из страны Ф. Это показательно.
Показательно, что для тебя почему-то наличие и отсутствие товара Р в фирме М является 100% гарантией тогоже самого состояния в фирме А.
Ну я даже не знаю как вам еще объяснить странный факт отсутствия воды в трубе, если она не льется из открытого крана, к ней прикрученного. Тут, наверное, смысл нездравый. Ну и что, что из крана не льется - где гарантия, что воды в трубе 100% нет ?
Где доказательства, что ее всю выпили ?
Цитата:
JetC писал(а):
Конечно-конечно, куда им до здравого смысла некоторых.
Для себя я давно сделал выводы об адекватности работающих там профессиАНАЛов. Доказывать никому и ничего не собираюсь.
Потому, что не в состоянии.
Цитата:
JetC писал(а):
Оккам в гробу вертится от вашего "здравого смысла".
Остается только повторить то же самое. Лучше не скажешь.
На самом деле, фирма А была приведена для примера - как вариант для самого быстрого (в течение недели обещано, превед, мокик.ру) решения проблемы. Через "Гилерураннер" можно и в германщине заказать.. Просто это дольше..
Но какова же оказалась реакция! Вот они, традиции РГ во всей красе))
Жгите еще
Сделали из мухи , а точнее из покрышки, слоновий ......
ЗЫ пока перерыв пошел за пивом с орешками
интересно что в конце из покрышки получится
Отчего же, в суровой реальности данного треда. Каковой является реальностью, данной в ощущениях читателям треда, в отличие от приплетенных обладателем "здравого смысла" сладких снов.
Цитата:
На самом деле, фирма А была приведена для примера - как вариант для самого быстрого (в течение недели обещано, превед, мокик.ру) решения проблемы. Через "Гилерураннер" можно и в германщине заказать.. Просто это дольше..
"На самом деле" один великовозрастный словоблуд теперь крутит задом, тогда как ранее он явно упоминал каталог "аллрайт".
Цитата:
Но какова же оказалась реакция! Вот они, традиции РГ во всей красе))
Вы с Желтой слишком серьезно себя воспринимаете, вследствие чего считаете происходящее в треде "моей реакцией".
В традициях РГ было бы давно поинтересоваться вашим возрастом, удивившись затем, что биологически не подросток.
JetC, слышал, что проблемы с резиной из-за каких-то новых таможенных правил. Не знаю, насколько верно это утверждение; но если взять его как посылку, например, то вся твоя логика летит к черту. И если из крана не льется вода, то может быть просто неисправен кран. Ты используешь двоичное исключение, оперируя с неполной системой событий. Старый софист...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00308 секунд с 11 обращениями в базу данных