Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Слов нет....
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба

Автор Сообщение
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2008 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JetC писал(а):
Я так и не услышал от твоего особо длинного и толстого здравого смысла ответа на вопрос: где мокикру заказывают резину ?

Вапще-та мне как-то всёравно, где, как и что заказывает мокик. Я говорил за покупку в чухляндии. И вопрос задавал - лично ты знаешь, есть и там указанный типоразмер резины. В ответ услышал разную херню. Бывает, я понимаю. Этож выхлопная труба, тут всё можно.

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2008 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о! вы открыли мне глаза учитель! ку три раза image057
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2008 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
Этож выхлопная труба, тут всё можно.

image089

Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2008 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тошка писал(а):
Dimson писал(а):
Этож выхлопная труба, тут всё можно.

image089

А что не так? Желтой, например, можно человека идиотом назвать - и ничего, вполне канает

Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2008 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson аааа! Да! Давайте еще и в эту тему сраться перейдем. Трех мало уже! Yahooo!
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2008 12:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тошка
Да ты вроде сама и начала - ну и вот результат. Опять что-то не так?

JetC
VFR'овод и Shark'онос

На чем ездит: Yamaha TDM 900

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2008 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
JetC писал(а):
Я так и не услышал от твоего особо длинного и толстого здравого смысла ответа на вопрос: где мокикру заказывают резину ?

Вапще-та мне как-то всёравно, где, как и что заказывает мокик. Я говорил за покупку в чухляндии. И вопрос задавал - лично ты знаешь, есть и там указанный типоразмер резины. В ответ услышал разную херню. Бывает, я понимаю. Этож выхлопная труба, тут всё можно.

Повторный тест на особо здравый смысл:

В фирме М, являющейся представительством фирмы А из страны Ф, наглухо отсутствует пользующийся спросом товар Р, который фирма М, как ни странно, заказывает в фирме А из страны Ф.

Внимание, вопрос: насколько здравым смыслом обладает человек, считающий, что если в фирме М нет товара Р, то уж непосредственно в фирме А он будет наверняка ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2008 13:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,да. давайте нападем на Тошку и покусаем. Или поцарапаем... Или чего там еще можно...
вот на зурика никто внимания не обращает, потому что он большой и сильный. А на маленькое Тошко так сразу все набросились. Фу на вас.

Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2008 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про фиры B,C,D..... из страны Ф забыл image001
JetC
VFR'овод и Shark'онос

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2008 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тошка писал(а):
да,да. давайте нападем на Тошку и покусаем. Или поцарапаем... Или чего там еще можно...
вот на зурика никто внимания не обращает, потому что он большой и сильный. А на маленькое Тошко так сразу все набросились. Фу на вас.

На Тошку интереснее нападать, у нее сиськи есть!
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2008 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JetC вот блин,везде палево!
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2008 13:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JetC писал(а):
В фирме М, являющейся представительством фирмы А из страны Ф

Откуда такая информация? Насколько я знаю, представительство фирмы А у нас в Питере только одно и это не фирма М

JetC писал(а):
Внимание, вопрос: насколько здравым смыслом обладает человек, считающий, что если в фирме М нет товара Р, то уж непосредственно в фирме А он будет наверняка ?

Вопрос поставлен совершенно некорректно. Ввиду того, что:

а) Не доказана официальная представительность фирмы А в фирме М
б) Не доказано отсутствие товара Р в фирме А
в) Не доказана адекватность заказывающих товар Р работников фирмы М в фирме А
г) Да и вапще - возможно всё, что угодно. Например, нет у фирмы М сейчас денег заказать полный ассортимет. А по телефону можно гнать любую лажу. Не привыкать.

JetC
VFR'овод и Shark'онос

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2008 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
JetC писал(а):
В фирме М, являющейся представительством фирмы А из страны Ф

Откуда такая информация? Насколько я знаю, представительство фирмы А у нас в Питере только одно и это не фирма М

Оговорился, не представительство, а официальный дилер:
http://www.allright.fi/ru/dealerit.html
Представительство вроде как и не торгует.

Цитата:

JetC писал(а):

Вопрос поставлен совершенно некорректно. Ввиду того, что:

а) Не доказана официальная представительность фирмы А в фирме М
б) Не доказано отсутствие товара Р в фирме А

Т.е. "здравый смысл" не подсказывает связи между отсутствием Р в М и наличием его у фирмы А из страны Ф. Это показательно.

Цитата:

в) Не доказана адекватность заказывающих товар Р работников фирмы М в фирме А

Конечно-конечно, куда им до здравого смысла некоторых.

Цитата:

г) Да и вапще - возможно всё, что угодно. Например, нет у фирмы М сейчас денег заказать полный ассортимет. А по телефону можно гнать любую лажу. Не привыкать.

Оккам в гробу вертится от вашего "здравого смысла".
Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2008 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JetC писал(а):
Т.е. "здравый смысл" не подсказывает связи между отсутствием Р в М и наличием его у фирмы А из страны Ф. Это показательно.

Показательно, что для тебя почему-то наличие и отсутствие товара Р в фирме М является 100% гарантией тогоже самого состояния в фирме А.

JetC писал(а):
Для себя я давно сделал выводы об адекватности работающих там профессиАНАЛов. Доказывать никому и ничего не собираюсь.

JetC писал(а):

Остается только повторить то же самое. Лучше не скажешь.

JetC
VFR'овод и Shark'онос

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2008 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
JetC писал(а):

Показательно, что для тебя почему-то наличие и отсутствие товара Р в фирме М является 100% гарантией тогоже самого состояния в фирме А.

Ну я даже не знаю как вам еще объяснить странный факт отсутствия воды в трубе, если она не льется из открытого крана, к ней прикрученного. Тут, наверное, смысл нездравый. Ну и что, что из крана не льется - где гарантия, что воды в трубе 100% нет ?
Где доказательства, что ее всю выпили ?

Цитата:

JetC писал(а):
Для себя я давно сделал выводы об адекватности работающих там профессиАНАЛов. Доказывать никому и ничего не собираюсь.

Потому, что не в состоянии.

Цитата:

JetC писал(а):

Остается только повторить то же самое. Лучше не скажешь.

Слив засчитан.
Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2008 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JetC писал(а):

Это не так

JetC писал(а):
Слив засчитан.

Только в твоих сладких снах, детко

На самом деле, фирма А была приведена для примера - как вариант для самого быстрого (в течение недели обещано, превед, мокик.ру) решения проблемы. Через "Гилерураннер" можно и в германщине заказать.. Просто это дольше..

Но какова же оказалась реакция! Вот они, традиции РГ во всей красе))

Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2008 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жгите еще image001
Сделали из мухи , а точнее из покрышки, слоновий ...... image001 image001 image001
ЗЫ пока перерыв пошел за пивом с орешками image020
интересно что в конце из покрышки получится image010 image185
JetC
VFR'овод и Shark'онос

СообщениеДобавлено: 05 Июнь 2008 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
JetC писал(а):

Это не так

Продолжайте аутотренинг!

Цитата:

JetC писал(а):
Слив засчитан.

Только в твоих сладких снах, детко

Отчего же, в суровой реальности данного треда. Каковой является реальностью, данной в ощущениях читателям треда, в отличие от приплетенных обладателем "здравого смысла" сладких снов.

Цитата:

На самом деле, фирма А была приведена для примера - как вариант для самого быстрого (в течение недели обещано, превед, мокик.ру) решения проблемы. Через "Гилерураннер" можно и в германщине заказать.. Просто это дольше..

"На самом деле" один великовозрастный словоблуд теперь крутит задом, тогда как ранее он явно упоминал каталог "аллрайт".

Цитата:

Но какова же оказалась реакция! Вот они, традиции РГ во всей красе))

Вы с Желтой слишком серьезно себя воспринимаете, вследствие чего считаете происходящее в треде "моей реакцией".

В традициях РГ было бы давно поинтересоваться вашим возрастом, удивившись затем, что биологически не подросток.
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2008 8:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю сменить товарищу JetC аватарку на эту image001 image001 image001

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
JetC
VFR'овод и Shark'онос

СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2008 8:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
предлагаю сменить товарищу JetC аватарку на эту image001 image001 image001

Кто ж так предлагает ? Ты поумоляй, в ногах поваляйся.
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2008 9:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можете счесть меня эмо но мне жаль девочку на аватарке. Грешно смеяться над больным человеком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2008 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну значит подойдет image042
JetC
VFR'овод и Shark'онос

СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2008 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
ну значит подойдет image042

Оказывается, над тобой грешно смеяться. Извини, не знал.
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2008 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JetC, слышал, что проблемы с резиной из-за каких-то новых таможенных правил. Не знаю, насколько верно это утверждение; но если взять его как посылку, например, то вся твоя логика летит к черту. И если из крана не льется вода, то может быть просто неисправен кран. Ты используешь двоичное исключение, оперируя с неполной системой событий. Старый софист... image004 image001
Я за свободную продажу оружия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
JetC
VFR'овод и Shark'онос

СообщениеДобавлено: 06 Июнь 2008 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
Не знаю, насколько верно это утверждение; но если взять его как посылку

Мне нравится ваш здравый смысл !
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: