Автор
asnk_ Скорость 250 км/ч Сообщения: 689 Откуда: SPb
Добавлено: 03 Июнь 2008 11:50 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
я клал болт на его глупые посты, но ещё намёк на оскорбление - и он получит бан.
На основании чего?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Июнь 2008 11:53 Заголовок сообщения:
asnk_ писал(а):
На основании чего?
ты не выспался? пост мой ещё раз перечитай. а потом правила.
между словами "Оскорбление" и "Бан" чувствуешь незримую связь? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Lady Кудряшка :) Возраст: 27 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 03 Июнь 2008 11:57 Заголовок сообщения:
VETALEG
слушай,ну не читай ты эту тему)Нервы себе портишь тока.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Июнь 2008 11:59 Заголовок сообщения:
моих нервов на 15000000 таких тем хватит _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 03 Июнь 2008 12:00 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
asnk_ писал(а):
На основании чего?
ты не выспался? пост мой ещё раз перечитай. а потом правила.
между словами "Оскорбление" и "Бан" чувствуешь незримую связь?
А дышать можно? Это выхлопная труба, оскорблений не было, иди в другие разделы уже свою занудливость проявляй.
Добавлено: 03 Июнь 2008 12:01 Заголовок сообщения:
asnk_ писал(а):
А дышать можно? Это выхлопная труба, оскорблений не было, иди в другие разделы уже свою занудливость проявляй.
дорогу знаешь. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 03 Июнь 2008 12:04 Заголовок сообщения:
Куда? Расскажи? _________________www.o-blik.spb.ru
Lady Кудряшка :) Возраст: 27 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 03 Июнь 2008 12:04 Заголовок сообщения:
VETALEG
asnk_
Ну давай ещё поссорьтесь на пустом месте!
Добавлено: 03 Июнь 2008 12:07 Заголовок сообщения:
Дык, я не ссорюсь, пусть таварищ мадератер расскажет за что о хочет забанить создавшего тему, мне, например, он повышает настроение, прикольный флууд
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
VETALEG писал(а):
Уважаемый Коля. если у вас есть какие-то вопросы ко мне, то вы можете воспользоваться кнопочкой Л.С.
с уважением, Веталег.
Веталег, при всем уважении к тебе, мне хотелось бы получить ответ от тебя, как от модератора, на вопрос здесь, потому что я не вижу, за что банить forest. Правила читал. Думаю не мне одному интересно. _________________www.o-blik.spb.ru
Добавлено: 03 Июнь 2008 12:15 Заголовок сообщения:
forest писал(а):
МИМ СВЕТЛЫМ ЛИКОМ И В СУИ........НИКОМ VETALEG какой-то идьёт затесалси
VETALEG писал(а):
между словами "Оскорбление" и "Бан" чувствуешь незримую связь?
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 03 Июнь 2008 12:31 Заголовок сообщения:
Тогда нужно и всех тех, кто его идиотом назвал забанить? Так что ли?
Добавлено: 03 Июнь 2008 12:34 Заголовок сообщения:
Жмакай на кнопочку Л.С.
я в клоуны не записывался, и цирк тут устраивать не хочу. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 03 Июнь 2008 13:13 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
я клал болт на его глупые посты, но ещё намёк на оскорбление - и он получит бан.
Это скорее ты на него беспочвенно наезжаешь, чем он оскорбляет. ИМХО _________________ Восемь911стосороктри0003
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 03 Июнь 2008 13:17 Заголовок сообщения:
ну как я и говорила... быть новичком, даже таким "нестандартным" гораздо удобнее. _________________
Добавлено: 03 Июнь 2008 13:23 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
ну как я и говорила... быть новичком, даже таким "нестандартным" гораздо удобнее.
Что значит удобнее?Чем?
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 03 Июнь 2008 13:23 Заголовок сообщения:
бл. Семечки кончились =[ _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 03 Июнь 2008 13:28 Заголовок сообщения:
asnk_ от него не требуют никакого знания никаких правил. всякий бред расценивается,как нечто мега-оригинальное. А то, что кто-то из ваших знакомых (тех хотя бы,кого вы видели) иногда "слетает с катушек" вызывает бурное обсуждение как на форуме, так и мелкими компашками: "мдя...снова у него/нее это... и когда же кончится..."
Да а что толку писать-то.
Форест, велкам на форум, для тебя тут все двери и окна открыты. Если чо, защитят от плохих неадекватных тётенек типа Тошки и Желтой, и выделят отдельный форум для твоих творений. _________________
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 03 Июнь 2008 13:35 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
я в клоуны не записывался, и цирк тут устраивать не хочу.
Цирк вы втроём, вместе с Тошкой и Желтой ужЕ устроили замечательный. Жгите дальше!
Только семак надо ещё прикупить.. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 03 Июнь 2008 13:36 Заголовок сообщения:
+1 _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 03 Июнь 2008 13:36 Заголовок сообщения:
Добавлено: 03 Июнь 2008 13:38 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Цирк вы втроём, вместе с Тошкой и Желтой ужЕ устроили замечательный. Жгите дальше!
Только семак надо ещё прикупить..
мне происходящее в этой теме противно. я захотел, и сказал об этом. имхо это моё. вот его-то здесь высказать точно можно. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 03 Июнь 2008 13:40 Заголовок сообщения:
рибяты, вы чо ваще?????? енто выхлопная труба, пусть хыть обфлудица!!!!! никто никого и не думал оскорблять, у нас в основных разделах частенько более явныя намеки на оскорбления проскакивают!! дайте ж чилавеку самовыразица, чем меньше внимания буити обращать, тем более отрицательного внимания - тем быстрее он успокоица
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 03 Июнь 2008 14:10 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
мне происходящее в этой теме противно. я захотел, и сказал об этом. имхо это моё. вот его-то здесь высказать точно можно.
Да конечно можно, никтоже тебе этого делать-то не запрещал вроде как. Просто дали характеристику, как это выглядит со стороны. Вроде тоже не запрещено.
Все довольны, да? _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!