Автор
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 20 Апрель 2008 18:55 Заголовок сообщения:
Лелег, я лох - я их не умею готовить и вапще - лень, проще купить и выжрать готовыя
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 20 Апрель 2008 18:56 Заголовок сообщения:
Claire
нууу, так ниинтиресна:((( _________________Ohne_dich_ (Охня)
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 20 Апрель 2008 19:19 Заголовок сообщения:
Предлагаю в среду Охне принести самоприготовленные суши в кафешку!))) я принесу виски ,ибо моё ДэРэ )) _________________
gold-goblin Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 272 Откуда: Питер На чем ездит: Gilera ranner 125
Добавлено: 20 Апрель 2008 19:28 Заголовок сообщения:
А я все думаю над извечным вопросом
Как пожарить картошку чтоб она не была горячей?
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 20 Апрель 2008 19:35 Заголовок сообщения:
?????????
во фритюре не такая горячая))) _________________
gold-goblin Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 272 Откуда: Питер На чем ездит: Gilera ranner 125
Добавлено: 20 Апрель 2008 21:16 Заголовок сообщения:
Это надо фритюрницу даставать...
Я думаю как это седлать на плите или в микроволновке
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 20 Апрель 2008 23:30 Заголовок сообщения:
gold-goblin писал(а):
А я все думаю над извечным вопросом
Как пожарить картошку чтоб она не была горячей?
оч просто: пожарь ее обычным способом потом открой крышку, подожди минут 15 - и она будет тепленькой
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 21 Апрель 2008 11:49 Заголовок сообщения:
а я салат оливье ем...... нравица он мне.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 21 Апрель 2008 12:11 Заголовок сообщения:
а я вот сижу на работе и думаю, чем позавтракать - кофе и сигаретой или чаем с булочкой. А может дойти до кафешки и супчику захавать ??? Вобщем, хочу есть... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Марьяна человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 775 На чем ездит: очень не нервно на BMW F-650 GS
Добавлено: 21 Апрель 2008 12:17 Заголовок сообщения:
блин.... не готовлю я суши
я вообще рыбу не ем.. акромя красной копченой) и икры.. и корюшка... о... корюшка - будет вам корюшка-пати у бимов когда сезон пойдет) обещаю))
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
VETALEG писал(а):
а я салат оливье ем...... нравица он мне....
ты в этом так похож на бима - его тоже от тазика с оливье не оторвать)
Добавлено: 21 Апрель 2008 12:37 Заголовок сообщения:
Марьяна писал(а):
будет вам корюшка-пати у бимов когда сезон пойдет) обещаю))
, это рыба, которая пахнет огурцами ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Марьяна человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 775 На чем ездит: очень не нервно на BMW F-650 GS
Добавлено: 21 Апрель 2008 13:08 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
, это рыба, которая пахнет огурцами ???
это хорошо что пахнет огурцами))) если она ими уже не пахнет - вот это плохо))) корюшку вообще надо есть в день поимки... очень капризная рыба и не хранится долго)
Добавлено: 21 Апрель 2008 13:27 Заголовок сообщения:
Марьяна , самая лучшая рыба это которую сам поймал. А рыба, которая пахнет огурцами, а не рыбой так и вообще подозрительное явление.... _________________ Взял наливки из черешен,
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 21 Апрель 2008 13:40 Заголовок сообщения:
Марьяна
+1!!! давай я тебе помогу готовить!! люблю корюшку!! ) кстати, она уже во всю продается! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 21 Апрель 2008 14:29 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
Марьяна
+1!!! давай я тебе помогу готовить!! люблю корюшку!!
) кстати, она уже во всю продается!
тогда предлагаю устроить маленький сабонтуйчик - после акции.... приглашаю вас со звездочетом, желтую и весь остальной народ, раздающий в этот день листовки в нашем районе на корюшку с пивком))
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 21 Апрель 2008 15:40 Заголовок сообщения:
Марьяна писал(а):
на корюшку с пивком))
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм...жаль,непридууу
Добавлено: 21 Апрель 2008 16:36 Заголовок сообщения:
Марьяна , а можно меня пригласить просто на пиво ??? а то у меня вызывает подрозрения рыба, пахнущая не рыбой... Она меня смущает _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 21 Апрель 2008 16:45 Заголовок сообщения:
ну воот!!!! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 21 Апрель 2008 17:54 Заголовок сообщения:
[quote="Ole-Lukoe"]Желтая писал(а):
а ставрида дохлыми слонами
а откуда он знает, как пахнут дохлые слоны??? путешественник?? _________________Ohne_dich_ (Охня)