Добавлено: 20 Март 2008 3:30 Заголовок сообщения: Для наших мальчиков - учимся готовить.
(Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное...
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 20 Март 2008 11:13 Заголовок сообщения:
Хуйня. Большинство парней, за исключением маменькиных сынков и рукожопых, вполне способны приготовить себе немудрёный хавчик. Довольно много и тех, кто может приготовить хавчик весьма и весьма мудрёный.
А описанное тобой блюдо это шарлотка, которую яблочным пирогом строго говоря и назвать-то нельзя. Гтовится проще и быстрее чем блины.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 20 Март 2008 12:00 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Хуйня. Большинство парней, за исключением маменькиных сынков и рукожопых, вполне способны приготовить себе немудрёный хавчик. Довольно много и тех, кто может приготовить хавчик весьма и весьма мудрёный.
Добавлено: 20 Март 2008 16:17 Заголовок сообщения:
Тошка, не.. у меня жилищный вопрос мешает кого-либо в гости приглашать... Могу в гостях что-нить приготовить оладушки например эти оладушки даже Вася с удовольствием ест !!!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 21 Март 2008 2:46 Заголовок сообщения:
Во, и я блинов захотел.....
* ушол печь блины, да ещё вспомнил про икорку и водку.....
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Проблема.... молока нет, есть только топлёное , смесь слишком густая получаеться... ААААА, хрен с ним , будут оладушки....
Добавлено спустя 31 минуту 1 секунду:
Ну вот сижу и смотрю на пышные оладушки с коннрабандной черной икрой, корнюшоном с нового года, сырой сосиской(лень варить), и думаю- а водки всего пол бутылки!!!!!!!!
Добавлено спустя 20 минут 56 секунд:
Да-а-а жизнь прекрасна!! (Надеюсь я в выхлопной??? а то опять забанят!) Просто у СВ шников для таких случаев нападения меланхолии домашние рации стоят, а мне нельзя. Сразу спалят- аэродром рядом... А пить одному Вот я и общаюсь, по мере возможности...
Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Надыбал в холодильнике вермут с мудрёным названием (Карапузик мз Египта привёз) решил сделать коктель (водка заканчиваеться!!!).... НУ И ГАДОСТЬ!!! Девчонки, КАК Вы это пьёте?!?!
Добавлено спустя 30 минут 12 секунд:
В связи с тем, что кончилась водка (А это , видимо, основное) Вермут (это сложнее) ,надо реабилитироваться перед Карпузиком, Итого коробку " рафаелы" для любимой, бутылку водки для себя, бутылку вермута (А его - то где брать в нашей деревне?!) Короче.... До свидания! ик.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00291 секунд с 11 обращениями в базу данных