camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 22 Март 2008 7:16 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Хуйня. Большинство парней, за исключением маменькиных сынков и рукожопых, вполне способны приготовить себе немудрёный хавчик. Довольно много и тех, кто может приготовить хавчик весьма и весьма мудрёный.
А описанное тобой блюдо это шарлотка, которую яблочным пирогом строго говоря и назвать-то нельзя. Гтовится проще и быстрее чем блины.
хм
у меня бабушка подпалит ЛЮБОЙ пирог)))
зато у неё маринады и соления на 5+ !!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
...интересно,а кто умеет готовить черепаховый суп?
(серьёзно)
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 22 Март 2008 11:34 Заголовок сообщения:
Это, ааа ... отставить ! жену есть низя!!! Ну хотя-бы пока детки не подростуть....
Не Жолтая я в шоке! Хочу тебе сказать что сейчас больше 50 % девушек вообще готовить не умеют. Не то что бы там сделать например креветок по итальянски, даже толком яичницу зделать не могут, я не говорю про суп и т.д. Так не фига на пацанов гнать. Мы мясо когда делаем вас за уши не оттащить, а сами даж салат постругать не можете. Так что Кыся я с тобой солидарен.
Не на кого. Но когда мы мясо делаем девочки даж овощи порезать не могут. Без обид сразу всем говорю. Просто я в не себе от возмущения....
фигассе!! :( а чем же по твоему мы занимались, как не помидорки резали? у мну даж травма производственная была - ножичком порезалась! так шта нинада ля-ля
Я же не обобщаю) Просто хотелось некоторым товарищам обяснить что мужчины лучшие повара в мире это факт. Но готовить нужно девушкам с целью проявить заботу о тех кого приручили)
кстате , о еде!!! тока што посмотрела очень оптимистическую передачку о "пользе" чипсов, сухареков, колы и всяческого рода фаст-фуда.... ребяты... это жесть... жрите дома домашнюю еду, пусть даже она приготовлена не так вкусна как хотелось бы - иначе хана!!!!
Claire
Светег, помнишь наш рассказ о двух палочках? как суши с пола подняли и народ ими накормили?
вот!!!
хотя без чизбургера раз в 2 недели я начинаю нервничать....
Claire
Светег, помнишь наш рассказ о двух палочках? как суши с пола подняли и народ ими накормили?
вот!!!
хотя без чизбургера раз в 2 недели я начинаю нервничать....
ыыыыыыыыыы!!!!!!!! я в шоки!!! мне так "две палачки" нравились...
Лелик, а я без суш раз неделю нервничаю нипадеццке
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00258 секунд с 11 обращениями в базу данных