Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 07 Март 2008 20:08 Заголовок сообщения:
а я хочу весну! Настоячую весну!
Ещё хочу 42 часа налёту и BF 109. Не питаю особой любви к мерседес. а чё делать?? И полосу возле дома... вот чё я хочу...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
вп полоса возле дома мало реально... а всё остальное...
Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
хочу..... хоть ты тресни... и будет.... может кетайчег, но будет, хотя... в данном случае лучше оригинал)
Pretty человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 105 Откуда: Киев На чем ездит: Suzuki Marauder 125
Добавлено: 08 Март 2008 20:44 Заголовок сообщения:
Есть прикольный тренинг личностного роста и раскрытия своих способностей. Не говорите "я хочу" - говорите "я намереваюсь", намерение очень сильно отличается от желание конкретикой.
Намереваюсь до 1-го июня снова увеличить растяжку и сесть на шпагат. Потом выкладу фотки.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 08 Март 2008 22:45 Заголовок сообщения:
...хочу чтобы пыль из БИМовских усмилков сама удалялась)
...хочу,чтобы у меня спина и ноги перестали болеть
...хочу чтобы ПСБ-ВТБ перестал путать цифры счетов...
... ... ... хочу
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 09 Март 2008 23:31 Заголовок сообщения:
Ну нах...
Зачем целый год лето? Тем более лето в Питере бывает достаточно поганое. Вот если бы небыло зимы, то и небыло бы таких мероприятий как открытие и закрытие сезона. Не было бы времени, чтобы подготовить своего любимого коня, потюнить его. А потом с трепетом ждать весны. В мире всё сбалансированно)) Так что пусть будет так, как есть.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Март 2008 0:24 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Ну нах...
Зачем целый год лето? Тем более лето в Питере бывает достаточно поганое. Вот если бы небыло зимы, то и небыло бы таких мероприятий как открытие и закрытие сезона. Не было бы времени, чтобы подготовить своего любимого коня, потюнить его. А потом с трепетом ждать весны. В мире всё сбалансированно)) Так что пусть будет так, как есть.
и ведь, он прав, сцуко!
если в СПб будет круглый год лето, то все притупится и это будет Африка.
в жизни нужна гармония. и она есть.
и какая нахрен гармония, когда с неба то дождь, то снег, под ногами слякоть, утром выходишь из дома - солнце, вечером снегопад, и козлы в метро все время стараются наступить на новые сапоги ??? Где, мать вашу, гармония ??? В том, что зима, начавшаяся в октябре, не заканчивается в марте ??? Или в том, что даже летом мы не убираем далеко в шкаф теплые свитера ??? Расскажи мне, Веталь, где эта еб**ая гармония ???
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Март 2008 0:46 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
В том, что зима, начавшаяся в октябре, не заканчивается в марте ???
тебе напомнить где ты живешь? напоминаю, Россия, место на карте Земли, где зима длится более полугода. и ждать, что она закончится в марте, также наивно, как и ждать всеобщего равенства. так всегда было и дай Бог, что бы было дальше.
Желтая писал(а):
Или в том, что даже летом мы не убираем далеко в шкаф теплые свитера ???
я убираю, про других не в курсе, так как не интересно.
Желтая писал(а):
Расскажи мне, Веталь, где эта еб**ая гармония ???
ищущий, да обретет.(с)
Желтая писал(а):
и козлы в метро все время стараются наступить на новые сапоги ???
Веталь, а ты уверен? ведь, если искать, стремится к чему-то, то это что-то обязательно ускользает от тебя. а вот когда ты махнешь на все рукой, то тут, ХОП, и накрыло счастье-то. Или гармония, вышеупомянутая.
А на самом деле, хз. Каждый раз по-разному.
Добавлено: 10 Март 2008 2:10 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Веталь, а ты уверен?
абсолютно.
Желтая писал(а):
ведь, если искать, стремится к чему-то, то это что-то обязательно ускользает от тебя.
это какой то личный неудачный опыт. у меня все стремления (при условии, если я действительно стремился, а не только говорил об этом) увенчались успехом.
Желтая писал(а):
а вот когда ты махнешь на все рукой, то тут, ХОП, и накрыло счастье-то. Или гармония, вышеупомянутая.
гармония, она для каждого сугубо персональная, и то что для тебя гармонично, то для представляет дискомфорт. короче, к ней надо стремиться...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00315 секунд с 11 обращениями в базу данных