Автор
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 07 Март 2008 0:18 Заголовок сообщения: Накатило желание написать свои "хочу"
Предлагаю писать свои "Хочу", начиная от "Хочу курить, но нет сигарет" и заканчивая "Хочу мир во всем мире"
Итак:
Мои "хочу"
1. Хочу лето.
2. Хочу научить / потренировать кататься на роликах трех замечательнейших людей.
3. Хочу, чтобы моя любимка никогда не обижался на меня. Мы же оба знаем, как это глупо !!!
4. Хочу встретить рассвет (еще холодный, ранний-ранний, такой летний-летний) на крыше. Чтобы пить вино, смотреть вниз на столь редких в шесть утра прохожих и думать "Как же хорошо"
5. Хочу сходить на концерт Чижа и группы "Ива Нова"
6. Хочу, чтобы мне подарили кучу ромашек и песню собственного сочинения.
7. Хочу, чтобы было так - "Мы скрывались в машинах равнодушных таксистов, по ночным автострадам нарезали круги..."
8. Хочу молча ходить за руку по городу, а потом долго-долго пить чай из термоса на стрелке В.О.
9. Хочу в Украину в начале июня, чтобы увидеть животик своей сеструльки, а потом и свою племяшку.
10. Хочу получить права категории "А"
11. Хочу в Псков весной.
12. Хочу длинную (до пола) темно-синюю юбку и маленький черный рюкзачок.
13. Хочу, чтобы нашелся человечек, который мне поможет исполнить все это. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 07 Март 2008 0:19 Заголовок сообщения:
я на всякий случай не буду говорить потому что суеверный
А мелкие всякие хочу - да и фиг с ними обойдусь _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 07 Март 2008 0:49 Заголовок сообщения:
я вот всегда всё хочу!!! даже что движется))) _________________
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 07 Март 2008 0:50 Заголовок сообщения:
хот(ч)еть не вредно. от этого еще никто не умирал _________________ поххудеть
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 07 Март 2008 0:54 Заголовок сообщения:
А я вот снова хочу в Париж...
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 07 Март 2008 0:56 Заголовок сообщения:
да...в Париже хорошо,особенно на Tour Effel... _________________
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Март 2008 2:08 Заголовок сообщения:
а говорила, что "накатилы" закончились...
(а я курить ХОЧУ) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Март 2008 6:22 Заголовок сообщения:
не хочу на работу щас идти:( _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 07 Март 2008 11:23 Заголовок сообщения:
Желтик,а Вася тебе не может помочь в этих хочу?))))
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 07 Март 2008 12:10 Заголовок сообщения:
Король чернышей должен быть выше всяких мелких желаний простых людишек _________________ поххудеть
Добавлено: 07 Март 2008 12:20 Заголовок сообщения:
Lady , не-а.
_________________ Взял наливки из черешен,
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 07 Март 2008 14:00 Заголовок сообщения:
Прикольно, а я никогда не был в Париже
...зато уже хотел
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 07 Март 2008 14:02 Заголовок сообщения:
Я Харлей хочу,остальное у меня все есть... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 07 Март 2008 14:10 Заголовок сообщения:
А я хочу чтобы растаял снег! Парижи и Римы нафиг не нужны, хочу сезон. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Март 2008 14:30 Заголовок сообщения:
прально! нах все эти "хочу"! даёшь мотосезон!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
JetC VFR'овод и Shark'онос Возраст: 50 Сообщения: 286 На чем ездит: Yamaha TDM 900
Добавлено: 07 Март 2008 15:30 Заголовок сообщения: Re: Накатило желание написать свои "хочу"
Желтая писал(а):
Итак:
Мои "хочу"
...
13. Хочу, чтобы нашелся человечек, который мне поможет исполнить все это.
Забыла
14. И чтобы они с любимкой никогда не встретились.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 07 Март 2008 16:40 Заголовок сообщения:
JetC писал(а):
_________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 07 Март 2008 17:31 Заголовок сообщения: Re: Накатило желание написать свои "хочу"
JetC писал(а):
Желтая писал(а):
Итак:
Мои "хочу"
...
13. Хочу, чтобы нашелся человечек, который мне поможет исполнить все это.
Забыла
Ты знаешь, ты как-то мелко мыслишь. Есть еще и такое понятие, как друзья. _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 07 Март 2008 18:03 Заголовок сообщения:
это ты просто наивная.....
ты это всё с ДРУГОМ делать собралась? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 07 Март 2008 18:18 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Ты знаешь, ты как-то мелко мыслишь. Есть еще и такое понятие, как друзья.
скорее шведская семья, тогда уж _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 07 Март 2008 18:44 Заголовок сообщения:
любую тему можно опошлить, оказывается... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 07 Март 2008 18:45 Заголовок сообщения:
неужели были сомнения, насчет меня???) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!