Автор
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 10 Март 2008 4:20 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Веталь, а ты уверен? ведь, если искать, стремится к чему-то, то это что-то обязательно ускользает от тебя. а вот когда ты махнешь на все рукой, то тут, ХОП, и накрыло счастье-то. Или гармония, вышеупомянутая.
А на самом деле, хз. Каждый раз по-разному.
Желтик, обрати внимание - если понадеятся на этот самый ХОП и не делать ничего - то и хоп почему то не случается. И накрывает но как правило не щастьем а кое чем другим.
Может у тебя как то по другому а у меня вот так:
пашешь пашешь напрягаешься, разрабатываешь какую то конкретную тему.... и тут - ХОП она сдохла, и сразу же другая которую и покопать то не успел сразу и сработала...
А если не пашешь - то не срабатывает ВООБЩе ничего.
Или наоборот - гадости лезут. Так что лучше пахать.
Ну слово пахать можно заменить на другое подходящее к ситуации.
Трепыхаться надо как минимум. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 10 Март 2008 5:38 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
camuflage-spb писал(а):
...хочу чтобы ПСБ-ВТБ перестал путать цифры счетов...
Странно, больше года с ними работал - ни разу ни одного косяка и перевод средств день-в-день.
Правда дорого у них.
у меня отделение на Невском-за Московским вокзалом-постоянно таким страдает _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 10 Март 2008 10:46 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
и козлы в метро все время стараются наступить на новые сапоги ???
А потому что надо одеваться не исходя из красоты, а исходя из того, куда идти собираешься. Купила сапоги, а машину не забыла купить? Чё как маленькая? Не знаешь что в метро по ногам ходят? Вот и одевай свои гады. Собралась в театр? Надела сапоги и вызвала такси/васю на кетайском джыпе. Это не мир неправильный, а ты.
_________________ мопед охуенный. сам езжу.
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 10 Март 2008 12:30 Заголовок сообщения:
Вот без упоминания Васи ты не мог обойтись....
А вообще, просто чего-то меня накрыло... Хандра весенняя знаете ли _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 10 Март 2008 12:48 Заголовок сообщения:
Козлы понадевают новых сапог, тока успевай на ноги наступать _________________ поххудеть
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Март 2008 9:16 Заголовок сообщения:
устроили тут, блин. флудеры!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 11 Март 2008 10:39 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
ебись оно конем
Кстати, грамотный ответ. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 11 Март 2008 17:23 Заголовок сообщения:
шочу шоколадку... _________________
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 11 Март 2008 18:10 Заголовок сообщения:
хочу машину и водителя моей машины!! _________________
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 11 Март 2008 18:15 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Zurriburi писал(а):
ебись оно конем
Кстати, грамотный ответ.
_________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 11 Март 2008 18:22 Заголовок сообщения:
хочу шоколаааааадку! _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Март 2008 18:53 Заголовок сообщения:
VETALEG хныыыыык! Договорились... _________________
Добавлено: 11 Март 2008 18:56 Заголовок сообщения:
и никаких хнык! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 11 Март 2008 18:57 Заголовок сообщения:
а еще хочу катацца... и купацца... _________________
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 11 Март 2008 19:02 Заголовок сообщения:
Тошка, смени аватару !!! Это пиздец какой-то !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 11 Март 2008 19:04 Заголовок сообщения:
с катаццо придётся подождать пару недель, а купаццо..... у меня ванна есть... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 11 Март 2008 19:08 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Тошка, смени аватару !!! Это пиздец какой-то !!!
чиффо тебе не нравиццо? Будет же хуже... _________________
Добавлено: 11 Март 2008 19:18 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Тошка, смени аватару !!! Это пиздец какой-то !!!
пиздец, это твоя аватара! а свинка ещё еичего... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Март 2008 23:07 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Это пиздец какой-то !!!
согласен, надпись, типа, "я -овощ", "я - креветко" или на крайняк, "я - бревно", еще хоть как то понятны... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 11 Март 2008 23:10 Заголовок сообщения:
весенний гламур она не про эту. У меня днем была мега-позитивная свинюшка, а вот Дашке не понравилось. Теперь будет кексик! _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Март 2008 23:11 Заголовок сообщения:
Тошка
а я про данную аву _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 11 Март 2008 23:13 Заголовок сообщения:
весенний гламур не нравиццо? _________________