E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 0:26 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Тогда тебе надо всё-время летать на борде, чтобы картинку видели
А я доску носить буду обеими картинками наружу, поочередно 8)
Ниче, мож и полетаю, вот построят на Игоре пайп...
Кстати, зачетна покатали, для первого раза, сегодня с Фоксом, Шутником, и моей знакомой.. Фокс очень даже ничего, к концу катания уже людей объезжал вполне 8) Тока вот он до сих под не определился кто он, регуляр или гуфи 8)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 18 Ноябрь 2007 23:24 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
орехово, дикий склон
Я так понял там будет подъемник - нужен только бугель ??? Так ???? Я с удовольствием туда буду кататься )))))
Сейчас на Игору с Шутником, Тошкой и Веталиком катались......собрались в 17 вечера ))))) Я Дважды прокатился с самого верха склона....пару раз упал когда резко тормозил - но в целом намано )))) Мне чем выше скорость тем проще управлять.....хотя и не больше определенной - потом не получается хорошо контролировать доску....ну буду учится
С ВеталиГа - ОТЧЕТ !!!
Кстати...есть еще горка в Токсово.....подъемник там стоял копейки....где то 150 за весь день !!! НА руки давался Бугель и все.....Горка достаточно широкая и не скажу что крутая - но убраться пару раз точно можно !!! Можно будет туда на разведку прокатится !!!!! Ехать главное близко !!!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 19 Ноябрь 2007 12:03 Заголовок сообщения:
Спасибо конечно, что вытащили, но это была жесть... Вернее жесть настала сегодня утром в 7 часов,когда я проснулась ехать на учебу! Результат- упала с кровати...сижу дома... Двигаюсь по квартире от кресла до дивана, от дивана до стула и обратно... Моим коленкам пипец.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 19 Ноябрь 2007 14:16 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Спасибо конечно, что вытащили, но это была жесть... Вернее жесть настала сегодня утром в 7 часов,когда я проснулась ехать на учебу! Результат- упала с кровати...сижу дома... Двигаюсь по квартире от кресла до дивана, от дивана до стула и обратно... Моим коленкам пипец.
ЭЭэээ...Тошка - может в травму ....А ????? Наколенники мы тебе подарили - так что - в след раз без них не ногой на склон !!!!!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 19 Ноябрь 2007 16:49 Заголовок сообщения:
Маж противоотёчным... Троксевазин и иже с ним, спроси в аптеке.
На бордическом форуме огромная тема была про эти мази.
А ваще, поакуратнее с суставами, больно может быть довольно долго 8/
У меня связки под коленкой потянутые (а мож и подорваные) больше полугода болели...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0031 секунд с 11 обращениями в базу данных