Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 46 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 22 Ноябрь 2007 0:27 Заголовок сообщения:
Тошкаенто с непривычки болит я со склона чапала с двумя чертями на плечах, а с утра вроде даже и ничего как домой приполз сразу в горячий душ или ванну, помогает хорошо
Добавлено: 23 Ноябрь 2007 0:29 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
собираюсь в туутари-парк на разведку в вскр.
есть 3 места
встречаемся на м. московская не раньше 16.00 там же и расстаемся. двозить всех до дома возможности нет
пишите
Я скорее всего туда поеду в суботу часов в 12 или 13 дня из Авиагородка с сыном 8 лет и ватрушкой, если будут желающие то могу с М Московской подобрать и обратно до метро довезти, или до Авиагородка и по пиву за мой счет потом вам на маршрутке 10 минут до метро.
ЗЫ Пишите в личку, кину телефон для связи.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 23 Ноябрь 2007 11:41 Заголовок сообщения:
А я буду пьянствовать! Или еще чего. Рано ещё вылезать, вот когда снега навалит, тогда можно и поваляться Так что никого никуда не повезу, и пивом поить не буду
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 24 Ноябрь 2007 22:28 Заголовок сообщения:
ыыыхххх... зачетна скатались, под конец ребенак сам делал лесенку на заднем канте, а потом съезжал на "плоской" доске, нормально так, без расколбасов.. 8)
Последний раз редактировалось: E-Note (26 Ноябрь 2007 0:41), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 24 Ноябрь 2007 23:25 Заголовок сообщения:
Сегодня шёл по улице, увидел 2-х человеков с досками. Решил спросить их, где катались. Так в Тутари вообще сплошной лёд говорят, так что ехать смысла не вижу... :-(
А в Игоре как??
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 25 Ноябрь 2007 0:21 Заголовок сообщения:
На Игоре сносно аднака.
Я по окончанию потестил левый кулуар чуток - снег вполне нормально держит. Хотя наверно на большом склоне, наверху, лёд.
Еще не понравилось отсутствие снега при сходе с креселки, жопа просто, там типа фанеры со льдом чтото.
С ребенком поднимались, он то пешком убежал, а я чуть не навернулся на своей доске и с его доской в руках...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00306 секунд с 11 обращениями в базу данных