E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 18:32 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
E-Note
а я не знаю, сколько по деньгам.....
сколько нужно для комплекта для новичка?
ездить вообще не умею,
и ничего "понтового" наверное не нужно. это как доп. увлечение. не хотелось бы оч много на это тратить.
Если совсем не хочешь тратиться, то бери бэушные вещи, доску типа БлэкФайр или КрейзиКрик (но дизайн у них отвратный, зато дешево - в районе 2,5-4штук), крепы подобрать тоже с рук (1500-2000).
Боты.. яб всетаки посоветовал купить новые, по ноге, а то совсем никакого удовольствия не получиш от катания.
А вобще, для хорошего "фана" яб порекомендовал досочку хотябы типа Райд, Текнайн, Форум и иже с ними именитых производителей за 8-9 штук, потому как из дешевой доски ты быстро вырастешь и она перестанет быть для тебя интересной...
Мне комплект в прошлов году обошолся: 8 с хреном штук доска Райд Контрол, 2500 крепы К2 формула, боты Ванс БФБ 4300р (со скидкой брал)... Считай.. Прибавь штаны, куртку простенькие про 1500 каждое, шлем за 3000 (можно взять и за 1200 гдето), перчи - от 300 и до 4000,
бронированые шорты -1200, защита запястья -300, наколенники - 350...
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Скажи свой рост и размер ноги. Можно запостить объяву "куплю комплект" на форуме... Продадут...
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 21:16 Заголовок сообщения:
машина куплена, ездить бум
вопрос - куда? поскольку я на московской - 99% туутари парк
в выхи возможно еще что-то
вообще список склонов тут
http://ski.spb.ru/sklons/petersburg/
был везде, кроме непонятного орехово (для своих) и пулково
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 22:41 Заголовок сообщения:
фокс, ты утомил
есть у меня скидка в триал спорте 5%
есть телефон барыги, только россигнол
Сергей Владимирович 8-911-297-38-63
блин, скажи от васи Пупкина - это неважно , но звони сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть вот такое объявление, недавно снял на мобильник
------------------------------
распродажа
сноуборд. снаряжения (все, что можно) а также одежды
Peltonen, RUKKA, 32, f2, vans, 666 и т.д - коллекция 2006 год
со скидками от 25 до 50%
331-51-92 с 10 до 18 ч. по будням
Партизанская д. 25 (офисный центр)
--------------------------------------
звоните, нах, сами!!!!!!!!!!!!!! я ответственности за объяву не несу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 1:27 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
бум пить на пару, благо на это деньги найти всегда можно!))
Веталь, ты не понимаеь... Когда я говорю, что денег НЕТ, это значит, что я даж на пачку сигарет найти не могу....
Я даж с контролером на входе в метро Комендани договорилась, чтоб он меня пропускал бесплатно))) Эх, счастливое бедное студенчество... КОГДА Ж ОНО ЗАКОНЧИТСЯ?!!!
Когда ж мне зарплатку дадут... (Дать-то ее должны 23го, но это так нескоро....)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00278 секунд с 11 обращениями в базу данных