Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 19:31 Заголовок сообщения:
Нужна помощь в оценке доски про которую я писал выше...Кто сможет со мной прокатится на угол улицы Рылеева и Мояковского (Чернышевская) ? В теплой машинке !!! С меня пиво !!! Андрей, Макс - сможете ???? А то я в досках чайник!!!
По времени - когда вам удобно - на то время и договорюсь - скорее всего на вечер
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 21:05 Заголовок сообщения:
Фокс, я конечно могу, но я не архи-какой-и-знаток-досок. Звони мне на трубу, если че то договоримся когда где...
Скажи кстати что за доска, фирма и модель, попробую сказать чтонить...
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Комплект не бери, там говенные боты, да и доска там скорее всего очень мягкая и наскучит тебе уже месяца через два....
Имхо: в первую очередь надо боты брать, хорошие боты, а дальше смотреть по таньге. Боты ты берешь для своих ног и надолго, а вот доска, да и крепы тоже, по первости не очень влияют, можно потом и поменять.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 1:07 Заголовок сообщения:
Все....теперь у меня есть доска )))) Ездил с Андреем, Женькой и Ванишом...Купили мне чутка юзаную доску Burton Custom с креплениями Burton 3D Step In за 6 500 )))
Крепы буду менять ......может кому надо ???? Узнайти плизз....с меня пиво !!!
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 17:40 Заголовок сообщения:
E-note Андрей, у меня тут просьба есть.....можешь посмотреть на сноуборд форуме Питерском - продают ли там что-то что можно интрегировать на мой сноуборд...Боты наверное б/у нафиг - если только там кто то новые хорошие продает....просто я не шарю по фирмам какие хорошие.... какие плохие.....
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 18:04 Заголовок сообщения:
2 Виталег: скока хочешь потратить на все? Тобиш какой бюджет?
2 Фокс, яж те уже говорил, боты это надолго и выбирать их лучше тщательно. Съезди в Санчес, в Триалы, в Кант. Меряй, меряй и меряй...
Почему в Санчес? Потомушта там персонал очень толковый и радушный, все покажут и расскажут. В триале с этим похуже, но выбор чуток поболе.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 18:08 Заголовок сообщения:
E-Note
а я не знаю, сколько по деньгам.....
сколько нужно для комплекта для новичка?
ездить вообще не умею,
и ничего "понтового" наверное не нужно. это как доп. увлечение. не хотелось бы оч много на это тратить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00304 секунд с 11 обращениями в базу данных