Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 01 Ноябрь 2015 23:50 Заголовок сообщения:
Игорь, ты серьёзно болен. Обратись к специалистам, пока(надеюсь, что) не поздно _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 02 Ноябрь 2015 0:48 Заголовок сообщения:
Dimson
о себе побеспойся ,Дима.
когда ,тебя последний раз видел. охуел: толстопузый, почти лысый, ещё и курил табак ... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Ноябрь 2015 1:41 Заголовок сообщения:
igorasha
Лучше быть жырным и лысым, чем мудаком. но у тебя другое мнение, судя по всему _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 02 Ноябрь 2015 17:03 Заголовок сообщения:
XR
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
XR-это модель мотоцикла.
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Dimson
лучше быть мудаком , в глазах твоих заднеприводных корешманов?
или быть жирным и лысым.))
тут вопрос филосовский, в этой хурме может разобраться только Кыся, он умный ,он даже носит очки....)) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Массированные оскорбления большей части посетителей форрума, выдал Dimson
Добавлено: 02 Ноябрь 2015 20:39 Заголовок сообщения:
Не, игорян, я терпеливый человек конечно, но ты - это нечто. Отправляйся к своему заднеприводному коллеге - камуфляжу _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Ноябрь 2015 0:13 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Назначай стрелку, сучка педообразная, где друг другу в глаза будем смотреть,чмошник ,опустившийся до эмо
Ты совсем краёв не видишь, как я погляжу.
В глаза смотреть - это ты формат мероприятия путаешь.
А так - давай, чо.
На этой неделе плотно занят, но на тебя, честно,
даже захотелось времечко найти, после такого количества
беспричинных и мощных оскорблений.
Вообщем, раз ты хочешь наконец извиниться за все оскорбления,
и лично - милости прошу.
Позвони мне завтра, договоримся.
В рабочее время.
+7-904-644-74-84
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
igorasha писал(а):
пользуясь своим положением, модератора, исправлял мои сообщения, тем самым в глазах мотообществености подставлял игоряшу .
Возраст: 55 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 03 Ноябрь 2015 0:39 Заголовок сообщения:
о, да. мне тоже интересно посмотреть
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
предлагаю авиагородок, последние гаражи, примерно на 22-00. там народу мало. тело можно закопать и никто не найдет. и народ там не тусит. и недалеко. (парнас дальше от центра) и поста ГАИ нет на выезде _________________ http://www.club-vinyl.org
Добавлено: 03 Ноябрь 2015 0:48 Заголовок сообщения:
игоряша на северах обитает - наврядли в городок поедет _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 03 Ноябрь 2015 17:04 Заголовок сообщения:
Дадада! требую видео - мне пока не выбраться посмотреть/попкорном похрустеть. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00985 секунд с 11 обращениями в базу данных