Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 26 Сентябрь 2015 13:39 Заголовок сообщения: 3 октября закрыти сезона 2015 СПб
Никогда не думал, что создам данный пост))
Вобщем я еду, и много кто еще будет из наших)) Так что сомневающимся или не в теме: поехали тусоваться!
Информация в интернете или говорят в контактах тоже есть.
Мест спальных на самом месте тусовки уже нет, но тк мероприятие за всевложском,
есть мысль уехать оттуда спать домой на такси. Стоимость 1000р на ю-з спб, а номера в Мотеле в 5 км от мероприятия от 1500р.
_________________ мопед охуенный. сам езжу.
Последний раз редактировалось: Evgenikk (28 Сентябрь 2015 13:47), всего редактировалось 1 раз
Evgenikk
дело пишешь,братишь,особо там нехуй делать,тем более синеболить,поебоглазить и все.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 26 Сентябрь 2015 16:19 Заголовок сообщения: Re: 3 октября закрыти сезона 2015 СПб
Evgenikk писал(а):
Никогда не думал, что создам данный пост))
Вобщем я еду, и много кто еще будет из наших)) Так что сомневающимся или не в теме: поехали тусоваться!
Информация в интернете или говорят в контактах тоже есть. Www.Virhos.net
Мест спальных уже нет, но тк мероприятие за всевложском, есть мысль уехать оттуда спать домой на такси. Стоимость 1000р на ю-з спб, а номера от 1500р.
Мы с Бимами и Дизелями там рядышком в 150 метрах котеджик оплатили. Пить будем, да.) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
А куда ехать-то, ссылка корявая какая-то! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Evgenikk
поехали! такси меня додому подбросит!
когда и кто выезжает, может скооперируемся? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor
Мы с Гламурчиком выезжаем рано утром в сб, т.к. надо до мероприятия смотаться в Лосево.
Можешь скооперироваться с моей женой)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
А это был еще один клон камуфляжа, абсолютно никчемного существа, которому очень не хватает внимания. Поэтому я пишу всякую фигню на форуме _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Возраст: 37 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 01 Октябрь 2015 18:23 Заголовок сообщения:
Есть предложение закупить мясо и замариновать. Кто за? Кто готов скинуться?? И кто может взять мангал и шампура, мало ли не будет на месте _________________
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 01 Октябрь 2015 20:33 Заголовок сообщения:
Может, кто-то на машине вдруг едет? Иначе как всё тащить-то _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 01 Октябрь 2015 20:59 Заголовок сообщения:
Ну так пусть они мясо, бухлом и шошлыг взьмут _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 01 Октябрь 2015 22:57 Заголовок сообщения:
это же пиздец , "на закрытие " они едут на такси, а кыся на мотороллере _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01437 секунд с 11 обращениями в базу данных