не,я то все понимаю..просто мы может друг друга не понимам...
спасибо большое за ссылку...это именно то что надо...
дело в том что....вакумним воздух гоняет отлично...с бака бенз идет...и в насосе вроде тож все норм- мембраны целые...все чисто...а вот бенз с насоса не очень хорошо идет...
в штуцере, к которому подходит шланг с бензином от бака....я имею в виду к насосу.....короче в нем есть шарик и пружинка...шарик катается по пружинке...как я понимаю играет роль клапана....но он иногда у меня стопорится в начале штуцера....что бы его привести в движения я снимаю шланг...и маленькой палочкой толкаю его....и он опять катается....мне просто кажется что когда я стартер кручу, там начинает гонять воздух, и он опять стопорится....кто нить понимает о чем я?!
короче я чето вчера поковырялся....снял кранчик с бака.....как я понял он какойто подзабитый был...он какойто странный...к нему подходит два шланка..один которы идет к насосу(топливо)...а второй к карбу походу просто воздушный...ток не пойму зачем он там...!?!
и еще на нем с внутренней стороны...которая смотрит в бак, есть какаято медная трубочка, достаточно высокая, а рядо маленький фильтр...фильтр то понятно, а вот трубка зачем....?!?
то это вакуумный клапан. Его не чистят. С карба вторая трубка - это вакуум. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Сделай фото хотя бы, так нихрена не понятно _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
пока нет возможности..
короче на той стороне которая вхродит в бак, на кранике, есть такая маленькая, пластиковая палочка- типо фильтра...а рядом с ней торчит медная , тоненькая трубочка..примерно см15...хз для чего она..
Добавлено: 16 Июль 2013 22:39 Заголовок сообщения:
Подскажите у меня сузуки андресс 110 долгие годы не заводили про стоял на улице. Решил отремонтировать но столкнулся с проблемой. Не поступает топливо из бака в карбюратор. Бак снимал промывал и продавал топлевный насос тоже прочистил предварительно разобрав карбюратор чистый. Я грешу только на топлевный насос ток как пробуя принудительно вдохом и выдохом топливо не идет. У кого есть какие версии....?
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 16 Июль 2013 22:48 Заголовок сообщения:
Барон
это не насос а кран вакуумный, скорее всего просто закис от времени, попробуй мимо него просто шлаг провести с топливом.
если все будет норм, просто купишь другой. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01037 секунд с 11 обращениями в базу данных