HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 11 Май 2012 23:45 Заголовок сообщения:
А намека и не было. Я написал херню, а за свою херню я привык отвечать. :-) Я был готов сьездить в магазин, купить необходимый тебе аккум и за свой счет привезти его тебе. А если б ты купил уже ненужный - то забрал бы его себе, как запасной, ибо у меня как раз семиамперный штатный.
Но впрочем раз ситуация разрешилась - то и отлично. При случае с меня пиво. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 11 Май 2012 23:47 Заголовок сообщения:
В тебе и не сомневался. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
случилось чудо - оно завелось, прогрелось, масло все поменялось (даж с предв. промывкой мотюль энжн "клин" ). Остался вопрос довольно громко скрипящего в каком то положении переднего колеса... но кстати крутить его от этого не сложнее.
И к ужасу обнаруженная сорванная резьба на дырке слива масла с мотора. болт (идеальный по сравнению с дыркой) более менее держится, но затягивать естесно особо не стал. Капнул рядом с завернутым болтом немного суперклея и отметил на болте где у шляпки пока что низ (контролировать не раскручивается ли)... но естесно так оставлять страшновато - может кто сталкивался уже, посоветует мастера или альтернативу.
PS: часть трасмиссионки вылилось на пол :( написано что объем ее 300-360мл, подставил поллитровую банку, а вылилось где-то 0,8 =( Видимо заливали не контролируя уровень через дренажную дырку.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 13 Май 2012 19:40 Заголовок сообщения:
vt.tel писал(а):
Остался вопрос довольно громко скрипящего в каком то положении переднего колеса... но кстати крутить его от этого не сложнее.
это скорее всего колодки о диск трутся _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 13 Май 2012 20:36 Заголовок сообщения:
ты когда километр проедешь скрип скорее всего пройдет. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 13 Май 2012 21:58 Заголовок сообщения:
По поводу резьбы. У меня резьба была сорвана на том отверстии, которое нужно для контроля уровня масла в сцеплении.
Мне дали японский болт, которым крепят суппорта. на нем резьба была нарезана не до конца. Вот я нарезал ее до конца, а за счет того, что болт очень прочный был, то резьба на этом месте оказалась чуть больше по диаметру, чем стандартная. Вот такой болт я и вставил. Подошел просто идеально. Такую же хрень, я думаю, можно замутить и с твоей резьбой. _________________
Нарыл офигенную штуку dorman oil ez drain plug он разово вкручивается (хоть резьбовым герметиком фиксируй намертво) и для смены масла просто отстегивается шляпа с внутренностями.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 14 Май 2012 12:05 Заголовок сообщения:
до чего только не додумются люди, чтобы сменить масло на бургмане я фигею _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Матвей Скорость 180 км/ч Возраст: 47 Сообщения: 379 Откуда: Питер, Центр На чем ездит: Gilera Runner VX 125, Hornet 600
Добавлено: 14 Май 2012 17:44 Заголовок сообщения:
Мне мотик с Владика пришел - там стоял аккум полумертвый от скутера 50 сс., так что аккум я купил новый.
Ну это не считая много месячной ебли с карбами ))))
Уря! Первый раз из гаража выехал. Накатал по близ расположенным дорожкам 8 миль на 4-30км/ч (пока не понял как переключить в километры отображение. Кстати в каких единицах он скорость показывает тоже пока не смотрел но вроде км/ч). Колесо поскрипывать и правда перестало слава богу. Попривык к кнопочкам, к тормозам. В общем все работает :) Пасибо что поддерживали! Кстати если есть кожаные куртки с лого мотопьяни то с радостью бы купил. И защита, и с юмором.
Добавлено через 30мин: Оказалось что одометр всегда в милях. Не настраивается.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 15 Май 2012 14:37 Заголовок сообщения:
делают наклейки и нашивки. но только для посвященных ) обряд посвящения скоро придумаю ))
а вот - надо отвезти меня на бурге до Орла и обратно )) _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 15 Май 2012 15:59 Заголовок сообщения:
vt.tel писал(а):
Ну я о клубе тоже мнения хорошего, но для автомобилистов проезжающих мимо это как раз название с юморком. Дак делают куртки с лого тут?
Для начала надо вступить и повесить шильдик на форуме(в верхних разделах анкетка и т д). Чтоб основная тусовка МТ одобрила, надо приехать на МТдей, на мегашашлык, на мракобесие и пообщаться с людьми. Понравишься всем, и тебе понравятся все - получишь членство в МТ. Из атрибутики существуют наклейки, брелки, нашивки. Всё именное и делается под человека.
Но далеко не все, кто имеет шильдик МТ - с этой компанией до сих пор тусуются и куда-то ездят. Есть основная небольшая группа, которые всегда вместе, а все остальные по желанию и не так часто. Я вот например уже достаточно давно не видел большинство мемберов МТ, да и не особо стремлюсь. Но за эти несколько лет у меня тут появилось несколько друзей, с которыми я всегда рад увидеться, что собсна так и есть. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00893 секунд с 11 обращениями в базу данных