кстате, а чтоб мужиком стать, обязательно к женщинам относиться как к "бабцам"? а то оч интересно стало чот. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
быдломажоры в бешенстве, разбегайся ебать колотить! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
кстате, а чтоб мужиком стать, обязательно к женщинам относиться как к "бабцам"? а то оч интересно стало чот.
дык один хрен ему не дают, какая разница-то))))))))))
А тебя жалеют ,попрошайка,и то по выходным! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Firs
Тут в Биби купил комплект ГРМ ролик и ремень за 350рэ Ымпортный,а то пора менять...за эти бабки для скутера ремень не купишь!!!
Это фигня, я на свой престижный автомобиль, купил штатный кондиционер за 2 тысячи рублей... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Фи, неинтересно стало.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Да не, как вы матизы обсуждать начали ))) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Желтая
что ты переживаешь, всеравно ктм Г. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вброс: есть мнение, что игоряша думает, что ему дают, не потому у него втх, а потому тазло 14... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
К каждой женщине нужно иметь свой подход,за кем-то 2 года ухаживать,кого-то достаточно покатать на мотоцикле,а кому-то достаточно пошлой и шутки..
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
вот твой уровень походу как раз третий. потому что для второго надо иметь мотоцикл, а не втх ))))))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY
результат то один,а ты мне кажется из тех ,кто голову морочит по нескольку лет.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01086 секунд с 11 обращениями в базу данных