Добавлено: 30 Август 2011 22:33 Заголовок сообщения:
я в орехово периодически играю в пейнтбол на базе отдыха,никакого песка не видел,так же все как в ягодном..
на счет общего котла,согласен с гламуром,я знаю сколько мне надо и в какое время надо)бомж пакеты рулят для таких случаев
за новое место я,если это имеет значение
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 31 Август 2011 22:18 Заголовок сообщения:
Ибануцца, но похуизм сидит в нас глубоко)) Кароче, котла не будет. Но, если каждый возмёт с собой пачку макарон, тушонки пару банок. То можно замутить и с обедом общим. Так что думайте. _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 31 Август 2011 22:53 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
похуизм сидит в нас глубоко))
это когда вообще ничего ни чего нету,а взять себе то что надо,это рациональный и обдуманный шаг взрослого человека,учитывая конечно наше общее распиздяйство вкупе с организацией никудышней)))
народ, если мы выезжаем вместе- должен быть общий котел, вернее 2: чай и хавка. Берем с собой что либо из : Тушенка, макароны, рис, греча, сгущенка, чай, картошка и из всего этого чего-нибудь варганим...
На счет места: Орехово? !!!
место: ягодное
если котел большой будет, то он будет общим)) а так у нас у всех в наличии маленькие котелки))
Ребят, одну сторону выборгского шоссе на выезде из города перекрыли, поэтому там огромные пробищи (в маршрутке часа полтора простояла). В пробках и все подъезды к нему. Это в четверг. А что будет в пятницу?! Короче, надо объезд придумать) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Последний раз редактировалось: sonnig (01 Сентябрь 2011 12:34), всего редактировалось 1 раз
Бимочка, мы это все проходили уже ) кто то пьет не чай, а кофу, кто-то (как я например) зеленый чай, кто то ваще водичку с утречка ))))) и тушонку тоже не все едят, рис со сгущенкой тем более )))) как показала практика вкусы у нас у всех в основном не совпадают, поэтому питаца удобнее раздельно )
единственное, что действительно можно на всех закупить - это картоха, ее в печеном виде все лопают
МеДвеД_БалУ, поедем с филом официально в ночь, около часа. на реногоре. можно вместе. обьездную дорогу знаю в случае пиздеца на приозерке. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
час ночи - поздновато
22 в пятницу-пробки еще будут...
если поеду,то около часа тогда.
Хэви!звякни в птн около 20 вечера,скажу поеду или нет.я развал если сегодня не сделаю-буду завтра делать,успею ли.... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
хорошо позвоню _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01303 секунд с 11 обращениями в базу данных