Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 29 Август 2011 16:56 Заголовок сообщения:
Народ!!! Предлагаю классное место: Орехово.
были там на этих выходных, сам сомневался, свернули посмотреть-и остались с кучей позитива. На удивление народу нет, озеро теплое(купались), дров куча, грибов немеряно(обошли вокруг озера-набрали 3 больших мешка), и покатать есть где, и ехать недалеко. Фотика не было, Макс там был(года 2 назад вроде)-сможет рассказать
Возраст: 37 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 29 Август 2011 17:19 Заголовок сообщения:
И дорога туда лучше стала,последние 7км...народу практически нет,никто не мешал вообще. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 29 Август 2011 17:32 Заголовок сообщения:
Тошка
Да там песка достаточно, но место хорошее, вообщем-то по дороге в ягодное _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 29 Август 2011 17:32 Заголовок сообщения:
Тошка
вроде да
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Реально говорю нам очень мегакрутопонравилось место, только стояли не наверху а внизу прямо у озера...вид шикарный, грибов реально куча, козлята и маслята в основном, белые, подберезовики, моховики итд. и куча поганок-на любителя)) комаров не было днем вообще, к вечеру чутка появились. Поехали туда, а? За этот сезон мне это лучшее что понравилось... На счет север-юг: нам из Пушкина совсем не рядом, но оно того стоит...
http://maps.yandex.ru/?um=s_2RhNI97Nt3RmtoCLPFQzcyyD0Pt_2S&l=map
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 29 Август 2011 17:46 Заголовок сообщения:
а туда на пузотерке добраться можно вообще? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 29 Август 2011 19:11 Заголовок сообщения:
да проедешь _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 29 Август 2011 19:31 Заголовок сообщения:
плюсадин. если проеду - тока за. новые места всегда гуд. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 44 Сообщения: 458 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Dio 28sr. Yamaha Serow 225
Добавлено: 29 Август 2011 23:30 Заголовок сообщения:
Только, только хотела поднять тему про большой общий котел с тушонко-макаронами...
Бим обещал большой котелок. С каждого (например) 2 банки тушенки и пачка макарон... на два дня сытно пообедать, точно хватит!!! Остальное у каждого своё.
Я хотела взяться за готовку, но теперь думаем, что боязно - ехать - ХОЛАДНА ОДНАКО!
Мы не привыкши на пенках в "мороз", вот еслиб матрацик надувной
Уж очень нехотса болеть. _________________ Лучше Хонд могут быть только Хонды, на которых еще не гонял!
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 30 Август 2011 18:56 Заголовок сообщения:
Пиплы. МТ. И те, кто едет на МШ. Завтра в ПВ скидываемся на корпоративный обэд в субботу и воскресенье. Это дёшего, сердито и вкусно! Стоимость комплеска- 250 рэ! _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 30 Август 2011 19:25 Заголовок сообщения:
сдайте за меня плиз. я вписываюсь, но в пв категорически не приеду. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01477 секунд с 11 обращениями в базу данных